Последние годы замечаю такую тенденцию: всё большее число девушек (по-моему, их уже стало подавляющее большинство) предпочитают женоподобных мужчин (т.е. почти без признаков маскулинности во внешности, особенно на лице). А ещё мужчин с декоративным макияжем. Вероятно потому, что макияж делает лицо менее мужественным. Так например, Чон Чонгук из BTS стал самым сексуальным мужчиной по версии журнала People. Если не знать кто это, то можно подумать, что на фото - женщина с короткой стрижкой. Как такое может нравиться девушкам? Ведь согласитесь, было бы странно, если бы мужчинам вдруг стали нравиться мужеподобные женщины с лицами как у мужика.
В связи с этим интересует мнение психологов и других экспертов. Какие могут быть причины этой тенденции? Может ли это как-то быть связано с г.омо наклонностями у девушек (это вообще отдельная тема, по-моему бишек также становится очень много)? (Опрос только для женского пола. Мужчины, жмите "Узнать результат")
Автор *** не неси. Выставила фото фриков. Ты таких много видела на улицах? Наоборот, сейчас лошье двадцатилетнее с куцыми рыжими бородами бегают. Под узкие джинсы - это ппц😊 Барбершоперы)
Гость
[253337622]
Гость
Автор *** не неси. Выставила фото фриков. Ты таких много видела на улицах? Наоборот, сейчас лошье двадцатилетнее с куцыми рыжими бородами бегают. Под узкие джинсы - это ппц😊 Барбершоперы)
То, что вы замечаете вокруг себя, отражает ваше понимание мира. Замечаю только семейных и уставших. Рыжие с бородой как то не попадались. А вот почему вы их замечаете - вопрос.
Агентка 007
[561810297]
чАРМИн
О! Широкомордые подъехали. Здрасьте!)
Здрасьте , а кто вам сказал что у европейцев широкие морды ? У меня например худое лицо + комки биша удалены .
В небе над Латакией
[715230059]
Гость
У вас такое благородное и порядочное лицо на аватарке, хоть вы и дама в возрасте. Поэтому, вчера еще читал все ваши сообщения в защиту это певца, но не стал комментировать из уважения. Будьте здоровы! 🙏 вы имеете право на своё мнение...как и все здесь.
Что за галиматью вы тут пишете. Называется, "сама выдумала-сама поверила". Начиная от того, что ранее люди были более приземленные и практичные (ранее и машин-то не было) и заканчивая пропагандой "заxxyяривания бабла" для таких как вы. На кого это ваше послание рассчитано?
Дал бы тебе в рыло, ты бы не пиздякал лишь бы *** болтать. Послание, какое *** послание, вы *** позорники вонючие. Поколение имбицилов. Никакого послания. Иди работай ***, хватит жаловаться тут.
Ну так прогугли комки Биша до и после и увидишь результат и разницу
А нафиг впалые щёки нужны? Как у Зверева.
Агентка 007
[561810297]
чАРМИн
А нафиг впалые щёки нужны? Как у Зверева.
Нееее впалые щеки это оооочень красиво на мой взгляд , я о таких мечтала с подростковых лет , на фото у женщины на вашей аватарке тоже лицо рельефные и худое
Нееее впалые щеки это оооочень красиво на мой взгляд , я о таких мечтала с подростковых лет , на фото у женщины на вашей аватарке тоже лицо рельефные и худое
Думаю, так сейчас в Юго-Восточной Азии. Китай, Южная Корея, Япония.
С чего такие странные выводы? Множество талантов - всегда приветствуется! Несусветное что-то. Всестороннее развитие личности всегда у нас было в почете.
С чего такие странные выводы? Множество талантов - всегда приветствуется! Несусветное что-то. Всестороннее развитие личности всегда у нас было в почете.
Да? И много вы знаете у нас таких всесторонних? У нас либо актёр, либо певец, либо боксёр, либо художник, либо писатель. У вас какие примеры?
А как там у них их таланты проявлены и насколько это всё на должном уровне - это надо еще посмотреть. В академическом искусстве одновременно, к сожалению, нельзя одновременно блистать, но как хобби можно многим заниматься, находя немного времени.
Так например, Чон Чонгук из BTS стал самым сексуальным мужчиной по версии журнала People. Если не знать кто это, то можно подумать, что на фото - женщина с короткой стрижкой. Как такое может нравиться девушкам? Ведь согласитесь, было бы странно, если бы мужчинам вдруг стали нравиться мужеподобные женщины с лицами как у мужика.
В связи с этим интересует мнение психологов и других экспертов. Какие могут быть причины этой тенденции? Может ли это как-то быть связано с г.омо наклонностями у девушек (это вообще отдельная тема, по-моему бишек также становится очень много)?
(Опрос только для женского пола. Мужчины, жмите "Узнать результат")