Гость
Статьи
Какие страны лучше …

Какие страны лучше России ?

Из безвизовых
Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня пока только 2 варианта жизни. 1 продолжать жить всю оставшуюся жизнь в рабстве и 2 переезд за границу.
Второе как то по интересней звучит
Ты и там будешь в рабстве. Каждый год-два с кипой документов в зубах бегать продлять ВНЖ. Потеря работы - вообще катастрофа, потому что найти её с паспортом РФ очччень сложно, поэтому первые несколько лет будешь работать исключительно на дядю, к которому не идут местные и он нанимает мигрантов из-за смешной ЗП или отвратительных условий труда. Квартиру точно так же: половина арендодателей просто не будут показывать мигранту, другая половина запросит трудовой договор и три месячных аренды в залог.
Но попробуй! Глядишь и ахинея про "худшую в мире" свою страну вылетит из головы))
1234
Гость
Каждая вторая страна на планете лучше россии
Ну и катитесь туда, зачем живете в стране которую так не любите, мучаетесь только.
Гость
Гость
Ты и там будешь в рабстве. Каждый год-два с кипой документов в зубах бегать продлять ВНЖ. Потеря работы - вообще катастрофа, потому что найти её с паспортом РФ очччень сложно, поэтому первые несколько лет будешь работать исключительно на дядю, к которому не идут местные и он нанимает мигрантов из-за смешной ЗП или отвратительных условий труда. Квартиру точно так же: половина арендодателей просто не будут показывать мигранту, другая половина запросит трудовой договор и три месячных аренды в залог.
Но попробуй! Глядишь и ахинея про "худшую в мире" свою страну вылетит из головы))
Куда деваться. Дорога назад всегда открыта. Но это не значит что надо оставаться в рабстве даже не попытавшись ничего изменить
Гость
Гость
Дорога в рабство и на СВО всегда открыта
Гость
1234
Ну и катитесь туда, зачем живете в стране которую так не любите, мучаетесь только.
Не страну а её недостатки и рабство. Если что рабство не у всех, но у меня есть и много 20 лет
Гость
Гость
В России плохо жить только нищим. Но если вы нищий - зачем вы вообще живете?
Нищим плохо везде. А богатым хорошо везде!😋
Гость
Гость
У меня нет здоровья для СВО, надо подлечить. А в России медицина гаумно полнейшее. Поэтому только смерть ждёт
В Росси вас бесплатно залечат, а кап странах за большие деньги! И после вашей смерти родные ещё долго долги будут выплачивать!
Гость
Гость
В Росси вас бесплатно залечат, а кап странах за большие деньги! И после вашей смерти родные ещё долго долги будут выплачивать!
Пральна ты сказал - "залечат" до гроба сразу
Гость
1234
Нет никаких стран лучше России!!!
Из окопа пишешь? Или откуда?
Гость
Гость
Почему ты выделяешь Россию из капстран? Разве не империализм в вашем государстве?
Разве вами правят не олигархи?
Разве у вас президент (госслужащий, ни дня бизнесом не занимался) не строит дворцы и яхты?
Гость
Гость
У меня пока только 2 варианта жизни. 1 продолжать жить всю оставшуюся жизнь в рабстве и 2 переезд за границу.
Так за границей тоже рабство, вы чё не знаете? Думаете там свобода что ли? Полный наивняк!
Гость
Гость
Почему ты выделяешь Россию из капстран? Разве не империализм в вашем государстве?
Разве вами правят не олигархи?
Разве у вас президент (госслужащий, ни дня бизнесом не занимался) не строит дворцы и яхты?
Потому что в России ещё осталась хотя бы местами бесплатная медицина, а например в США ее нет.
Меня лично там залечили, уже 5 болячек, хронических. Отжали тысячи долларов (это со страховками) и только хуже от их лечения. Не хотите, не верьте. Сейчас мне тут начнут доказывать, что это не так. Я знаю что со мной происходит. Встречала полно людей с Германии и с Канады (там правда вроде бесплатная медицина, но залечивают также), когда в Чехии лечила желудок и суставы после американского "лечения". Их также залечивают, и лечится они ездят в Чехию или Россию.
Можете начинать вопить, что это не так! Мое мнение это не изменит, я с этим живу!
Rosie
Абсолютно никакие. И даже среди визовых лучше России страны в мире нет. Разве что по каким-то точечным показателям.
Гость
Все, кроме беднейших стран Африки, Азии
Гость
Гость
Наоборот
Гость
Гость
Пральна ты сказал - "залечат" до гроба сразу
Вот это точно. С российской медициной только в гроб
Гость
Гость
Так за границей тоже рабство, вы чё не знаете? Думаете там свобода что ли? Полный наивняк!
