Покупка айфона
Привет девочки. Созрела на покупку айфона. Переживаю, что нарвусь на некачественный товар((
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а так и будет. Фуфло купишь
Попроси купить того, кто разбирается, а то тут одну на 30 косарей кинули😂
Гость
Ого... наши поздравления! Созреть на покупку смартфона в твоём возрасте это крайне отважный поступок!
Гость
а каким образом ты созревала?
Гость
Покупайте в магазине, новый, с гарантией тогда все будет норм и в случае чего сможете вернуть его.
С рук если вы не разбираетесь в айфонах лучше не брать, перекупов сейчас полно. Купите какую нибудь ерунду которая через пару дней превратится в кирпич и уже не вернете назад ничего.
С рук если вы не разбираетесь в айфонах лучше не брать, перекупов сейчас полно. Купите какую нибудь ерунду которая через пару дней превратится в кирпич и уже не вернете назад ничего.
Гость
Покупайте в магазине, новый, с гарантией тогда все будет норм и в случае чего сможете вернуть его.
ну это не те деньги, про которые нужно переживать
за свою половую жизнь я на жэнщин истратил 8 млн рублей, в буквальном смысле в пи зду ушло всё
за свою половую жизнь я на жэнщин истратил 8 млн рублей, в буквальном смысле в пи зду ушло всё
Вы же не с рук покупать будете.
Гость
так ты же на айфон купил, долбень
сравнивать надобно сравнимое
про себя жэ я скромно умолчу, дабы ты не приуел
сравнивать надобно сравнимое
про себя жэ я скромно умолчу, дабы ты не приуел
Овец тупорылый давай сравним. Итак, первым смартфоном у меня был андроидный - на нём работали все программы, нужные мне - почта, Ватсап, браузеры, погода, офисные и прочая куча всякой фигни. Вторым смартфоном у меня был iphone - не поверишь, но даже на нём работали все вышеперечисленные программы (как и на ipad). Увы, всё остальное было жалким лепетом по сравнению с возможностями андроида. С тех пор ТОЛЬКО андроиды. Это раз.
Два (финальное) - если ещё хочешь пиздануть очередную ***, вынужден заранее (т. есть авансом) послать тебя нахуй.
Два (финальное) - если ещё хочешь пиздануть очередную ***, вынужден заранее (т. есть авансом) послать тебя нахуй.
Гость
Автор, не переживай. Просто насоси на нормальный качественный товар))
Гость
Овец тупорылый давай сравним. Итак, первым смартфоном у меня был андроидный - на нём работали все программы, нужные мне - почта, Ватсап, браузеры, погода, офисные и прочая куча всякой фигни. Вторым смартфоном у меня был iphone - не поверишь, но даже на нём работали все вышеперечисленные программы (как и на ipad). Увы, всё остальное было жалким лепетом по сравнению с возможностями андроида. С тех пор ТОЛЬКО андроиды. Это раз.
почему пуканчик то рвёт? проблемы воспитания или генетики?
или и то и другое?
или и то и другое?
у меня этим муж занимается, я даже не вникала.
а я айфоны не люблю, мне больше самсунги нравятся, мне кажется, они и по качеству лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
я свой брала у Эпл Авеню, оформляла доставку СДЭК, пользуюсь телефоном уже 2 месяца, все работает.
В любом сетевом магазине посмотрите, в каждом тц они есть
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?24 ответа
- Вам носят сумки?15 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- СРСР18 ответов
- Женщины, какие мужские имена вам нравятся?5 ответов
- Не везло ни разу в жизни7 ответов
- Жизнь подносит новые сюрпризы5 ответов
- Переезд2 ответа
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?26 ответов
- СРСР18 ответов
- Вам носят сумки?15 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема