Я езжу только на такси и с недавнего времени в нашем новом доме сделали так что не открывают шлакбаум. Что бы кто попало не заезжал. Я могу его открыть по звонку. Но таксист будет мне звонить, говорить,что бы я открыла ему, а я не хочу мне противно лишний раз с ними разговаривать. Сообщения эти овощи тоже не читают. А у них ведь мало у кого написано на машине что это такси. Почему таксятел не может выйти из своей тарантайки в будку охраны и сказать что он такси, ж чтоли надорвет? А звонить тревожить классных людей это норм типо.
Увы, это так у всех, в чьих дворах установлены шлагбаумы. Ничего с тобой не случится, если дойдёшь пару сотен метров пешком до своего подъезда. Не ленись там давай ! Уже и вес лишний набирать начала наверное. Больше двигайся, дольше проживёшь, собирая восхищённые взгляды мужчин. 😉
Гость
[2221132322]
Классные люди пусть поднимут свою толстую Ж и дойдут
Гость
[184280819]
Очередная нищенка решила себя потешить барыней, найдя 300 рублей на такси 🤦🤦🤦 Пзц, из какого люди дна вылазят, что им хочется перед таксистом понты гонять..
Захария
[4247045841]
Мариночка
Сообщение было удалено
Так что мешает то? Сообщить номер машины охране?
Гость
[184280819]
Я понимаю, что в твоей деревне не было такого чуда, но если что правильно шлаГбаум (немецкое слово Schlagbaum).
Захария
[4247045841]
Захария
Так что мешает то? Сообщить номер машины охране?
Опять же, не таксиста же любого пропускать охраннику.. А именно того, кого жилец дома вызвал А так любой подойдет к охраннику, сообщит " я такси", и чего? Парковку во дворе устраивать? Ерундусочинили по недомыслию...
Эй, королева Марина, чего-то ты не по статусу в какой-то хрущёвке живёшь вместо дворца. 😉 И кучер у тебя странный, даже подать карету нормально не в состоянии прямо тебе под твою королевскую жо/пу. 🤣😂🤣 Нехорошо. Не по-королевски это - жить в засраной хрущёвке. 😉
Всё равно королеве не по статусу жить среди черни, даже если это шикарная новостройка со большой слышимостью соседских шумов и разговоров. Корону поправь, на ушах висит, Твоё Величество ! 🤣😂🤣