Правда ли , что красивых боятся ?
Ваше мнение ? Именно мужскую сторону хочется услышать , адекватных , желательно )
Марина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да.
Гость
Я не боюсь, но я и сам красивый.
гость
не то что боишься, а скорее избегаешь. хлопотно с ней. да и не верится, что красивая согласится на отношения, когда появилось желания познакомиться. поклонников горы и запросы у неё огромные. и общаться с ней тяжело, знаете ли красота мешает этому, расслабления ноль, лишнее бы не сказать
Гость
Да, правда
Гость
Мужжжжжл у не угодишь - красивую боятся и страшную - тоже
Гость
Есть такое.Был зверски влюблен в первую красотку ,в школе,в четвертом классе что думал- недостоин...Сейчас думаю,что зря так думал)
Гость
Тогда вам и ответ!
Всë зависит от поведения, на одну посмотришь, крепость неприступная идëт, знающая сеье цену, которая отвесит типо "я не знакомлюсь", а на другую посмотришь, и кажется, что человек добрый и открытый, вобщем из простого люда, как говорится "наш человек")
Как то так😌
Ну и красота в глазах смотрящего)
Всë зависит от поведения, на одну посмотришь, крепость неприступная идëт, знающая сеье цену, которая отвесит типо "я не знакомлюсь", а на другую посмотришь, и кажется, что человек добрый и открытый, вобщем из простого люда, как говорится "наш человек")
Как то так😌
Ну и красота в глазах смотрящего)
Доброжелатиль
С такой думаешь, щас кто нибудь подойдет, кошельком махнет и она к нему убежит.
Гость
Нет. Страшно, когда видишь в тетке не только внешность, но и человека. Так влюбиться можно.
Гость
Красота - это как дорогой товар, на который смотришь слюнки текут, но купить боишься, потому знаешь, что если купишь, то без денег потом останешься.
СмехоПролетарий
Основное население страны это лютый пролетариат, пьянка, челочка, отсутствие гигиены, мужчины не делают педикюр и ходят с грибком и так далее. Если дама красивая, часто так бывает, что Бог был щедр к ней и кроме внешней красоты она умна и хочет развиваться. Какие отношения у простака и мадам ? Не боятся, скорее понимают, что на её фоне он не орёл, а петух. Я разбираю психологию людей, и ни разу не встречала мужчину лишённого эгоцентризма. Нарцисс не потерпит рядом соперницу за внимание, он хочет заботу и восхищение в его адрес. Для большинства дама это обслуживающий персонал.
Гость
Красота - понятие условное, но "красивые" как раз легче идут на контакт, они уверены в себе, да и опыт общения больше, чем у "некрасивых".
Ко мне именно "красивые", с модной внешностью - стройные, спортивные и т.п - иногда сами подходили знакомиться. У меня внешность средняя, но общаться умею.
Ко мне именно "красивые", с модной внешностью - стройные, спортивные и т.п - иногда сами подходили знакомиться. У меня внешность средняя, но общаться умею.
Гость
Красота - понятие условное, но "красивые" как раз легче идут на контакт, они уверены в себе, да и опыт общения больше, чем у "некрасивых".
Да, и я не боюсь ни красивых, ни умных, ни сильных женщин. Сам умный и неслабый, скажем так.
Гость
Есть такое.Был зверски влюблен в первую красотку ,в школе,в четвертом классе что думал- недостоин...Сейчас думаю,что зря так думал)
В студенческие годы подошла ко мне девушка, очень хотела познакомиться. Фигурка класс, такие и сейчас и всегда в моде - спортивная, фигуристая. А лицо необычное, хотя сейчас понимаю - вполне нормальное. Отказался. Потом жалел долго.
Гость
Да да, у красоток тоже загоны вагонами исчисляются
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 768 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?4 ответа
- Москва слезам не верит5 ответов
- Что бы вы выбрали?4 ответа
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов