Убирались бы вы в съемной квартире перед выездом, если залог останется у хозяина? Съезжаю со съемной квартиры раньше срока окончания договора. В договоре написано, что если квартирант съездвет раньше срока действия договора, то залог останется у хозяина. Жила долго в квартире. И вот думаю, а надо ли убираться перед выездом, если все равно залог не вернут?
После себя обязательно нужно убрать. Какие тут еще могут быть вопросы? Я даже клининг заказывала.
Гость
[1630988756]
Думаю, просто убрать свой мусор будет достаточно, а профессиональный клининг закажут уже сами хозяева
Гость
[1084546372]
Уборка само собой, если не хотите, чтобы вас за спиной свиньей поминали. Если больше 5 лет жили в квартире, то не только уборка, но и косметический ремонт квартиры обязателен, см. договор аренды.
Гость
[1630988756]
Гость
Уборка само собой, если не хотите, чтобы вас за спиной свиньей поминали. Если больше 5 лет жили в квартире, то не только уборка, но и косметический ремонт квартиры обязателен, см. договор аренды.
Про косметический ремонт это шутка?))
Trigger
[3937037929]
Залог остается , поттому , что раньше срока стезжаете. А вот уборка ? Наймите клининг и уберите все за собой Так себя ведут порядочные люди А хозяин , в случае " неуборки " может клиниг вызвать сам , но счет Вам предьявит Добровльно оплачивать откажетесь - пойдет в суд Вам так нравится ?
Некрасивые мыслишки ... Залог не вернут ,потому что это задолго оговоренно и в документах .. ,а не потому что не хотят . Зависит от того ,какое вы хотите оставить о себе впечатление. Если норм ,что скажут 🐽 то ненадо .. я бы убрала.. В день по 1й комнате ..чтобы ненапряжно
Убралась бы однозначно. Не клининг конечно, но пыль протереть и полы помыть обязательно. И это даже не к тому, что обо мне люди подумают, а для себя, потому что по другому сама себя чувствовала бы свиньей.
Гость
[2614826589]
Trigger
Залог остается , поттому , что раньше срока стезжаете. А вот уборка ? Наймите клининг и уберите все за собой Так себя ведут порядочные люди А хозяин , в случае " неуборки " может клиниг вызвать сам , но счет Вам предьявит Добровльно оплачивать откажетесь - пойдет в суд Вам так нравится ?
Что за бред)
Гость
[2614826589]
Я бы убрала ща собой как обычно уборку делаю, чтоб чисто, порядок, мусора нет. Клининг мне не нужен, я не засранка. Если в договоре этого нет-хозяин пусть сам вызывает если хочет.
Гость
[175091153]
Убираю поверхностно. Никакой клининг, конечно, вызывать не собираюсь, да и сама до блеска ничего не оттираю. И мне пофиг, что там обо мне подумают. Я не поломойка, а квартиросъёмщик. Моя задача - вовремя платить, а не полы драить.
ну окна не мыла бы... Обычная уборка. Мусор, если где то что то липкое ( пол, стол), сантехника без фанатизма... Просто поверхностная уборка, обычное " чистенько" Это с залогом никак не связано
Гость
[1630988756]
Какая разница что подумают? Нет, конечно откровенный срач оставлять нельзя, но драить полы? Разве амортизация и уборка после жильцов - это не проблема хозяина? Или после гостиницы люди тоже отмывают номер? Мне кажется, забрать свой мусор, убрать откровенный срач, ключи на стол и адьес амиго
Гость
[887420265]
Люди не просто убираются,а заказывают клининг Я всегда убиралась на съемных квартирах
Ольга
[750805076]
Trigger
Так если у него залог остается, он не может счёт предъявить
Гость
[3084168917]
Гость
Да что вы, ремонт! Что еще хотите? Хозяин деньги получал, наверняка налоги не платил, какой нах...ремонт???
Съезжаю со съемной квартиры раньше срока окончания договора. В договоре написано, что если квартирант съездвет раньше срока действия договора, то залог останется у хозяина. Жила долго в квартире.
И вот думаю, а надо ли убираться перед выездом, если все равно залог не вернут?