Девушки сошли с ума? Мода на женоподобных мужчин
Опрос
Женоподобные мужчины меня...
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я открываю многим людям глаза. Заставляю задуматься. И неважно о чем. Даже и вас заставил. В этом и смысл. В любой теме, где я оставляю свои сообщения, количество желающих высказаться сильно снижается. Потому что многим становится и так все понятно.
Гость
Автор, это связано с тем, что они чувствуют себя в безопасности. Мужеподобные мужчины = угроза физической расправы.
Гость
Я открываю многим людям глаза. Заставляю задуматься. И неважно о чем. Даже и вас заставил. В этом и смысл. В любой теме, где я оставляю свои сообщения, количество желающих высказаться сильно снижается. Потому что многим становится и так все понятно.
Единственное, в чём я убедилась - у вас ментальные проблемы.
mu qing's worshipper
Ну совсем такие как Пежич, которых не отличить от женщины мне не нравятся, а вот если есть какие-то отдельные женственные черты на фоне общей мужественности, это только сделает мужчину привлекательнее. Чересчур маскулинные орангутанги хуже слишком женственных, как по мне. Да и опасно с ними рядом находиться, могут избить так, что мало не покажется, почитайте криминальные хроники.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне вам что, статистику искать на ваше голословное "вкусы меняются" за 5-10 лет. Как пёрло девочек в школе от определённых типажей, так и прёт всю жизнь. Тут всё просто, стоит или не стоит на определённых мужиков.
Тут даже и статистике не нужно. Достаточно головой подумать, да на окружающих посмотреть. Также, как с музыкой. То, что мв слушали в 12-15 летч сильно отличается от того, что мы слушаем сейчас. Есть конечно те, кто сохранид свои вкусы и до 40, и до 60 лет, но таких меньшинство. Так же и с этим вопросом. Если их всех так прет от определенных типажей, что ж они по жизни себе в спутников выбирают совсем иные типажи?
Гость
Тут даже и статистике не нужно. Достаточно головой подумать, да на окружающих посмотреть. Также, как с музыкой. То, что мв слушали в 12-15 летч сильно отличается от того, что мы слушаем сейчас. Есть конечно те, кто сохранид свои вкусы и до 40, и до 60 лет, но таких меньшинство. Так же и с этим вопросом. Если их всех так прет от определенных типажей, что ж они по жизни себе в спутников выбирают совсем иные типажи?
Не путайте музыку и сексуальные предпочтения.
Гость
Кумиров мало и они далеко, вот и идут за тех, кто рядом.
Гость
Простите, столько незнакомых слов и аллегорий вы мне написали. Но...не моя тема. Не могу ответить ни на один из ваших вопросов. Извините 🤷♂️
Вы же говорите, что пришли сюда всех жизни учить. А у вас оказывается недостаточно знаний о этой самой жизни? Как так? Узнавайте значение новых слов. У вас же на всё есть мнение. Или только жажда оставить последнее мнение за собой?
Гость
Вы же говорите, что пришли сюда всех жизни учить. А у вас оказывается недостаточно знаний о этой самой жизни? Как так? Узнавайте значение новых слов. У вас же на всё есть мнение. Или только жажда оставить последнее мнение за собой?
Жизни учить? Это вы сами снова придумали? Или домыслили? Я же четко написал: "заставляю задуматься". Читали? Это не равно - учить жизни. Понимаете или...?
Гость
Спасибо за совет. Стараюсь так и делать. Еще папа с детства учил. Говорил: "Сын, прочитал незнакомое слово, открой толковый словарь, энциклопедию (интернета в те времена ещё не было) и узнай его значение". Чтобы не получалось так. Слов знаешь много, а вот что они означают....
Гость
Спасибо за совет. Стараюсь так и делать. Еще папа с детства учил. Говорил: "Сын, прочитал незнакомое слово, открой толковый словарь, энциклопедию (интернета в те времена ещё не было) и узнай его значение". Чтобы не получалось так. Слов знаешь много, а вот что они означают....
Заставил задуматься! Спасибо за опыт. Теперь знаю ещё одну категорию граждан, которых надо обходить стороной.
Гость
Вы можете мне что-нибудь написать, чтобы последнее слово осталось за вами. А я вам не отвечу.
Злобный Буратино
Те́тки забывают таких мужчин надо обеспечивать, если она красивая может такой и согласится напополам с ней жить.
Рита💮
Вы заблуждаетесь. Не легче. И очень тяжело. У меня несколько примеров таких пар. Только женщина мужеподобная, которая сама Дуся-агрегат и у которой нет к нему запросов - тогда ещё возможен этот быт. Хотя в одной паре девушка требовала от своего зайки после женитьбы то сделать, это купить, с квартирой проблемы решать, она бесилась, она его била, он плакал и в итоге они развелись.
Агентка 007
Европейцы для них тоже на одно лицо - привычка восприятия. А собак и кошек и по СНГ не плохо употребляют. БТС - корейцы, не китайцы.
Не надо чушь нести , у узкоглазых чёрные волосы , чёрные узкие глаза . У европейцев глаза и голубые , серые , зелёные , цвет волос от блондинов, шатенов , до жгучих брюнетов , как мы можем быть на одно лицо ? Думай прежде чем с@рить
Агентка 007
Нет , не нравятся женоподобные. Люблю бруталов , сильных мужчин
Следующая тема
Предыдущая тема
Так например, Чон Чонгук из BTS стал самым сексуальным мужчиной по версии журнала People. Если не знать кто это, то можно подумать, что на фото - женщина с короткой стрижкой. Как такое может нравиться девушкам? Ведь согласитесь, было бы странно, если бы мужчинам вдруг стали нравиться мужеподобные женщины с лицами как у мужика.
В связи с этим интересует мнение психологов и других экспертов. Какие могут быть причины этой тенденции? Может ли это как-то быть связано с г.омо наклонностями у девушек (это вообще отдельная тема, по-моему бишек также становится очень много)?
(Опрос только для женского пола. Мужчины, жмите "Узнать результат")