Симпатичный преподаватель
Вас бы отвлекал симпатичный преподаватель или репетитор на курсах, учебе, индивидуальных занятиях?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну если б сильно нравился, то да
Гость
Нет. Меня как то папикам не влечёт. Всегда ровесники нравились. А у кого то смотрю пубертат в самом разгаре? Течешь от любых мужиков на которых глаз упал? Даже на преподов?
Гость
Тема отнесла меня в мои 14 лет.
Был симпатичный историк.
Я была влюблена. Он ко мне хорошо относился.
Я была уверена, что он поставит мне 5 (не помню в году или четверти ). Маме сказала у меня будет 5. Фиг.
Козел поставил 4.
Другие знали не больше меня получили мне кажется 5.
Был симпатичный историк.
Я была уверена, что он поставит мне 5 (не помню в году или четверти ). Маме сказала у меня будет 5. Фиг.
Козел поставил 4.
Гость
Был симпатичный историк.
Козел поставил 4.
Был симпатичный историк.
Козел поставил 4.
Мда...) В школе все-таки рановато на взрослых дядь заглядываться, мне в школе только одноклассник понравился сначала один, потом другой.
Гость
Был симпатичный историк.
Козел поставил 4.
Был симпатичный историк.
Козел поставил 4.
А мне историк 3 поставил. Такой милый и симпатичный. И такая козззлятина по факту.
И одноклассник отнял у меня ручку на уроке, обратилась за помощью к нему, а он сказал :сядь на место. Одноклассник ручку так и не отдал. Взяла ручку у подруги. Вот такая любовь. Елки-палки.
И одноклассник отнял у меня ручку на уроке, обратилась за помощью к нему, а он сказал :сядь на место. Одноклассник ручку так и не отдал. Взяла ручку у подруги. Вот такая любовь. Елки-палки.
Гость
А мне историк 3 поставил. Такой милый и симпатичный. И такая козззлятина по факту.
Он видел в вас детей и правильно.
Гость
Меня интересуют не школьные влюбленности, а может в студенческие годы кто влюблялся в молодых преподов. Или уже не будучи студенткой ходил к репетитору или на курсы к симпатичному молодому-преподу-ровеснику. Думаю не будет ли это отвлекать, лучше найти другого, не такого красивого?)))
Гость
Меня интересуют не школьные влюбленности, а может в студенческие годы кто влюблялся в молодых преподов. Или уже не будучи студенткой ходил к репетитору или на курсы к симпатичному молодому-преподу-ровеснику. Думаю не будет ли это отвлекать, лучше найти другого, не такого красивого?)))
Это будет отвлекать.
Гость
Мне во время учебы в вузе нравился преподаватель по информатике и мне это мешало. И потом в другом вузе нравился преподаватель по русской литературе и это тоже мешало. Причем преподаватели были мне явно не ровесники. Хорошо еще, что у меня экзамен автоматом получился и в первом , и во втором случае. Я сейчас представила себя на экзамене у этих мужчин, даже не знаю, как бы я сдала экзамены(((...
Гость
Мне во время учебы в вузе нравился преподаватель по информатике и мне это мешало. И потом в другом вузе нравился преподаватель по русской литературе и это тоже мешало. Причем преподаватели были мне явно не ровесники. Хорошо еще, что у меня экзамен автоматом получился и в первом , и во втором случае. Я сейчас представила себя на экзамене у этих мужчин, даже не знаю, как бы я сдала экзамены(((...
У нас молодых мало было и в основном женщины, вот однокурсник пыталась заигрывать с одной из них. Двое было только молодых преподов--мужчин, но они не были такими симпатичными. Так что со мной такое впервые)))
Гость
У нас молодых мало было и в основном женщины, вот однокурсник пыталась заигрывать с одной из них. Двое было только молодых преподов--мужчин, но они не были такими симпатичными. Так что со мной такое впервые)))
Ну, бывает))). Что ж поделаешь. Человеческий фактор.
Но это реально мешает учебному процессу....
Но это реально мешает учебному процессу....
Гость
Да уж, ему бы в модели или в кино, а он студенток, курсисток в себя влюбляет. Ведет свой блог по предмету, многие женщины пишут ему комплименты.
Наверно, ему такой вариант деятельности нравится. И к тому же приносит неплохой доход.
И, возможно, нет возможностей пробиться в модели или в кино, нет нужных связей. А может, ему это и неинтересно, не нужно.
И, возможно, нет возможностей пробиться в модели или в кино, нет нужных связей. А может, ему это и неинтересно, не нужно.
Гость
В вузе мне препод нравился. А потом перед экзаменом он меня вообще с г... смешал, оскорблял. Оказывается он так на взятку разводил
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
В вузе мне препод нравился. А потом перед экзаменом он меня вообще с г... смешал, оскорблял. Оказывается он так на взятку разводил
Понятно. Очень неприятно получилось.
У папы был случай во время учебы: препод-старик проявлял интерес к одногруппнице, она попросила папу проводить ее несколько раз до метро, чтобы препод не клеился. Папа проводил. Потом 2 получил на экзамене.
Плохо, когда что-то личное возникает в учебном процессе. Часто это приводит к неприятностям для учащегося.
У папы был случай во время учебы: препод-старик проявлял интерес к одногруппнице, она попросила папу проводить ее несколько раз до метро, чтобы препод не клеился. Папа проводил. Потом 2 получил на экзамене.
Плохо, когда что-то личное возникает в учебном процессе. Часто это приводит к неприятностям для учащегося.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 878 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт9 ответов
- Обманываю в соц сетях9 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?43 ответа
- Бабушка4 ответа
- берберин3 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?12 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?59 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Обязательная армия для женщин216 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?146 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?59 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?43 ответа
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Предыдущая тема