Мужчины так яростно утверждают, у не девственниц рождаются не здоровые дети, а порой и вообще с патологиями, только у девственницы рождаются дети полностью здоровые, а у них самих то как, интересно, их мамы были девственницами до брака, они точно это знают ? А откуда они это знают, родители, как правило, детей в такие вещи не посвещают…
Тебе знаком такой термин как "телегония"? Телегония — явление влияния предыдущего самца на наследственные признаки всего последующего потомства. Заключается это влияние в трансформации клеток зародышевого эпителия генами сперматозоидов предыдущего самца. Явление свойственно всем организмам, которые размножаются половым путем.
Гость
[3641094928]
Гость
Тебе знаком такой термин как "телегония"? Телегония — явление влияния предыдущего самца на наследственные признаки всего последующего потомства. Заключается это влияние в трансформации клеток зародышевого эпителия генами сперматозоидов предыдущего самца. Явление свойственно всем организмам, которые размножаются половым путем.
Твоя мать девственница ? А откуда знаешь ?
Гость
[337504448]
Гость
Это чушь собачья.
Гость
[2538545159]
Гость
Твоя мать девственница ? А откуда знаешь ?
Да, моя мать была девственницей когда начала встречаться с моим отцом это 100% я знаю. А вообще ребёнку то всё равно на это если он родился здоровым, не всё равно отцу чьи гены будут у его потомства.
Все женщины девственницы, особенно которые деточек рожали!
Гость
[2486403899]
Больше обсудить нечего?
Гость
[2538545159]
Гость
Это чушь собачья.
Давно научно доказанный факт. Что вы не хотите признавать у вас всё "чушь собачья"
Гость
[1917985123]
Гость
Давно научно доказанный факт. Что вы не хотите признавать у вас всё "чушь собачья"
Да, повсюду же ходят дети, похожие на вибраторы и презики)))
Жмых
[177701826]
Гость
Это что-то из терминологии умственно неполноценных?
Гость
[3663882601]
Гость
А Вам известен такой термин, как мракобесие?
Жмых
[177701826]
Гость
Девственница мать была у Иисуса Христа. У всех остальных нет. Не хочу тебя расстраивать автор, но ты не сын божий, максимум соседский.
Да, моя мать была девственницей когда начала встречаться с моим отцом это 100% я знаю. А вообще ребёнку то всё равно на это если он родился здоровым, не всё равно отцу чьи гены будут у его потомства.
И похоже это не пошло на пользу её потомству - вон оно в какие бредни верит. Ещё и распространяет. 😷
Гость
[2538545159]
Жмых
Девственница мать была у Иисуса Христа. У всех остальных нет. Не хочу тебя расстраивать автор, но ты не сын божий, максимум соседский.
Ну если у тебя мать ш люха это не значит что и у нормальных людей так же.
Гость
[2538545159]
Гость
А Вам известен такой термин, как мракобесие?
Мракобесие это любая религия а не наука.
Жмых
[177701826]
Гость
Ну если у тебя мать ш люха это не значит что и у нормальных людей так же.
Откуда ты знаешь как у меня? Я знаю откуда, ты балабол, мелкий врунишка, сам сказал сам поверил. Вот и сиди со своими фантазиями дальше. Кстати, твоя мамка любила писюны по молодости смаковать? Наверное да, если она здоровая была и интересовалась мужчинами, а значит откуда ты знаешь кто в ней побывал, где и как? За какие шоколадки она отдавалась и какую сивуху в подъездах пила?
Да,у моей мамы отец был первый и единственный мужчина,а что толку вся семья инвалиды
Гость
[3641094928]
Гость
Откуда знаешь ?
Гость
[3641094928]
Your Banny Wrote
Все женщины девственницы, особенно которые деточек рожали!
А, ну да, все не девственницы бесплодны, все до одной )))
Гость
[3641094928]
Гость
Больше обсудить нечего?
Дыа, нечего ))
Гость
[3641094928]
Гость
Хоть один случай назови
Гость
[3641094928]
Гость
Да, повсюду же ходят дети, похожие на вибраторы и презики)))
Ну, много сейчас резиновых и деревянных людей-человеков ))
Гость
[3641094928]
Жмых
Это что-то из терминологии умственно неполноценных?
Я знаю только человека, у которого мать девственница...
Гость
[3141711665]
У сопляков нулевых годов рождения, которые тут завывают, точно нет. А скорее всего, с пробегом поболе, чем у современных баб. В девяностые *** несказанное творилось.
Гость
[584818816]
Каждый кто здоров может быть уверен что мать была девственницей
Гость
[584818816]
Гость
Единственный здоровый?
Техничка из Газпрома
[856217611]
Ну и какая нищая шлллююююхааа на меня жалоб накидала ?
Техничка из Газпрома
[856217611]
Это всё от зависти, потому что вы нищие, а я богатая
Техничка из Газпрома
[856217611]
Нищие шллюююхххи только и умеют что жалобы кидать, ну а что с них взять, сами сосут за копейки, вот и пакостят богатым
Техничка из Газпрома
[856217611]
Да, я богатая, а вы все тут нищуки и нищучки, смеритесь с этим
Техничка из Газпрома
[856217611]
А жалобы на меня кидать не надо, от этого вы нищими быть не перестанете
Техничка из Газпрома
[856217611]
Гость
Кого ты там знать то можешь, знать ты можешь только нищуков рождённых нищими шлюююххххами
У сопляков нулевых годов рождения, которые тут завывают, точно нет. А скорее всего, с пробегом поболе, чем у современных баб. В девяностые *** несказанное творилось.
Да, они личинки нищих шшлллююююх, всё верно
Техничка из Газпрома
[856217611]
Гость
Каждый кто здоров может быть уверен что мать была девственницей
А ты можешь быть уверен, что ты сын нищей шшлллююююхххии
Техничка из Газпрома
[856217611]
Гость
Единственный здоровый?
Молчи, нищук рождённый шллллююююхххой
Техничка из Газпрома
[856217611]
Со злости сами себя сожрите, нищуки и шллллюююххххиии
Техничка из Газпрома
[856217611]
Нищукам и нищучкам сегодня я приснюсь в кошмаре, а утром они стуканут модеркам
Техничка из Газпрома
[856217611]
Нищие идиоты не могут смириться с моим успехом
Техничка из Газпрома
[856217611]
Нищие всегда будут кидать жалобы и оставаться нищими, как же я их ненавижу
Техничка из Газпрома
[856217611]
У нищих жоска горит жжжооппа от того, что есть я, вот такая богатая и успешная
Техничка из Газпрома
[856217611]
А я чё, я просто осталась на всю жизнь девственницей и меня взяли работать в Газпром
Техничка из Газпрома
[856217611]
Вас не взяли в Газпром, но кто же виноват, что вы тут все кончаллыггии ?
Техничка из Газпрома
[856217611]
Ну пока что всё, до скорых встреч, нищуки
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость