Искала книги на авито, нашла объявление и спросила цену. Посчитала. С доставкой и процентом получилось дороже чем на любом маркетплэйсе, да и книжные магазины сейчас везде. И что вы думаете? Продавец спросила "для вас это дорого?" причем с таким пафосом будто не бу книги выставила, а золото династии минь. Как бы вы отреагировали? Стали покупать у такой?
Причем тут мои мозги если мне интересно мнение людей? Может они каждый день таких продавцов встречают, может я чего-то не понимаю
Арина
[2848786424]
Захария
если точно такие можно купить дешевле и проще, то нет, не покупала бы
Вот я ей так и сказала
Арина
[2848786424]
Marie
Я люблю новые вещи. И книги в том числе.
Тут несколько в новизне дело, просто мне будто пытались навязать товар
Захария
[4247045841]
Арина
Вот я ей так и сказала
А я бы и не говорила Узнала цену и " спасибо", и все на этом Я правда, не встречала и не искала на Авито современных книжек в цену магазинных Вот те, что не найти, другое дело
Арина
[2848786424]
Захария
А я бы и не говорила Узнала цену и " спасибо", и все на этом Я правда, не встречала и не искала на Авито современных книжек в цену магазинных Вот те, что не найти, другое дело
Она сама спросила, пришлось ответить)
На самом деле там такое встречается. Есть люди, которые книги с фикса перепродают по тройной цене, ну это жесть конечно.
Захария
[4247045841]
Арина
Она сама спросила, пришлось ответить)
На самом деле там такое встречается. Есть люди, которые книги с фикса перепродают по тройной цене, ну это жесть конечно.
А спросила то она в ответ на что? На ваше молчание?
Арина
[2848786424]
Захария
А спросила то она в ответ на что? На ваше молчание?
Нет, я написала ей, что лучше поищу еще, т.к. если найду продавца в своем городе на доставку тратиться не нужно и тут с ее стороны пошла какая-то манипуляция
Захария
[4247045841]
Арина
Нет, я написала ей, что лучше поищу еще, т.к. если найду продавца в своем городе на доставку тратиться не нужно и тут с ее стороны пошла какая-то манипуляция
Ну какая манипуляция) Общение.. Вы ей какие то подробности, она разговор поддержала)
Ну какая манипуляция) Общение.. Вы ей какие то подробности, она разговор поддержала)
Нет, это как раз таки была манипуляция, будто если я у нее не куплю, значит я бедная. Не говорите, что вам такие продавцы не попадались, даже в обычном магазине)))
Захария
[4247045841]
Арина
Нет, это как раз таки была манипуляция, будто если я у нее не куплю, значит я бедная. Не говорите, что вам такие продавцы не попадались, даже в обычном магазине)))
Неа, не попадались Я не воспринимаю манипуляцией диалог, который сама затеяла Да и мнение чужое не манипуляция
Магдалина
[1405076703]
Не стала бы, тем более если есть такая же цена в другом месте