Как вы относитесь к чайлдфри? К людям, которые не хотят иметь детей по какой либо причине или просто не любят их. Лично в моём окружении половина людей против, половина за. А вы как считаете?
Что толку - одной делать? Если кругом жуки летают и откладывают свои личинки?
Надо у распространителей личинок перевязывать канатики - вазэктомию делать. Женщина совершенно безопасна.
Женщина безопасна но она беременеет если не предохраняется. А это нужно прежде всего для самой женщины которая не хочет детей.
Гость
[1310452185]
Гость
Умные -это кто по вашему? И в чем надо быть умнее? Хотелось бы подробнее.
Я так понимаю инженер с ученой степенью для вас не умный).
Так в чем вы умнее?
А теперь логика васи умного вместе с умным комментатором -
Допустим всех Ж будут стерилизовать с детства, для этого матку не надо вырезать. Соответственно особи женского пола будут овощами, отношения с противоположным полом их не будут интересовать от слова совсем. Последний рожденный ребенок - станет последним жителем Земли. Через 20 лет население вымрет, и на земле останется одни животные бродячие.
Т.е это очень умно)
Если же кастрировать М, либо делать им вазэктомию, то жизнь будет продолжаться, ничего не изменится.
Так умный комментатор с докторской степенью, вы точно умный?
Так же измениться. Тоже все вымрут что без женщины что без мужчины дети не появятся.
Гость
[1310452185]
Гость
Да мне то пофиг, пусть доятся и умирают от рака груди.
Так им любая может заболеть, и не рожавшая и не кормящая.
Гость
[2969472780]
🍀
Принимается закон, по которому будут штрафовать, если говорить во всеуслышание, что это хорошо. Лично мне и раньше на их убеждения было фиолетово, а теперь и вообще будет коричнево. Был бы человек хороший, а его нежелание размножаться мне безразлично.
Нарушение Конституции 1000%-ое. Вообще, непонятно куда катимся. Откат назад идет десятимимильными шажищами. Никто не имеет право затыкать рот женщине (=жертве этого всего маразма) по поводу ее собственной судьбы. Пропаганда женского рабства (брак, бытище, дети).
Гость
[3478047214]
Гость
Нарушение Конституции 1000%-ое. Вообще, непонятно куда катимся. Откат назад идет десятимимильными шажищами. Никто не имеет право затыкать рот женщине (=жертве этого всего маразма) по поводу ее собственной судьбы. Пропаганда женского рабства (брак, бытище, дети).
А в чем вы, собственно, видите проблему. Вам же никто не будет запрещать так жить, как вы хотите. Просто нельзя будет это пропагандировать. А жизнь то ваша...живите как вам нравится. Люди же нетрадиц. ориентации не пропали никуда, после принятия закона. Живут и живут....
Гость
[2969472780]
По идее, в норме, в цивилизованной бы стране сама постановка вопроса про ЧФ - (допустимо ли; хорошо ли/плохо ли и пр) - криминальная. Подвергать сомнению наличие альтернативного для женщины варианта, варианта о котором она должна знать, о котором должны говорить... обеление традиционного дерьма (брак с детьми) - введение в заблуждение..., если не будут говорить правду - о том, какой это все АД. - куча дур будут в это попадаться, а назад пути не будет. Свобода слова касаемо насущного, напрямую затрагивающего жертву (женщину в данном случае) быть обязана.
Гость
[3478047214]
Гость
По идее, в норме, в цивилизованной бы стране сама постановка вопроса про ЧФ - (допустимо ли; хорошо ли/плохо ли и пр) - криминальная. Подвергать сомнению наличие альтернативного для женщины варианта, варианта о котором она должна знать, о котором должны говорить... обеление традиционного дерьма (брак с детьми) - введение в заблуждение..., если не будут говорить правду - о том, какой это все АД. - куча дур будут в это попадаться, а назад пути не будет. Свобода слова касаемо насущного, напрямую затрагивающего жертву (женщину в данном случае) быть обязана.
Ну так и поступайте тогда как мой брат, которому с детства не нравилось здесь (по многим причинам). Уезжайте женой, напр., как он, в Австралию (думаю, для вас это норм. пример цивилизованной страны), получайте гражданство и живите себе спокойно. А мы живем в России. Где свои правила и порядки, ценности. Вы хотите изменить целую страну? Не получится, я думаю....
А в чем вы, собственно, видите проблему. Вам же никто не будет запрещать так жить, как вы хотите. Просто нельзя будет это пропагандировать. А жизнь то ваша...живите как вам нравится. Люди же нетрадиц. ориентации не пропали никуда, после принятия закона. Живут и живут....
Пропаганды ЧФ не было никогда и нет. Тетки выступают против традиционно навязываемого им рабского дерьма. Нельзя пропагандировать что? Норму. Отказ приносить себя в жертву пожизненную. Жертве нельзя возмущаться против того, что ей связывают руки, затыкают рот, убивают ее медленно и мучительно. И сравнивать ЧФ с нетрадиционной ориентацией - то же в норме за это сажать надо бы)). Менталитет прошит средневековьем насквозь. В цивилизации такого не было бы на корню.
Гость
[2969472780]
Гость
Ну так и поступайте тогда как мой брат, которому с детства не нравилось здесь (по многим причинам). Уезжайте женой, напр., как он, в Австралию (думаю, для вас это норм. пример цивилизованной страны), получайте гражданство и живите себе спокойно. А мы живем в России. Где свои правила и порядки, ценности. Вы хотите изменить целую страну? Не получится, я думаю....
*** она нужна, менять ее... А уехать отсюда в цивилизованный мир...это да бы... все нормальные так и сделают, если все будет продолжаться в том же духе...со временем сделают....
Гость
[3478047214]
Гость
Пропаганды ЧФ не было никогда и нет. Тетки выступают против традиционно навязываемого им рабского дерьма. Нельзя пропагандировать что? Норму. Отказ приносить себя в жертву пожизненную. Жертве нельзя возмущаться против того, что ей связывают руки, затыкают рот, убивают ее медленно и мучительно. И сравнивать ЧФ с нетрадиционной ориентацией - то же в норме за это сажать надо бы)). Менталитет прошит средневековьем насквозь. В цивилизации такого не было бы на корню.
Ну так, для вас - норма. Но, как видите, для нашего государства - России, не норма. И неважно по каким причинам. Что ж вы спорите. В Конституции же нашей, о которой вы обмолвились, сказано....что каждый имеет право на свободу передвижения и выбор места жительства...так и выбирайте. А если выбрали жить в России, нужно соблюдать её законы
Гость
[2969472780]
Гость
*** она нужна, менять ее... А уехать отсюда в цивилизованный мир...это да бы... все нормальные так и сделают, если все будет продолжаться в том же духе...со временем сделают....
Вот-вот, так и поняла. Не хотят — не рожают. Просто не отговаривают других от родов.
Гость
[1552743469]
Гость
Ну так, для вас - норма. Но, как видите, для нашего государства - России, не норма. И неважно по каким причинам. Что ж вы спорите. В Конституции же нашей, о которой вы обмолвились, сказано....что каждый имеет право на свободу передвижения и выбор места жительства...так и выбирайте. А если выбрали жить в России, нужно соблюдать её законы
Статья 38 Конституции РФ: Законодательство об охране здоровья граждан закрепляет право каждой женщины самой решать вопрос о материнстве.
Так что у вас норма, а что нет, оставьте в своей голове и не лезьте в чужие трусы.
Жаль в цивилизованном мире своих никчемных быдланов без образования хватает, чтобы еще вас принимать))
Статья 38 Конституции РФ: Законодательство об охране здоровья граждан закрепляет право каждой женщины самой решать вопрос о материнстве.
Так что у вас норма, а что нет, оставьте в своей голове и не лезьте в чужие трусы.
Узнайте значение термина "пропаганда". Откуда вас столько таких идиотов повылазило? Ну рили интеллект как у учащихся спецшколы. Вас опыляют там чем чтоль?
Гость
[1552743469]
Великолепный Вася
Узнайте значение термина "пропаганда". Откуда вас столько таких идиотов повылазило? Ну рили интеллект как у учащихся спецшколы. Вас опыляют там чем чтоль?
Так я и не о пропаганде. А о том, что женщина сама решает, рожать ей или нет. И никто не вправе указывать ей.
А дискуссия о запрете пропаганды, а не о личном решении каждого.
И принимают даже не по причине пропаганды в традиционном понимании, а потому что врачи настолько берега потеряли, что начали не просто уговаривать на аборты абсолютно всех ради премии, но и откровенно врать пациентам.
Гость
[2465375778]
Гость
Дура тут только ты одна. Если для тебя *** брак и дети не вступай. Но не надо всем это говорить. Если у тебя жизнь не сложилась и всем пошло по пезде так это только твои проблемы . Нечего и других обделять семьей если у самой нифига нет.
Гость
[1552743469]
Гость
Оно вам и не будет запрещать решать. Все верно, в соответствии с приведенной вами статьей. Но и не разрешит пропагандировать бездетность.
Так и нет никакой пропаганды. А "не хочу детей" это не пропаганда никакая. А личное дело человека.
Гость
[2465375778]
Гость
Вот вот а то сидят и кудахтают все эти фри вонючие) )
А вот то, что вы ту пропагандируете чужие матки вырезать, это вам голову лечить надо.
Гость
[2465375778]
Гость
Это все в твоей больной голове, нет никакого рабства. Это ты ток придумала раба Американской жизни
Гость
[2465375778]
Гость
Вот и ты проваливай ты ненормальная и нечего жить в РФ
Гость
[1310452185]
Гость
Плюс триллион. Лень только спорить-писать. Происходящее подрывает саму основу и суть и конституционного права, и международных норм, и всех этих Всеобщих деклараций прав человека, на которые мы все еще подписаны вроде как. Дух и буква закона. Помимо непосредственных статей, есть еще общепринятое толкование правовых норм/отрасли права. Стабильное, неизменное.
Гость
[2969472780]
Гость
Дура тут только ты одна. Если для тебя *** брак и дети не вступай. Но не надо всем это говорить. Если у тебя жизнь не сложилась и всем пошло по пезде так это только твои проблемы . Нечего и других обделять семьей если у самой нифига нет.
Засунь себе с задницу свое навязывание семьи и свои ценности. У меня все сложилось - именно то, что МНЕ надо.
Гость
[2969472780]
Гость
Верно пишите
Еще одна безмозглая курица сказала)).
Гость
[2969472780]
🍀
Вот-вот, так и поняла. Не хотят — не рожают. Просто не отговаривают других от родов.
Еще ни разу не встречала ЧФ, которая отговаривала бы....всем плевать и дело только до своей шкуры, хоть из года в год плодитесь. ЧФ же отговаривают все, кому не лень. Пропаганда/запугивания и пр. Им еще и рот заткнуть решили в этом отсталом средневековье. Рашка не соблюдает свои собственные законы почему-то...а мы должны молчать, когда наши права попираются.... Пусть меняют законы на соответствующие действительности, чтоб всем было очевидно, где мы и кто мы...тогда никто права качать не станет...кто может - тот свалит.
Гость
[2969472780]
Гость
Это все в твоей больной голове, нет никакого рабства. Это ты ток придумала раба Американской жизни
Так же как и якобы пропаганда от ЧФ - в ваших больных головах.
Гость
[348304999]
КАК СДАТЬСЯ В ПЛЕН
ПPOГPAMMA “CДAЙCЯ B OБMEHHЫЙ ФOHД = COXPAHИ CBOЮ ЖИ3HЬ”
KPУГЛOCУTOЧHЫE УKPAИHCKИE ПOЛE3НЫE HOMEPA
для р у Z Z к и х ок куп антов, которые решат сохранить себе ЖИЗНЬ и сдаться в П Л Е Н В С У (обменный фонд):
+З8-066-580-34-98
+З8-093-119-29-84
+З8-098-342-79-31
ТАЙНА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПОПАДАНИЯ В ПЛЕН БУДЕТ СОХРАНЕНА
О Р К И НЕ СМОГУТ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ СДАЛИСЬ ДОБРОВОЛЬНО
Попасть в обменный фонд В С У лучше, чем вернуться домой в пакете грузом 200
или недееспособными калеками без ног, без рук, без х у е в, без глаз
Делись с друзьями!!!
Гость
[2799117677]
Гость
Как там говорят: "Если вы такой умный...почему такой бедный"?...это я к тому, что эрудированность (наличие знаний) не всегда означает, что человек умён. И у вас, скорее всего, именно этот случай. Знаний много....а толку...
Это все в комплексе обычно) Ни разу не видела эрудитов из малограмотных птушников
Гость
[2799117677]
Гость
Женщина безопасна но она беременеет если не предохраняется. А это нужно прежде всего для самой женщины которая не хочет детей.
Ж не должна до себя допускать мужика с личинками. Мужик откладывает личинки в чужом организме для выращивания (((
Гость
[2799117677]
Гость
Так же измениться. Тоже все вымрут что без женщины что без мужчины дети не появятся.
Вы глупая? Банк спермы -хочешь - рожай от самого красивого и породистого Всеот желания самой Ж зависит. Причем тут мужик, он зачем нужен?
Гость
[2799117677]
Гость
Так им любая может заболеть, и не рожавшая и не кормящая.
Так мы 25лет в рабовладельческом строе живем. Вы чем возмущаетесь?
Гость
[2969472780]
Исходя из всего нашего законодательства, гробить свою жизнь детьми - это право женщины, но никак не обязанность. Хочет гробит/хочет нет.
Гость
[2799117677]
Гость
Ооох...а я бы их отделила уже... Одни пи/сы(( АС и ОС все на этом у них зашоренность((
Гость
[2799117677]
Гость
Большие города млн ики заполнили чебуреки, они плодятся как тараканы -2раза в год, ходят в своих тряпках укутанные, отсюда скоро все побегут врассыпную
Гость
[1122435142]
Личное дело и личная жизнь каждого. Люди имеют право хотеть или не хотеть, не важно что это: дети, питомцы, жить на крайнем севере и тд. Это их жизнь. Лучше пусть будут два счастливых человека , чем три несчастных. Не всем дано понять радость родительства и это не плохо и не хорошо. Люди разные. Я долгое время не хотела детей и была счастлива без них и чужие дети не вызывали у меня никаких чувств кроме отвращения, когда они верещали или орали. Сейчас у меня двое своих детей, которые появились тогда, когда я захотела и была готова дать им свою любовь.
Гость
[2799117677]
🍀
А кто их отговаривает? Тупко травит себя КОК, в овощей превращаются, хотя должен предохраняться мужик, не любит презы -импотент, вазэктомию сделать повысит либидо. Захотели детеныша -развязали)
Гость
[2799117677]
Великолепный Вася
И принимают даже не по причине пропаганды в традиционном понимании, а потому что врачи настолько берега потеряли, что начали не просто уговаривать на аборты абсолютно всех ради премии, но и откровенно врать пациентам.
А нах мужичье свои личинки откладывает? Твари отстойные((
Гость
[2799117677]
Гость
Так и нет никакой пропаганды. А "не хочу детей" это не пропаганда никакая. А личное дело человека.
Все верно) Ж много веков были порабощены(( Наконец то прозрели некоторые...
Гость
[2799117677]
Гость
Вот вот а то сидят и кудахтают все эти фри вонючие) )
Так рожай коровушка да доись, кто против то?
Гость
[2799117677]
Гость
А вот то, что вы ту пропагандируете чужие матки вырезать, это вам голову лечить надо.
Это вася больной на голову---тупой(
Гость
[2799117677]
Гость
Тебе рабыне -терпиле не понять умных)
Гость
[2799117677]
Гость
Вот и ты проваливай ты ненормальная и нечего жить в РФ
Тут и так один быдляк уже остался(( И форума ведь не будет -если все умные свалят(
Гость
[2799117677]
Гость
Еще одна безмозглая курица сказала)).
Так куры пусть рожают да дояцца) Это дело низ слоев, пока эволюцию не пройдут, бессмысленно малограмотным чет говорить(
Гость
[2465375778]
Гость
Засунь себе с задницу свое навязывание семьи и свои ценности. У меня все сложилось - именно то, что МНЕ надо.
Лично в моём окружении половина людей против, половина за. А вы как считаете?