Не работает Леонардо Дайвинчик
Недавно создала новый аккаунт в телеграмме. Номер менялся, новый. В старой анкете нарушений не было, я её отключила сама. Так как удалялся аккаунт полностью. Теперь не приходят симпатии. В чём может быть причина? Поддержка не отвечает, гробовая тишина. Может у кого также не работает сейчас?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В дв 90% анкет мёртвые души. остальные 10 - малолетки в школе.
ВК знакомства пробуй. Там показывает, как давно был человек, и как далеко находится.
ВК знакомства пробуй. Там показывает, как давно был человек, и как далеко находится.
Автор
Леонардо тоже стал мусоркой. Кидают страйки видимо рандомно, когда им захочется. Тоже такая фигня постоянно была, когда сидел там. Но единственный плюс, это бесплатное пользование, без лишних «пакетов». Цена которым, в том же самом тиндере, 1к. Жабу душит, на это бабки сливать. Попробуйте вообще отключить, хотя бы на месяц анкету. Может лаг сам пройдёт через время. А так, если симка одна и та же, скорее всего на новых аккаунтах будет также. В этом случае только если с новой заходить
Автор
Леонардо тоже стал мусоркой. Кидают страйки видимо рандомно, когда им захочется. Тоже такая фигня постоянно была, когда сидел там. Но единственный плюс, это бесплатное пользование, без лишних «пакетов». Цена которым, в том же самом тиндере, 1к. Жабу душит, на это бабки сливать. Попробуйте вообще отключить, хотя бы на месяц анкету. Может лаг сам пройдёт через время. А так, если симка одна и та же, скорее всего на новых аккаунтах будет также. В этом случае только если с новой заходить
Та я уже поняла, видимо теневой бан подарили хехе. Так и сделаю, ибо ситуация не меняется третий день уже
Гость
он платный, а где человек находится и когда он был в сети, мне не интересно. вопрос в другом заключается
Ответ заключается именно в том, что ты смотришь на анкеты мертвых душ. и никаких откликов они прислать не могут.
_
ДВ даже сам периодически берет и активирует анкеты, которые люди просили удалить и вроде должны быть удалены. Но нет. Он продолжает их крутить в выборке.
_
ДВ даже сам периодически берет и активирует анкеты, которые люди просили удалить и вроде должны быть удалены. Но нет. Он продолжает их крутить в выборке.
Гость
это какло ресурс, у них проблемы с электричеством
Гость
У меня тоже самое, сама не могу понять почему резко перестали приходить вз и симпатии
Гость
тоже не работает уже давно🙄писала в поддержку тишина
Гость
Та же проблема. Будто бы теневой бан дв, но более жёсткий - по ip. Такое вообще может быть? Раньше на всех акках всё работало, а щас даже при создании нового анкета не может получать лайки и отправлять их (проверяется это поиском своей же анкеты с помощью анкеты противоположного пола).
Гость
У меня тоже самое
Получилось исправить ?
Получилось исправить ?
Гость
У меня такая же проблема, вы смогли разобраться, если да, можете помочь?
Гость
Возможно, теневой бан за текст или изображение в анкете. Пока в бане можете попробовать других тг ботов, например, Лайкер @dliker_bot
Гость
то же самое, нашла решение?
Гость
Меня в дв нему вк не в иеьеге никто не лайкает) и в вк знакомствах тоже. Даже те накопленные за несколько мемяцев лайки куда то исчезают.. Вяера было 11, а седня уже 10. И я не в бане, а просто некрасивая
Гость
Такая же проблема
Гость
Здравствуйте, тоже самое поддержка молчит, не могу понять в чем проблема
Гость
У меня также уже месяц,ты разобралась как починить?
Гость
Гость
Точно так же стало сейчас, у тебя получилось исправить это? Если да, то как?
Гость
Такая же проблема, но у меня просто старый ак был всегда все работало и в один день все, ни мои лайки не приходят ни мне
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Тоже не работает
Гость
Тоже перестал работать, с начала февраля как тг начали активнее замедлять. Ну и к лучшему в целом, там всё равно 1 адекватный и красивый парень на каждые 30
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 248 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город1 ответ
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..67 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов