Всем привет. Хочу узнать мнения по поводу моей беды.
8 лет живу в кирпичной хрущевке в самом центре города на 1 этаже (мне 30 лет). Квартира своя, 22 м2 по площади.
1). С 9 до 21 часа - орут бабки, с 21 часа и до 03:00 - орет молодежь.
2). Соседка сверху с утра и до вечера на всю громкость включает телевизор (слышно так, что разбираю все слова).
3)Стоит жуткая вонь из подвала прям мне в окно (моя квартира прям под подвалом). У меня астма. Весной просто невозможно открыть окна
4) Т. к. хата угловая, то 24 часа стоит грохот подъездной железной двери (ходят / выходят). Моя стена от кухни - и есть стена от подъезда. Топот ног спускающихся и поднимающихся с 6 утра и до 3 ночи превращает мою голову в свинцовую.
5) Крысы и тараканы по умолчанию (в квартире чисто, мусор выношу каждый день). НЕ выводятся никогда.
Итог: тревожно-депрессивное расстройство и куча проблем с психикой уже несколько лет.
Хочу новую квартиру в новом доме. Но есть одно НО: все квартиры на окраине с плохой инфраструктурой. Хочу так же взять не более 25 м2, но в новом доме
6) Тамбур коридорного типа на 6 квартир (соседи-алкаши громко хлопают своими квартирными дверьми, матерятся, кашляют, слушают шансон с открытой дверью квартиры). Вонь валит из их хат какой-то бомжатиной (затхлым телом) 7)Топот ног невыносимый уже не только по лестнице, но и в тамбуре (6 квартир, ходят туда-сюда почти до ночи)
8) дом не видел кап.ремонта со времен постройки (1974)
Обложили со всех сторон
Игорек
[2271610073]
как хрущовка может быть в центре. что за бред.
Гость
[1635476464]
Верхний этаж бери, там потише.
Гость
[2692114156]
Ойданепизди. Хрущёвки 22 квадрата не делали, это нарушение всех санпинов
Ойданепизди. Хрущёвки 22 квадрата не делали, это нарушение всех санпинов
это бывшее общежитие, у всех до 29 м2 хаты тут
Гость
[2692114156]
Новострой хуже. Слышимость выше. Соседи такие же хрущёвцы реноваторы или гости из Азербайджана. Или Таджикистана. Сделай шумоизоляцию и ремонт по Земспроекту, и забудь про психоз. Можно сделать ремонт и попроще, сдать в аренду чеченцам. А на арендные деньги джигитов снимать в том же доме на 5 этаже.
Гость
[1730350578]
Выбирайте квартиру с нормальной инфраструктурой. Таких наверняка хватает. Пока съезжайте на съёмную, нормальную квартиру. Свою сдайте с условием,что выставляете на продажу. Чуть ниже рынка. Пусть показывают квартиру, в том числе. Продавать придётся долго. Уточните, не планируется ли ваш дом под снос, расселение по реновации.
Выбирайте квартиру с нормальной инфраструктурой. Таких наверняка хватает. Пока съезжайте на съёмную, нормальную квартиру. Свою сдайте с условием,что выставляете на продажу. Чуть ниже рынка. Пусть показывают квартиру, в том числе. Продавать придётся долго. Уточните, не планируется ли ваш дом под снос, расселение по реновации.
с нормальной инфраструктурой есть, но такие же, как моя (в пятиэтажке, не более 30 м2, старые дома) По рен-цию мой дом не подходит (в ближайшие 10 лет точно)
Гость
[1730350578]
alaroza
с нормальной инфраструктурой есть, но такие же, как моя (в пятиэтажке, не более 30 м2, старые дома) По рен-цию мой дом не подходит (в ближайшие 10 лет точно)
Такого не может быть. Сейчас все новостройки уже с магазинами, транспортом. Наймите риелтора.Он найдёт новостройку нормальную. И вашу квартиру поможет продать.
Гость
[1427315314]
Не поменяете. В смысле шило на мыло). Хотя слово "хата" выдаёт маргинала, который просто потрындеть написал, отвечу. В новостройках, где квартиры покупают, континент всегда другой. Алкаши, наркоманы, пенсионеры не покупают квартиры, по этому они все в хрущёвках живут. Единственное ремонты в новом доме будут, по этому лучше смотрите дом которому уже 2-5 лет. И будете жить не на первом этаже, без тараканов и топота за стеной.
Гость
[1427315314]
Игорек
Здрассти приехали)) , их вообще то дофига в центре Москвы, думаю и в других городах есть. Я в сталинке живу в центре, у меня фасадный дом, по этому сталинка, а во дворах стоят хрущёвки куча.
ну звучит как-то не очень. новостройки как раз выигрывают своей инфраструктурой, перекрывая минус удаленности. ищите еще варианты, чтоб окраина не пустырем была
Гость
[175091153]
Игорек
Вы с луны прилетели?
Гость
[2603049479]
Я бы хрущёвку в центре выбрала. Не коридорного типа, а обычную, где 3-4 квартиры на площадке. Мне время дорого. И жалко тратить его на поездки на работу или в гости из eбeней.
" * I * "
[1565120701]
Моя коллега, когда увольнялась из нашего гадюшника, сказала: " пусть мне там, на новой работе, будет хуже, но мне будет по-другому хуже!" Т.е. даже если шило на мыло, но это будут немного другие проблемы всё же. Старые Вас, явно, достали! Я бы посоветовала найти съём, свою квартиру сдать. И посмотреть, присмотреться к районам, к квартирам, и т.д. И вот когда для себя определитесь, что нравится и где, тогда уже решаться на кардинальные меры - продажа, покупка.
Гость
[2966343001]
Я бы только в новострое жила. Эти бабушкины квартиры действуют на меня угнетающе
8 лет живу в кирпичной хрущевке в самом центре города на 1 этаже (мне 30 лет). Квартира своя, 22 м2 по площади.
1).
С 9 до 21 часа - орут бабки, с 21 часа и до 03:00 - орет молодежь.
2). Соседка сверху с утра и до вечера на всю громкость включает телевизор (слышно так, что разбираю все слова).
3)Стоит жуткая вонь из подвала прям мне в окно (моя квартира прям под подвалом). У меня астма.
Весной просто невозможно открыть окна
4) Т. к. хата угловая, то 24 часа стоит грохот подъездной железной двери (ходят / выходят).
Моя стена от кухни - и есть стена от подъезда. Топот ног спускающихся и поднимающихся с 6 утра и до 3 ночи превращает мою голову в свинцовую.
5) Крысы и тараканы по умолчанию (в квартире чисто, мусор выношу каждый день). НЕ выводятся никогда.
Итог: тревожно-депрессивное расстройство и куча проблем с психикой уже несколько лет.
Хочу новую квартиру в новом доме.
Но есть одно НО: все квартиры на окраине с плохой инфраструктурой.
Хочу так же взять не более 25 м2, но в новом доме
Не поменяю ли шило на мыло?