Телеграмм смотрят незнакомые люди
Знатоки! Подскажите пожалуйста, вот я выложила сторис в телеграмме "для всех" те, с кем раньше общалась и был мой номер - смотрели. Это понятно. Но как объяснить то, что смотрят вообще не знакомые мне люди???? Как это работает???
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Мне кажется это всё вранье, вам так просто предлагают купить премиум
Гость
Так вот кто засрал телегу этим говном. Идите в свою инсту, не уродуйте мессенджер.
Гость
Настройки- люди рядом вкл, все чурки и смотрят, бесплатно хотят засунуть.
Гость
Господи. Ни одного адекватного ответа. Ну не знаете, пройдите мимо и не пишите ***
Гость
Если хоть что-то комментируете в группах или каналах, даже реакции если просто ставите, вас видят, заходят на страницу. Со мной постоянно так знакомятся, приходится сдерживать своё ценное мнение, чтоб не надоедали
Лариса
Я специально покупаю накрутку просмотров для одной тупорылой жены одного гуляющего кобеля. Стоит всего около 100р, а ей 500 неизвестных просмотров, эта дура сидит блокирует наверно каждого ахаха
Василиса
Если так напрягают просмотры незнакомцев, то там вообще-то есть функция "видно только контактам", ваши тупые селфи никому неинтересны
Гость
Возможно, вы с этими людьми состоите в общих чатах, и тогда доступ к вашим историям будет. Если вы при публикации вашей истории поставили «для всех», то любой может свободно зайти и посмотреть
Гость
Для меня вообще какая загадка.
Я не состою ни в каких группах в ТГ, никуда не захожу, ни с кем не общаюсь, уже больше года не работаю, но с каждым разом все больше незнакомых людей смотрят мои истории. Я вообще не знаю людей и юез понятия, кто это такие, но они регулярно смотрят, лайкают. Я взрослая тётя, мне уже к 40, мои истории смотрят какие-то подростки, я знать их не знаю и не понимаю, почему они регулярно смотрят мои истории и откуда у них мой номер.
Это все очень странно. Если это не боты, а реальные люди, то зачем они наблюдают за жизнью незнакомых им людей?
Я не состою ни в каких группах в ТГ, никуда не захожу, ни с кем не общаюсь, уже больше года не работаю, но с каждым разом все больше незнакомых людей смотрят мои истории. Я вообще не знаю людей и юез понятия, кто это такие, но они регулярно смотрят, лайкают. Я взрослая тётя, мне уже к 40, мои истории смотрят какие-то подростки, я знать их не знаю и не понимаю, почему они регулярно смотрят мои истории и откуда у них мой номер.
Это все очень странно. Если это не боты, а реальные люди, то зачем они наблюдают за жизнью незнакомых им людей?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Социальные сети4 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?139 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?106 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?54 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема