Нулевые, не то что сейчас…
По-моему нормальное время было, не то что сейчас...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
563 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нулевые были лучше, тогда люди были порядочнее, не было пропаганды эскорта среди молодежи, люди любили по настоящему, сейчас этого всего нет.
Вот как загубила нас мизогиния и патриархат царящий в мире
Вот как загубила нас мизогиния и патриархат царящий в мире
Гость
Честно я бы хотела вернуться в то время, хоть на несколько дней. ) Наверное это связано больше с тем что были живы любимые мне люди. А ещё веселая подростковая беззаботная жизнь - друзья, подружки и да, было много надежд. Сейчас то хоть надежды у людей остались?
Гость
Честно я бы хотела вернуться в то время, хоть на несколько дней. ) Наверное это связано больше с тем что были живы любимые мне люди. А ещё веселая подростковая беззаботная жизнь - друзья, подружки и да, было много надежд. Сейчас то хоть надежды у людей остались?
Мир полностью перевернулся, сейчас уже нет любви, которая была раньше, нет надежды на будущее
Гость
Любви и правда кажется не осталось. Даже здесь муджло пишет такое про женщин...Жесть. " дырки", " тарелочницы" и прочее. И не только здесь, вообще в интернете часто подобное встречается. К женщине отношение как к мясу. Противно.
Гость
Смысл сравнивать. Если все были такие глупые что как выяснилось шли не туда
Гость
Возможно,то было золотое десятилетие века,с 2004 по 2014 год.Никогда страна не жила так спокойно и благополучно.Жаль,что недолго.
Вот и всё
У меня надежда на то что я заберу с собой кого-нибудь в ад. Чем больше, тем лучше
Гость
Милая девушка
Сообщение было удалено
Вы точно из нулевых))) Сейчас Рублёвка разве актуальна?
Гость
Милая девушка
Сообщение было удалено
А что там особенного? Не Беверли-Хиллз же и не Монако.
Гость
Милая девушка
Сообщение было удалено
Рублёвка сейчас полупустая стоит вроде.
Гость
Гость
А вы все верите, что он хороший? 😂
Ну ну... Можете сказать, что хорошего (кроме материального) пришло с запада? Может разврат, или насилие, или наркотики, или лицемерие. А, наверное психические расстройства от стрессов, или вкусная пластиковая еда?
Да нет, кредиты и ипотека! Вот где счастье!
Ну ну... Можете сказать, что хорошего (кроме материального) пришло с запада? Может разврат, или насилие, или наркотики, или лицемерие. А, наверное психические расстройства от стрессов, или вкусная пластиковая еда?
Гость
Милая девушка
Сообщение было удалено
А зачем вы хамите? Я в Москве, это недалеко от вашей заветной Рублёвки) Да все оттуда свалили даже Оксана Робски которая в нулевые все про эту Рублёвка писала)
Гость
А вы все верите, что он хороший? 😂
У меня свой запад видимо - оттуда пришла классическая музыка, живопись, медицина и т.д.
Гость
Милая девушка
Сообщение было удалено
Может в коровнике своем лучше остаться вам?
Гость
Милая девушка
Сообщение было удалено
А зачем ждать дятела? Можно и самой же что-то сделать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну да, интернет тоже не с Востока пришёл))) Не понимаю людей, которые обссирают запад и при этом пользуются его благами. Похоже на трофейщиков каких-то, которые только могут потреблять , но никакого уважения и благодарности не имеют. Ну ок, не будет завтра Запада и что? С авто на ослов пересядут что ли все кто запад не любит?
Гость
Вся наркота идёт из Афганистана ( ***), из Латинской Америки ( кокаин), из Китая. Китай сейчас один из лидеров по поставке наркоты в мире, но виноват Запад конечно)
Разобравшийся
Ну да, интернет тоже не с Востока пришёл))) Не понимаю людей, которые обссирают запад и при этом пользуются его благами. Похоже на трофейщиков каких-то, которые только могут потреблять , но никакого уважения и благодарности не имеют. Ну ок, не будет завтра Запада и что? С авто на ослов пересядут что ли все кто запад не любит?
Лол а я не понимаю. С фига ли я должен как то благодарить pogany запад за то что купил, а не бесплатно подарили?? Они ж за сжигаемый газ поклоны не бьют. А я типа должен. Вот же рабы либероидные...
Гость
Он увлекался наркотой, это его и сгубило+ депрессии всякие. Он даже не скрывал, что не помнил как снимался в некоторых сериях Друзей ибо употреблял вещества.
Я посмотрел исчерпывающий ролик о причинах его зависимости. Надеюсь, что в медицинской сфере, со временем, многих будут судить, а некоторых - даже расстреляют.
Такой медицина быть не должна априори.
Такой медицина быть не должна априори.
Гость
Выписывать мощные обезболивающие, вызывающие привыкание, вместо диагностирования и лечения причин - достойно трибунала.
Друзья - прикольный фантастический сериал.
Он вообще был какой-то потерянный долгое время. У других его коллег по сериалу тоже карьера не супер пошла в кинематографе, кроме Энистон, но всё норм вроде, живут и ничего, а у Перри надлом какой-то был, мы не знаем что стало триггером. Чендлер в его исполнении прикольный)
.
Выписывать мощные обезболивающие, вызывающие привыкание, вместо диагностирования и лечения причин - достойно трибунала.
Западных стран много и протоколы лечения во всех разные. Что прокатит в США никогда не пройдет в Германии и многих европейских странах из-за усиленной регуляции лекарств, вредных веществ в продукции питания и т.д. В США в этом плане не очень лучший пример.
Гость
Западных стран много и протоколы лечения во всех разные. Что прокатит в США никогда не пройдет в Германии и многих европейских странах из-за усиленной регуляции лекарств, вредных веществ в продукции питания и т.д. В США в этом плане не очень лучший пример.
Нет, у них существует в их воображении коллЭктивный Запад. Так Соловьев им сказал)))))
Гость
А что духовного, культурного и человеческого пришло откуда-то не из Запада? Почему только Запад поносите? Что духовного миру даёт Россия? Или Китай? Или Африка?
Если ты заявляешь про "райский сад" и "джунгли" в городе, в котором стоит памятник абсолютному дегенерату Леопольду II, логично ждать хейта.
Гость
Не надо в этой теме о политике и о подобном. Эта тема была создана со светлым умыслом - вспомнить нулевые.
Следующая тема
Предыдущая тема