Мы с мужем жили в очень большой квартире, в самом центре, там был дорогой ремонт. Не буду вдаваться в подробности, но однажды штурмовали квартиру, выбили две двери, часть стены, при обыске срывали даже плитку в ванной, ванну разбили, все, что было спрятано за чём-то срывали. Хозяевам остались 1000$ за последний месяц, я уехала на суд, и пока меня не было они мои вещи просто положили возле лифта. Все ценные тоже. В итоге пропали ключи от моей квартиры личной, часы дорогие, но тогда было не до этого. Пыталась у них забрать технику свою, они на меня так орали. Ненавидят до сих пор. Вот это жесть с арендой. А у вас просто косметический ремонт сделать и все, ничего страшного. Ну остался жир, пускай клининг компанию вызовет и все, за 200$ там все блестеть будет. Не берите трубку и не слушайте ее
Оправдываться не буду, квартира немного подустали от 2 людей на маленькой площади за 4 года, но мы старались глядеть как за своей. Виновата ли я что в крохотной кухне были белые обои? Отмывала как могла, а жир и чад то копятся. Теперь мучаюсь, то ли мало денег оставила то ли много...