Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В бумеранги не верю. А, если расстаюсь с человеком, вычеркиваю его из жизни. Он для меня умер.
Гость
Бумеранг про то,если вы например уволили сотрудника,а потом уволили вас.
Ваши мысли останутся с вами и как бы вам не хотелось наказать ,то ничего не произойдет.
МИР МАТЕРИАЛЕН.
Ваши мысли останутся с вами и как бы вам не хотелось наказать ,то ничего не произойдет.
МИР МАТЕРИАЛЕН.
Бумеранг есть. Он работает.
Каждый получает по заслугам.
Даже если кажется, что он не работает, то всё равно всё возвращается всем.
За хорошее - хорошее, за плохое - плохое.
Здесь есть несколько троллей, совсем зажрались или старческие болезни с мозгом. Но и они от души получат по заслугам.
Здесь есть несколько троллей, совсем зажрались или старческие болезни с мозгом. Но и они от души получат по заслугам.
Гость
Я когда то рассталась со своим партнером, но это было по обоюдному согласию и вселенной не за что его наказывать.
Гость
С партером рассталась? И как там "партерчик"?
Гость
Дел, не фантазируй.
Гость
Ты во многих темах тоже гомнецом плюешься. Тебе уже прилетело? Или готовишься?
Бумеранг
Я по твою душу😡
Не верю и вам не советую. Верю в Бога, а у Него своё представление о справедливости от которого мы далеки. Лучше займитесь собой. Вариантов много, было бы желание. На самом деле никто не виноват по большому счёту, сложилось как сложилось. У мусульман есть хороший хадис: «Знай: то, что миновало, не должно было с тобой случиться, а то, что случилось с тобой, не должно было тебя миновать. И знай, что нет победы без терпения, находки без потери, облегчения без трудностей». Как-то так. Проблем не миновать.
СмехоПролетарий
Плохие люди крутятся на своей глубине. Окружают их такие же гнилые. Я не буду подпускать близко к себе негодяя. Это опасно. А негодяй увидит в негодяе родственную душу. А когда они поругаются, расстанутся или обидятся тут начнет литься фонтан грязи. Конечно, верю в бумеранг. Плохим людям не везёт.
я против
У меня от добра обычно прилетают проблемы. А напакостишь - наоборот, везение.
Мадонна
Не верю. Это сказки для тех, кто жаждет за что-то отомстить, но не может по каким-то причинам
Обиженным людям легче жить, если они думают что их обидчикам прилетит рано или поздно ответка
Обиженным людям легче жить, если они думают что их обидчикам прилетит рано или поздно ответка
Гость
Бывшими не интересуюсь.
Спасибо) интересные ответы)
Гость
бумеранг это немного не то, вернее совсем не то как вы представляете, бумеранг это вам сделали гадость конкретную, а ему ответка прилетела, хотя вы сами ничего не далали, у меня это отлично работает, лично никогда никому не мщу, но обидчикам всегда конкретно прилетает)))
Гость
А когда мы ошибаемся САМИ, мы хотели бы , получить наказание))))ведь нам и так плохо? Но В Библии говорится всё таки о эффекте бумеранга, Бог предупреждает: «Что посеет человек, то и пожнёт» (Галатам 6:7). Вероятно, нам придётся испытать те или иные последствия своих ошибок. Но это не значит, что Бог будет насылает на нас или на кого-то несчастья, Он не ограждает нас от последствий наших проступков. А если мы радуемся или желаем другому несчастье, то мы подпитываем свои низменные чувства.
Гость
Не верю и вам не советую. Верю в Бога, а у Него своё представление о справедливости от которого мы далеки. Лучше займитесь собой. Вариантов много, было бы желание. На самом деле никто не виноват по большому счёту, сложилось как сложилось. У мусульман есть хороший хадис: «Знай: то, что миновало, не должно было с тобой случиться, а то, что случилось с тобой, не должно было тебя миновать. И знай, что нет победы без терпения, находки без потери, облегчения без трудностей». Как-то так. Проблем не миновать.
Религиозные все больные... Наглядный пример.
Тупость изречений зашкаливает.
_
А такая вещь как карма действительно существует. Как законы мироздания, законы вселенной, как притяжение.
И незнание этих законов еще никого не освободило от ответственности, в т.ч. от кармического наказания.
Все, кто пожил - спроси, "наказуемо ли зло", тебе расскажут.
Т.н. бумеранг всегда есть.
_
А такая вещь как карма действительно существует. Как законы мироздания, законы вселенной, как притяжение.
И незнание этих законов еще никого не освободило от ответственности, в т.ч. от кармического наказания.
Гость
А за что партнера наказывать? Может
должно быть наоборот, партнера наградили а второго участника наказали этим партнером, он и был её бумерангом за прошлые косяки в предыдущих отношениях! Логично раз жизнь малина 🤷♂️
должно быть наоборот, партнера наградили а второго участника наказали этим партнером, он и был её бумерангом за прошлые косяки в предыдущих отношениях! Логично раз жизнь малина 🤷♂️
Гость
Знаю, чио бумеранг есть!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Зачем? Они живут одни и все никак не выберут себе достойную))) жиреют, стареют, лысеют 🤣🤣🤣 это и есть месть!
Религиозные все больные... Наглядный пример.
_
_
Так карма тоже религиозное понятие из Индуизма и Буддизма. Получается и вы наглядный пример.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 158 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что для вас женская солидарность?5 ответов
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?7 ответов
- Клуб для мам стартапНет ответов
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка11 ответов
- И я для документов, а прозвище - это для людей ..2 ответа
- Воздействие колдуна3 ответа
- Приставы требуют заплатить10 ответов
- Чем же отличается интернат от детского дома?6 ответов
- Почему вы строите карьеру, а не рожаете?41 ответ
- К чему рассыпать перец?6 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему вы строите карьеру, а не рожаете?41 ответ
- Стеснительные люди, как вам живётся?31 ответ
- Бордель снизу21 ответ
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!13 ответов
- Работники в.б12 ответов
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка11 ответов
- Приставы требуют заплатить10 ответов
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?7 ответов
- Сотрудники озон хэлп7 ответов
- К чему рассыпать перец?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или чаще "наказание" приходит к вам?
Или вы вычеркиваете этого человека и вам всё равно что с ним?)