Как перестать привязываться к людям?
Кто знает, поделитесь. Когда мало знаешь человека и он западает в душу
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 409 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 633 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Устроиться на работу с ненормированным объёмом и проблема решиться.
Гость
Не помогало, когда не было времени чтобы видеться с теми кто вызывал чувства, то страдала вспоминая бывших, бывшие влюблённости и как у нас всё не срослось, и надумывала себе невесть что по поводу босса типа что он на меня глаз положил, но босс морально не устраивал чтобы с ним сближаться так как бабник поэтому страдала ещё и из-за его наличия.
Вообще это так работает - когда нет близкого человека, то просто будет влюблять рандомно в кого угодно, влюблялке всё равно *** он или нет и как к тебе относится, подозреваю что там на уровне запаха, феромонов, это как-то работает. Это всё гормоны и можно вполне им не поддаваться, на мой взгляд лучше уж страдать от поверхностной влюблённости у себя в уголке чем с мудаком сходиться. По крайней мере, у меня так работает, у кого-то может по другому быть. Но близкого человека тоже лучше не какого попало искать лишь бы страдать перестать, поскольку страдания могут только усилиться если человек рядом хреновый.
Вообще это так работает - когда нет близкого человека, то просто будет влюблять рандомно в кого угодно, влюблялке всё равно *** он или нет и как к тебе относится, подозреваю что там на уровне запаха, феромонов, это как-то работает. Это всё гормоны и можно вполне им не поддаваться, на мой взгляд лучше уж страдать от поверхностной влюблённости у себя в уголке чем с мудаком сходиться. По крайней мере, у меня так работает, у кого-то может по другому быть. Но близкого человека тоже лучше не какого попало искать лишь бы страдать перестать, поскольку страдания могут только усилиться если человек рядом хреновый.
Гость
Только найти сильный недостаток в нем и зацепиться за эту мысль) что чел так себе
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 578 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать4 ответа
- Психушка или тюрьма?8 ответов
- Если бы вам внезапно сообщили, что22 ответа
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!2 ответа
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?30 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???233 ответа
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?30 ответов
- Этот мир только для мужчин?27 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Если бы вам внезапно сообщили, что22 ответа
- Его порвало21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема