Если оскорбили в интернете, что делать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А оскорбление это про отсутствие у меня мужа или типа "какой тебе муж".
Гость
Сообщение было удалено
тебе надеюсь точно полегчает от этого)
Гость
И что вы в полиции скажете? " Мое имя не написано, но я считаю, что это про меня"? Что за детский сад....
Гость
Вариант просто не смотреть эти сторисы?
Гость
Тут только гадить под дверь в ответ. Анонимно. Можно заранее выкакакть и вывалить из тары на лестничной клетке.
марсианин
нужно было лайкнуть или что вы там делаете для одобрения. человек старался, писал.
Гость
Для начала попробуйте сформулировать заявление для полиции))
дрыц тыц тырыц
Сообщение было удалено
не удивительно, что ваши подружки вам в ро жу заочно плюют. хорошее у вас общество - "ягодка" к "ягодке"
Золотая Рыбка
В милицию какой толк обращаться, если нет конкретного имени?
Отомстите зеркально. Напишите что-то про неё, имя не указывайте. Через час удалите. И так 2 раза.
Отомстите зеркально. Напишите что-то про неё, имя не указывайте. Через час удалите. И так 2 раза.
Гость
Опустим тот факт, что в полиции просто не примут заявление. Больше интересует, где тут оскорбление?
Гость
Значит считаете, что она права?
А вы найдите себе мужа, выйдите замуж и пусть она лопнет от зависти.
А вы найдите себе мужа, выйдите замуж и пусть она лопнет от зависти.
Гость
Иду тут на днях по городу, на стене написано Юлька Б***ДЬ... сфоткала, как думаете стоит идти в полицию писать заявление? 😜
Можно ее набрать и прямо спросить чего ей надо. Что за статус такой ? Забыла принять таблетки?
А вообще , знаете, я от многих скрыла свои статусы и скрыла статусы многих от себя. Иной раз читать эту психбольницу сил нет. Люди реально разговаривают в этих статусах сами с собой , пишут маты или кричат о помощи . По факту спрашиваешь у них , мол, что случилось ? Оказывается , что ничего. Настроение такое , пмс. Очень странно писать такие вещи , когда тебя читают друзья , коллеги , родственники . И вот эту чушь они выставляют на всеобщее обозрение.
Нет, я это читать и переживать больше не собираюсь. Для всех психбольных статусы закрыты и закрыты их статусы от меня. И жизнь сразу стала лучше.
Рекомендую . Попробуйте . Вам понравится .
А вообще , знаете, я от многих скрыла свои статусы и скрыла статусы многих от себя. Иной раз читать эту психбольницу сил нет. Люди реально разговаривают в этих статусах сами с собой , пишут маты или кричат о помощи . По факту спрашиваешь у них , мол, что случилось ? Оказывается , что ничего. Настроение такое , пмс. Очень странно писать такие вещи , когда тебя читают друзья , коллеги , родственники . И вот эту чушь они выставляют на всеобщее обозрение.
Нет, я это читать и переживать больше не собираюсь. Для всех психбольных статусы закрыты и закрыты их статусы от меня. И жизнь сразу стала лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Можно ее набрать и прямо спросить чего ей надо. Что за статус такой ? Забыла принять таблетки?
ага и этой дамочке между прочим 37 лет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 797 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Новостройка слышимость соседей9 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало52 ответа
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей15 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Не могу понять что с моей жизнью4 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
- Люди, рождённые в 1980х23 ответа
- Как пережить переезд?17 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вопрос атеистам108 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало52 ответа
- Женщины за рулем вместо мужчин!52 ответа
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Люди, рождённые в 1980х23 ответа
- Как пережить переезд?17 ответов
- За что мы любим осень?16 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей15 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
Предыдущая тема
В своих сторис она добавила цитату-оскорбление. Там не указано моего имени и не написано что это лично мне. Но я понимаю что это она именно обо мне. Она делала так дважды. И через час удаляла. Боится. Я смотрела анонимно. Я сохранила скрины. И могу ли я их показать полиции? И если покажу могут ли ее оштрафовать? Или без доказательств того что это лично мне они не станут даже разбираться?
А вообще смешно. Ругается с воздухом по сути. В жизни или в лицо то она мне вряд ли что-либо сделает или скажет