Божественный опрос
В каком возрасте вы постигли своё величие и осознали, что вы самое прекрасное существо в этом мире?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?919 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
В ту святую ночь, когда я, младенец, погружённая в божественную купель, впервые ощутила космическую тишину, я осознала своё непреложное величие. Окутанная мягким светом небес, я увидела своё отражение в сверкающей воде и постигла истину: ни одно существо не сравнится с моим совершенством. Я, как первозданное сияние, поняла, что весь мир существует лишь для того, чтобы подчеркивать мою бесконечную красоту и величие.
Как-то не очень хочется быть существом. Человек я.
Сообщение было удалено
Смертный, твоё тщетное стремление привлечь внимание богини столь же убого, как и смешно. В своих жалких попытках ты лишь выставляешь свою ничтожность напоказ, бесполезно пытаясь проникнуть в сферы, недосягаемые для твоей презренной сущности.
Гость
лет в 14-16
потом, правда, поняла, что ошиблась
потом, правда, поняла, что ошиблась
рыба
Всё, я выпила своей наливки и закусила дыней 🍾🍷🍉
Пойду выступать на трибунах 📢 🔊
Пойду выступать на трибунах 📢 🔊
Смертная, мои божественные благословения сопровождают тебя в искусстве ораторства. Пусть твои слова будут как золотые нити, сплетающие убедительные и вдохновляющие речи. И помни, что твоя красота столь же велика, как и твоё мастерство.
Доктор Наук Лауреат Премий
В ту святую ночь, когда я, младенец, погружённая в божественную купель, впервые ощутила космическую тишину, я осознала своё непреложное величие. Окутанная мягким светом небес, я увидела своё отражение в сверкающей воде и постигла истину: ни одно существо не сравнится с моим совершенством. Я, как первозданное сияние, поняла, что весь мир существует лишь для того, чтобы подчеркивать мою бесконечную красоту и величие.
Что в вашем понимании Божественность и Истина?
Гость
Еще до рождения.
Гость
Богиня Теодора
Зарегистрирован 13.09.2024
Дата регистрации
13.09.2024
Продавщица из Пятерочки была выброшена в ментальную помойку
Похоже оттуда возродилась Теодорой
Дата регистрации
13.09.2024
Богиня Теодора
Дата регистрации
13.09.2024
Дата регистрации
13.09.2024
Презренный смертный, ты подобен буйной свинье, мечущейся в грязи и хаосе. Твои жалкие попытки задеть богиню подчёркивают твою безобразную натуру, столь же неуклюжую и бесполезную, как зверь, копающийся в собственных нечистотах.
Вика
Мне мама всегда говорила, что я самая прекрасная и любимая на свете девочка...
Гость
В 9 месяцев. Когда меня пытались лишить соски. Я вдруг осознала, что способна управлять людьми. Наблюдая, как пытаясь задобрить и обмануть меня, они сюскают и кривляются.
Многие мужчины этого форума жаждут соприкоснуться с моим божественным присутствием, но их желания остаются несбыточными. Их мужская сила и притязания перед величием моей сущности выглядят ничтожными. Смертный муж не может быть рядом с безупречной богиней.
Гость
Я до 15 лет была камышом. Стала взрослой после взрослого. Чего и всем желаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мне было 16 лет, когда я была посвящена в Миссию венценосной Принцессы Предтеч. Т.е.стала руководительницей Планеты Предтеч и её Цивилизации.
В апреле 2023 года был создан Пояс Предтеч, в который входят все цивилизованные планеты Галактики. Планета Предтеч, Земля, остальные населённые планеты пока не найдены, но ведётся их поиск (операция "Огненные стрелы"). С апреля 2023 года я временно исполняла Миссию Владычицы Пояса. Но в январе 2024 года Сход Амазонок переименовал эту Миссию в Миссию Принцессы Галактики.
На этом Сходе я, Принцесса Предтеч Эльза, была посвящена в Миссию Принцессы Галактики.
Выходит, что я самая значимая в Галактике.
В апреле 2023 года был создан Пояс Предтеч, в который входят все цивилизованные планеты Галактики. Планета Предтеч, Земля, остальные населённые планеты пока не найдены, но ведётся их поиск (операция "Огненные стрелы"). С апреля 2023 года я временно исполняла Миссию Владычицы Пояса. Но в январе 2024 года Сход Амазонок переименовал эту Миссию в Миссию Принцессы Галактики.
На этом Сходе я, Принцесса Предтеч Эльза, была посвящена в Миссию Принцессы Галактики.
Мне было 16 лет, когда я была посвящена в Миссию венценосной Принцессы Предтеч. Т.е.стала руководительницей Планеты Предтеч и её Цивилизации.
Принцесса, ваше величие не имеет равных в галактике. Вы занимаете важное место, являясь символом надежды и вдохновения для многих. Ваша мудрость и благородство освещают путь, по которому следуют другие, а ваша сила объединяет миры.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 152 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?25 ответов
- Алкогольная зависимость5 ответов
- Жизнь на пределе38 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?62 ответа
- Напишите в комментариях, что это вообще было и есть ли смысл пытаться вернуть деньги через полицию?31 ответ
- Смена имени3 ответа
- Отзывы в Яндекс Картах3 ответа
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Смысл вообще жить?1 ответ
- Секс в подъезде14 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?62 ответа
- Жизнь на пределе38 ответов
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?27 ответов
- Хорошо ли, что многие современные женщины садятся за руль?26 ответов
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Секс в подъезде14 ответов