Я так не считаю. Оттуда еще никто толком не вернулся
Гость
Гость
надо к большему стремиться)
Испания - самая лучшая страна
И что там хорошего в Испании?
Гость
В россии СВО и рабство. Вы дебиллы что ли ? Да лучше бомжевать на улицах германии чем в рабстве жить а потом на СВО в окоп
Гость
Гость
В России НЕ бесплатно лечат
Гость
Гость
Потому что в России ещё осталась хотя бы местами бесплатная медицина, а например в США ее нет.
Меня лично там залечили, уже 5 болячек, хронических. Отжали тысячи долларов (это со страховками) и только хуже от их лечения. Не хотите, не верьте. Сейчас мне тут начнут доказывать, что это не так. Я знаю что со мной происходит. Встречала полно людей с Германии и с Канады (там правда вроде бесплатная медицина, но залечивают также), когда в Чехии лечила желудок и суставы после американского "лечения". Их также залечивают, и лечится они ездят в Чехию или Россию.
Можете начинать вопить, что это не так! Мое мнение это не изменит, я с этим живу!
Такую медицину врагу не пожелаешь. Мне даже за деньги в РФ 2 зуба сломали, молча, намеренно, не предупредив. Просто дороже хотели взять, из за этого сломали 2 зуба, ты представляешь какие уроды сссукка конченная медицина
Гость
Гость
В США можно играть в лотерею Гринкарта, бывает каждую осень. Но если выиграете, не факт что пустят . Уже есть случаи когда российск граждане выиграли в 23 году, поехали на собеседование в америк посольство в Москву и им отказали во вьезде
Гость
В россии жить это и есть смерть. Поэтому ничего не страшно. Кроме разве что Африка хуже, индия
Гость
Гость
В США можно играть в лотерею Гринкарта, бывает каждую осень. Но если выиграете, не факт что пустят . Уже есть случаи когда российск граждане выиграли в 23 году, поехали на собеседование в америк посольство в Москву и им отказали во вьезде
Мне она не нужна. Там еще 500 тыс надо за нее доплатить не считая дороги
Гость
В россии половина всего дебилльное. Хотел построить гараж, новый естественно, а они даже за дешевый материал, который 3 года назад стоил 50 тыс руб, сейчас 700 тыс.
Да наххх такая страна, цена поднялась за 3 года в 14 раз.
Никакие загоаничные цены теперь не страшы после этого
Гость
Если не получится остаться за границей, можно просто паспорт выкинуть. Это будет некий гарант что домой не отправят обратно в рабство, а потом в окоп
Гость
1234
Нет никаких стран лучше России!!!
Не совсем по теме, но новость забавная. Герой СВО малышев, получивший 25 лет за убийство и людоедство, вернулся в родное село.
Видимо, будет теперь учить детей патриотизму в школах.
Где еще людоеды становятся народными героями?
Правильно, вспоминаем Чуковского.

И вперёд поскакал Айболит
И одно только слово твердит:
«Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!
Гость
Гость
Учитывая нынешнее положение России в мире (статус страны-спонсора терроризма в странах ЕС), президента под ордером МУС и количество наложенных на нее санкций - 14 тысяч, внутренние репрессии, признание неугодных групп людей экстремистами и многое другое, сейчас любая страна лучше. Потому что российский паспорт и гражданство стали не просто токсичными, они радиоактивны. Заражены полонием. Проще сказать, какая из стран хуже - очевидно, что Северная Корея, Куба, Иран, Венесуэла (возможно), Сирия.
Господи,синежёлтые папуасы,вам чё,униан мало?Чё вы лезете со своим бредом умалишённых имбицилов сюда?
Гость
Гость
У меня нет здоровья для СВО, надо подлечить. А в России медицина гаумно полнейшее. Поэтому только смерть ждёт
вы уверены, что вы в России жили? вас не обманули? Покажите мне, в какой это стране вам предложили радикально лучшую медицину?
Гость
Просто практик
Лучше России нет ни одной страны!
Многие,кто выезжал из страны,постепенно вернулись,так как тут жить очень комфортно и приятно.И самое главное это люди,наш народ просто фантастика,а не люди.Население очень доброе,что отмечают многие иностранцы.
Если есть несогласные со мной,то попробуйте там пожить ,именно пожить,а не туристом.Вот тогда все и поймете.
Где там?
Гость
Гость
Учитывая нынешнее положение России в мире (статус страны-спонсора терроризма в странах ЕС), президента под ордером МУС и количество наложенных на нее санкций - 14 тысяч, внутренние репрессии, признание неугодных групп людей экстремистами и многое другое, сейчас любая страна лучше. Потому что российский паспорт и гражданство стали не просто токсичными, они радиоактивны. Заражены полонием. Проще сказать, какая из стран хуже - очевидно, что Северная Корея, Куба, Иран, Венесуэла (возможно), Сирия.
