Если оскорбили в интернете, что делать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Уважение к беременным1 286 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 143 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А оскорбление это про отсутствие у меня мужа или типа "какой тебе муж".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе надеюсь точно полегчает от этого)
Гость
И что вы в полиции скажете? " Мое имя не написано, но я считаю, что это про меня"? Что за детский сад....
Гость
Вариант просто не смотреть эти сторисы?
Гость
Тут только гадить под дверь в ответ. Анонимно. Можно заранее выкакакть и вывалить из тары на лестничной клетке.
марсианин
нужно было лайкнуть или что вы там делаете для одобрения. человек старался, писал.
Гость
Для начала попробуйте сформулировать заявление для полиции))
дрыц тыц тырыц
Гость
Сообщение было удалено
не удивительно, что ваши подружки вам в ро жу заочно плюют. хорошее у вас общество - "ягодка" к "ягодке"
Золотая Рыбка
В милицию какой толк обращаться, если нет конкретного имени?
Отомстите зеркально. Напишите что-то про неё, имя не указывайте. Через час удалите. И так 2 раза.
Отомстите зеркально. Напишите что-то про неё, имя не указывайте. Через час удалите. И так 2 раза.
Гость
Опустим тот факт, что в полиции просто не примут заявление. Больше интересует, где тут оскорбление?
Гость
Значит считаете, что она права?
А вы найдите себе мужа, выйдите замуж и пусть она лопнет от зависти.
А вы найдите себе мужа, выйдите замуж и пусть она лопнет от зависти.
Гость
Иду тут на днях по городу, на стене написано Юлька Б***ДЬ... сфоткала, как думаете стоит идти в полицию писать заявление? 😜
Можно ее набрать и прямо спросить чего ей надо. Что за статус такой ? Забыла принять таблетки?
А вообще , знаете, я от многих скрыла свои статусы и скрыла статусы многих от себя. Иной раз читать эту психбольницу сил нет. Люди реально разговаривают в этих статусах сами с собой , пишут маты или кричат о помощи . По факту спрашиваешь у них , мол, что случилось ? Оказывается , что ничего. Настроение такое , пмс. Очень странно писать такие вещи , когда тебя читают друзья , коллеги , родственники . И вот эту чушь они выставляют на всеобщее обозрение.
Нет, я это читать и переживать больше не собираюсь. Для всех психбольных статусы закрыты и закрыты их статусы от меня. И жизнь сразу стала лучше.
Рекомендую . Попробуйте . Вам понравится .
А вообще , знаете, я от многих скрыла свои статусы и скрыла статусы многих от себя. Иной раз читать эту психбольницу сил нет. Люди реально разговаривают в этих статусах сами с собой , пишут маты или кричат о помощи . По факту спрашиваешь у них , мол, что случилось ? Оказывается , что ничего. Настроение такое , пмс. Очень странно писать такие вещи , когда тебя читают друзья , коллеги , родственники . И вот эту чушь они выставляют на всеобщее обозрение.
Нет, я это читать и переживать больше не собираюсь. Для всех психбольных статусы закрыты и закрыты их статусы от меня. И жизнь сразу стала лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно ее набрать и прямо спросить чего ей надо. Что за статус такой ? Забыла принять таблетки?
ага и этой дамочке между прочим 37 лет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 498 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Карьера или семья?10 ответов
- Бедный - значит глупый?4 ответа
- Озон8 ответов
- Маргинал и фрик2 ответа
- Почему такие различия в языке4 ответа
- Как парню с волосами по талию пережить принудительную стрижку налысо на срочной службе в армии?7 ответов
- Какой расы филиппинцы?16 ответов
- Про лето4 ответа
- Поделитесь ссылками на каналы ресейлаНет ответов
- На каком маркете покупать одежду2 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вы определяете свою национальность?73 ответа
- Почему так много неадекватных людей вокруг?50 ответов
- Продавцы ВБ обнаглели27 ответов
- Уволила домработницу из-за того, что она специально покупала лишние килограммы продуктов и забирала их себе19 ответов
- Не понимаю как жить дальше или есть ли жизнь после 4017 ответов
- В какую страну лучше переехать из Франции ?17 ответов
- Какой расы филиппинцы?16 ответов
- Где жить?14 ответов
- Как отличить хвастовство от обычного рассказа о новеньком в жизни?14 ответов
- Карьера или семья?10 ответов
Предыдущая тема
В своих сторис она добавила цитату-оскорбление. Там не указано моего имени и не написано что это лично мне. Но я понимаю что это она именно обо мне. Она делала так дважды. И через час удаляла. Боится. Я смотрела анонимно. Я сохранила скрины. И могу ли я их показать полиции? И если покажу могут ли ее оштрафовать? Или без доказательств того что это лично мне они не станут даже разбираться?
А вообще смешно. Ругается с воздухом по сути. В жизни или в лицо то она мне вряд ли что-либо сделает или скажет