Знатоки! Подскажите пожалуйста, вот я выложила сторис в телеграмме "для всех" те, с кем раньше общалась и был мой номер - смотрели. Это понятно. Но как объяснить то, что смотрят вообще не знакомые мне люди???? Как это работает???
Если хоть что-то комментируете в группах или каналах, даже реакции если просто ставите, вас видят, заходят на страницу. Со мной постоянно так знакомятся, приходится сдерживать своё ценное мнение, чтоб не надоедали
Лариса
[208919886]
Я специально покупаю накрутку просмотров для одной тупорылой жены одного гуляющего кобеля. Стоит всего около 100р, а ей 500 неизвестных просмотров, эта дура сидит блокирует наверно каждого ахаха
Василиса
[208919886]
Если так напрягают просмотры незнакомцев, то там вообще-то есть функция "видно только контактам", ваши тупые селфи никому неинтересны
Гость
[514800762]
Возможно, вы с этими людьми состоите в общих чатах, и тогда доступ к вашим историям будет. Если вы при публикации вашей истории поставили «для всех», то любой может свободно зайти и посмотреть
Для меня вообще какая загадка. Я не состою ни в каких группах в ТГ, никуда не захожу, ни с кем не общаюсь, уже больше года не работаю, но с каждым разом все больше незнакомых людей смотрят мои истории. Я вообще не знаю людей и юез понятия, кто это такие, но они регулярно смотрят, лайкают. Я взрослая тётя, мне уже к 40, мои истории смотрят какие-то подростки, я знать их не знаю и не понимаю, почему они регулярно смотрят мои истории и откуда у них мой номер. Это все очень странно. Если это не боты, а реальные люди, то зачем они наблюдают за жизнью незнакомых им людей?