токсичны кому?
Европа токсична сама по себе
Гость
Гость
вы уверены, что вы в России жили? вас не обманули? Покажите мне, в какой это стране вам предложили радикально лучшую медицину?
В россии самая конченная медицина. Хуже только в Африке индии
Гость
Гость
чушь не говорите
я много где была, почти везде в европе медицина хуже
если не считать очень дорогих платных клиник
в США вообще отстой
Гость
Гость
Зачем вы вообще врете?
Люди, которые не были нигде, вам будут верить. Повторять эту чушь за вами следом
Но вы же сами знаете, что говорите полный бред
В РФ нормальный, хороший уровень жизни. Нормальная медицина.
Гость
Гость
Почитайте фамилии врачей в почти любой поликлинике Москвабада.
Гость
Гость
чушь не говорите
в США вообще отстой
И русские герои-людоеды типа Малышева конечно превосходят всех европейских и американских.
Те по тюрьмам, а русские людоеды в школах детям преподают.
Видимо, в депутаты скоро выберут.
Гость
ШЛИМАЗЛ
Таких сейчас наверное нет.
А в серьёзные страны с хорошей экономикой въезд только с визами.
Негры хорошим странам экономику подняли?
Гость
Гость
Казахстан чем не мил?
Национализмом.
Гость
Гость
Нет средняя. Недостатков очень много
А какая. Лучшая?
Гость
Гость
чушь не говорите
в США вообще отстой
В европе везде лучше
Гость
Гость
Зачем вы вообще врете?
Люди, которые не были нигде, вам будут верить. Повторять эту чушь за вами следом
Но вы же сами знаете, что говорите полный бред
В РФ нормальный, хороший уровень жизни. Нормальная медицина.
Это ты врешь, чтобы люди верили тебе.
Но меня то не обманешь, я прожил в россии почти всю жизнь. У куча пример конченной российской медицины с доказательствами. Ч жалобами на врачей, с заявлениями на них, с обращениями, с судами, с увольнениями их.
Ты мне то зубы не заговаривай.
В россии самая конченная медицина, хуже только в африке
Гость
Гость
А какая. Лучшая?
Любая, кроме африканских
Гость
что значит "лучше"?
Это интеллект ребенка у бабы.
Гость
Гость
Это ты врешь, чтобы люди верили тебе.
Но меня то не обманешь, я прожил в россии почти всю жизнь. У куча пример конченной российской медицины с доказательствами. Ч жалобами на врачей, с заявлениями на них, с обращениями, с судами, с увольнениями их.
Ты мне то зубы не заговаривай.
В россии самая конченная медицина, хуже только в африке
Доказательства. Конкретные.
Жалобы писать много ума не надо
В европе ваши жалобы слушать не станут, там вам даже скорую не вызовут, потому что нет такого понятия. Жалуйся, не жалуйся. Ползи в больничку сам. И запишут месяца через 2-3. В России тебе помощь окажут сразу
Гость
Гость
В европе везде лучше
ты там хоть был? где лучше? В Германии? Хоть сдохни, а примут, когда очередь дойдет.
Коцап живе рыньку не подсулом.
Гость
Гость
Доказательства. Конкретные.
Жалобы писать много ума не надо
В европе ваши жалобы слушать не станут, там вам даже скорую не вызовут, потому что нет такого понятия. Жалуйся, не жалуйся. Ползи в больничку сам. И запишут месяца через 2-3. В России тебе помощь окажут сразу
2 раза ко мне скорая приезжала. 1 раз сказали ты че худой, такой никакой бабе не нужен. А это нарушение субординации, это прямое оскорбление не относящееся к вызову.
2 раз там какой колхозный пиддр сказал че от тебя потом воняет, че ты вызвал нас в 4 утра, че ты дверь домофона не открыл.
Там такие наезды были, я чуть наххууйй не послал такую уиобищную медицину.
И могу еще перечислить с десяток таких же проблем.
Так что ты давай наааххуй пойдешь лучше со своим враньём.
Ты не сравнивай пока. Ты просто видь проблему, и точка, всё.
Россия непригодная для жизни страна
Гость
Гость
ты там хоть был? где лучше? В Германии? Хоть сдохни, а примут, когда очередь дойдет.
В россии так же. На прием ждать записи 1-3 месяца. А эндокринолога и вовсе нет у нас, уволился
Гость
Гость
Любая, кроме африканских
Прямо таки любая? И Таджикистан тоже лучше?
Гость
Гость
Прямо таки любая? И Таджикистан тоже лучше?
Это не страна. Это бывшая россия. Кстати они считают себя россиянами
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова