"Немеркантильные" женщины всегда проигрывают
В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не закончила - бедность, бывший муж, не платящий алименты, работа без конца и без края , куча проблем, тяжёлая жизнь. Зато прагматичные эгоистки (их меньшинство) гораздо лучше устроились в жизни и живут в комфорте. Но эти женщины всегда ставили СВОИ интересы на первое место.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
1 067 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не вижу такой закономерности, полно "прагматичных эгоисток", которые закончили некруто.
А как вы собрались жить и спать человеком хотя бы без минимальной симпатии-то? Ебстись со своей прагматикой будете?
А как вы собрались жить и спать человеком хотя бы без минимальной симпатии-то? Ебстись со своей прагматикой будете?
Гость
Авторше, короче, самое главное - мужнина карточка. А как он выглядит и что за человек - пох. Авторша, так в таком браке ты каждый день как на работе будешь) и детей будешь рожать от мужика, который тебе безразличен, потом он вообще станет противен. Потом начнешь ебстись на стороне и муж твой карточку отберет.
Гость
Сообщение было удалено
Так не читайте) и тусуйте для многодетных в темах.
Доитесь, рожайте, если вы корова
Вам какое дело, кто что обсуждает?
Доитесь, рожайте, если вы корова
Вам какое дело, кто что обсуждает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
"Не меньше" 70 это за что тебе платить, за то, что ты учишься и тратишь время компании первый год? За 70 можно скиллового спеца в каком-нибудь СПб нанять
Сколько будет знаний у меня в области моей специальности, столько и будут платить. Но вакансии же разные бывают, в Краснодаре много таких с зп не меньше 70 тысяч рублей.
Гость
Не поймут только дегенераты как ты, умственно-отсталые. И я славянка вообще-то. Это ты чуркобес, я из Краснодарского края. Это ты из своего -стана приехала и жируешь на налоги граждан РФ. И сидишь на российском форуме.
Алексей
Много- это 2-3 ребёнка, а не 6. В моем понимании. Больше 3 не хотела никогда и не собираюсь.
И да, я вообще не против детей, но тогда когда я выйду замуж и буду вместе работать с мужем, а не одна сидеть дома.
И да, я вообще не против детей, но тогда когда я выйду замуж и буду вместе работать с мужем, а не одна сидеть дома.
2-3 ребенка - это тоже много по нынешним временам. Я не понимаю почему 2 ребенка - это не многодетная семья?
Сообщение было удалено
Твоя страна- это чуркостан, отбитая дегенератка тупая?
Какие 10 штук, если мне 2-3 детей достаточно?
Вот ты призываешь сваливать, а значит призываешь уничтожить мою страну. Ведь без людей страны не будет больше никогда , она развалится.
Какие 10 штук, если мне 2-3 детей достаточно?
Вот ты призываешь сваливать, а значит призываешь уничтожить мою страну. Ведь без людей страны не будет больше никогда , она развалится.
Сообщение было удалено
Чурка это ты, а у меня славянское имя!
Следующая тема
Предыдущая тема