Телеграмм смотрят незнакомые люди
Знатоки! Подскажите пожалуйста, вот я выложила сторис в телеграмме "для всех" те, с кем раньше общалась и был мой номер - смотрели. Это понятно. Но как объяснить то, что смотрят вообще не знакомые мне люди???? Как это работает???
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Мне кажется это всё вранье, вам так просто предлагают купить премиум
Гость
Так вот кто засрал телегу этим говном. Идите в свою инсту, не уродуйте мессенджер.
Гость
Настройки- люди рядом вкл, все чурки и смотрят, бесплатно хотят засунуть.
Гость
Господи. Ни одного адекватного ответа. Ну не знаете, пройдите мимо и не пишите ***
Гость
Если хоть что-то комментируете в группах или каналах, даже реакции если просто ставите, вас видят, заходят на страницу. Со мной постоянно так знакомятся, приходится сдерживать своё ценное мнение, чтоб не надоедали
Лариса
Я специально покупаю накрутку просмотров для одной тупорылой жены одного гуляющего кобеля. Стоит всего около 100р, а ей 500 неизвестных просмотров, эта дура сидит блокирует наверно каждого ахаха
Василиса
Если так напрягают просмотры незнакомцев, то там вообще-то есть функция "видно только контактам", ваши тупые селфи никому неинтересны
Гость
Возможно, вы с этими людьми состоите в общих чатах, и тогда доступ к вашим историям будет. Если вы при публикации вашей истории поставили «для всех», то любой может свободно зайти и посмотреть
Гость
Для меня вообще какая загадка.
Я не состою ни в каких группах в ТГ, никуда не захожу, ни с кем не общаюсь, уже больше года не работаю, но с каждым разом все больше незнакомых людей смотрят мои истории. Я вообще не знаю людей и юез понятия, кто это такие, но они регулярно смотрят, лайкают. Я взрослая тётя, мне уже к 40, мои истории смотрят какие-то подростки, я знать их не знаю и не понимаю, почему они регулярно смотрят мои истории и откуда у них мой номер.
Это все очень странно. Если это не боты, а реальные люди, то зачем они наблюдают за жизнью незнакомых им людей?
Я не состою ни в каких группах в ТГ, никуда не захожу, ни с кем не общаюсь, уже больше года не работаю, но с каждым разом все больше незнакомых людей смотрят мои истории. Я вообще не знаю людей и юез понятия, кто это такие, но они регулярно смотрят, лайкают. Я взрослая тётя, мне уже к 40, мои истории смотрят какие-то подростки, я знать их не знаю и не понимаю, почему они регулярно смотрят мои истории и откуда у них мой номер.
Это все очень странно. Если это не боты, а реальные люди, то зачем они наблюдают за жизнью незнакомых им людей?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 277 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Травля в коллективеНет ответов
- Что делает женщину женщиной?1 ответ
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов