Бездетные, кому вы передадите своё имущество?
Как вы живёте с мыслью, что вам перед смертью придётся переписывать своё имущество каким-то левым дядям и тётям? Допустим, они захотят за вами ухаживать, присматривать, но навряд ли им будет интересно, чтоб вы подольше жили. Наоборот, захотят ускорить ваш исход, дабы завладеть всем вашим нажитым... Дети-то хоть какими бы ни были плохими, они вам родные, и подушкой не придушат, в отличие от чужих людей. #наследство
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
во-первых, после смерти мне будет уже плевать на моё имущество, во-вторых и свои родные дети могут придушить ради наследства, в-третьих могут быть родные люди не по крови, а по душе, в-четвёртых, есть родственники
Гость
Бездетные побогаче будут чем детные, которые как низшие существа живут своими тупыми низменными инстинктами и мозги у них отключены и живут на подачки дяди-работодателя и государства и воспитывают таких же тупарей. Так что не ваше овулячье дело куда денем свои миллионы.
Я,сама чф и что греха таить малоимущая
А вот многодетные в окружении миллионеры, все хотят от них родить, дети в 3 года обьездили все острова по кругу и имеют новостройки в столицах уже
А вот многодетные в окружении миллионеры, все хотят от них родить, дети в 3 года обьездили все острова по кругу и имеют новостройки в столицах уже
Гость
Я бездетная, мне за полтос. Родственникам не подам даже снега зимой из принципа. Стараюсь не покупать лишнего. Квартиру по завещанию отписала хорошей девушке, которая не знает об этом. Вещи из квартиры либо ей пригодятся (холодильник, посуда), либо раздаст на благотворительность и в утиль (одежда, книги). Досматривать меня не надо, я насмотрелась на лежачую старуху, себе я хочу быструю смерть.
Гость
Я сестре отдам ,разница 11 лет, тоже уже под 30 не замужем, пусть делает что хочет, она добрая мож поможет мне
Господи имущества то 10 раз на курорт сьездить -сьездит
Путевка 500-700, а если остров 1 млн
Господи имущества то 10 раз на курорт сьездить -сьездит
Путевка 500-700, а если остров 1 млн
Гость
У многих и нет ничего,че оставлять то
Гость
Бездетные побогаче будут чем детные, которые как низшие существа живут своими тупыми низменными инстинктами и мозги у них отключены и живут на подачки дяди-работодателя и государства и воспитывают таких же тупарей. Так что не ваше овулячье дело куда денем свои миллионы.
Почему бездетные такие агрессивные и неадекватные?
Гость
Моя приятельница бросила работу и дохаживала свою двоюродную тетушку и троюродного братца и теперь у нее две дополнительные квартиры - сначала братова, потом тетушкина.
Гость
Я на старости лет стану сдавать вторую квартиру не за деньги, а за ежемесячные досмотр и уход. Арендаторам будет выгодно, чтобы я жила долго и счастливо.
Гость
Я бездетная, мне за полтос. Родственникам не подам даже снега зимой из принципа. Стараюсь не покупать лишнего. Квартиру по завещанию отписала хорошей девушке, которая не знает об этом. Вещи из квартиры либо ей пригодятся (холодильник, посуда), либо раздаст на благотворительность и в утиль (одежда, книги). Досматривать меня не надо, я насмотрелась на лежачую старуху, себе я хочу быструю смерть.
А где принимают "заказ" на скорость и качество смерти?
Гость
Я,сама чф и что греха таить малоимущая
Посмешили) и сколько вРоссии миллионеров?
Средняя зарплата 50 тыс, низкообеспеченные, а уж после детей вообще нищают обычно))
Средняя зарплата 50 тыс, низкообеспеченные, а уж после детей вообще нищают обычно))
Гость
Как раз наоборот. Вот автор детная так интересуется недвижкой детных, это адекватно?
Да и по другому быть и не может. На бездетных меньше стресса, они меньше работают, больше спят, меньше расходов, следовательно, у них больше денег. Они не считают, что им все все должны.
Да и по другому быть и не может. На бездетных меньше стресса, они меньше работают, больше спят, меньше расходов, следовательно, у них больше денег. Они не считают, что им все все должны.
Гость
Дети они очень неблагодарные на самом деле, я вот не хочу детей, я работаю щас соц работником для пенсионеров одиноких и все они прекрасно живут, кому переписать наследство не заботятся, я с родителями так хорошо не живу и не кушаю как те бабки одинокие, чтоб я так жила как они блин!)))
Детей щас рожать дорого очень, и неизвестно тоже что вырастит, у нас сосед до полусмерти мать свою избивал...потом она умерла. И не на столько я доверяю мужчинам чтоб от них рожать
Детей щас рожать дорого очень, и неизвестно тоже что вырастит, у нас сосед до полусмерти мать свою избивал...потом она умерла. И не на столько я доверяю мужчинам чтоб от них рожать
Это к вопросу о том, что типа подушкой не придушат. Не исключено, что автор нас жестко троллит
Гость
Что тебя так чужое имущество волнует? Их дело, кому переписать. Погугли криминальные сводки, как дети оправляют родителей на тот свет из за имущества. А сколько родителей доживают в домах престарелых, которых родные детки туда отправили.
Я вообще в шоке, как детные до сих пор живут в розовом мире, где сыночки ни разу не отправляют на тот свет из-за бутылки и 50 рублей, а уж если речь идет о наследстве...
Гость
Есть такой дурачок родственник. Живет один и в ус не дует что скоро помирать. А пришел бы честь по чести- заещаю тебе квартиру. Да бы его накормила напоила и похоронила в золотом гробу. Ан нет- зачем ему эти унижения,неловкости,лучше одному подыхать
А завещал бы - уродственница бы еще помогла на тот свет побыстрее отправиться... Ему видно, кому оставлять, пусть подольше живёт еще
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они даже не воспитали своих детей прилично, чтобы те могли на что-то рассчитывать... валяется гнилое яблоко, а неподалеку яблоня, такая же
Гость
Детные, как бы вам при жизни не увидеть, как ваше наследство будут делить, при том, что далеко не все детишечки хотят мамок досматривать. Это к слову о "вот рожу себе, хоть кто-то будет меня любить и обязательно досмотрит со всеми стаканами воды" 😎
И да, вежливость/воспитанность (очень часто видимая , дети хорошо умеют подстраиваться)вам ничего не гарантирует, это потом вы узнаете, что они из себя представляют...
И да, вежливость/воспитанность (очень часто видимая , дети хорошо умеют подстраиваться)вам ничего не гарантирует, это потом вы узнаете, что они из себя представляют...
Гость
А автору с такими ориентирами и генами - хотя бы не быть благополучно спроваженной из собственной квартиры собственными же детьми на старости лет. Не надо ожидать какого-то благородства от собственного потомства, если сама гнилая внутри, потом не жалуйся
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 920 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?1 ответ
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?11 ответов
- Полярная ночьНет ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?23 ответа
- Как вести себя с инопланетянами?8 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?12 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?26 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи22 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема