Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В бумеранги не верю. А, если расстаюсь с человеком, вычеркиваю его из жизни. Он для меня умер.
Гость
Бумеранг про то,если вы например уволили сотрудника,а потом уволили вас.
Ваши мысли останутся с вами и как бы вам не хотелось наказать ,то ничего не произойдет.
МИР МАТЕРИАЛЕН.
Ваши мысли останутся с вами и как бы вам не хотелось наказать ,то ничего не произойдет.
МИР МАТЕРИАЛЕН.
Бумеранг есть. Он работает.
Каждый получает по заслугам.
Даже если кажется, что он не работает, то всё равно всё возвращается всем.
За хорошее - хорошее, за плохое - плохое.
Здесь есть несколько троллей, совсем зажрались или старческие болезни с мозгом. Но и они от души получат по заслугам.
Здесь есть несколько троллей, совсем зажрались или старческие болезни с мозгом. Но и они от души получат по заслугам.
Гость
Я когда то рассталась со своим партнером, но это было по обоюдному согласию и вселенной не за что его наказывать.
Гость
С партером рассталась? И как там "партерчик"?
Гость
Дел, не фантазируй.
Гость
Ты во многих темах тоже гомнецом плюешься. Тебе уже прилетело? Или готовишься?
Бумеранг
Я по твою душу😡
Не верю и вам не советую. Верю в Бога, а у Него своё представление о справедливости от которого мы далеки. Лучше займитесь собой. Вариантов много, было бы желание. На самом деле никто не виноват по большому счёту, сложилось как сложилось. У мусульман есть хороший хадис: «Знай: то, что миновало, не должно было с тобой случиться, а то, что случилось с тобой, не должно было тебя миновать. И знай, что нет победы без терпения, находки без потери, облегчения без трудностей». Как-то так. Проблем не миновать.
СмехоПролетарий
Плохие люди крутятся на своей глубине. Окружают их такие же гнилые. Я не буду подпускать близко к себе негодяя. Это опасно. А негодяй увидит в негодяе родственную душу. А когда они поругаются, расстанутся или обидятся тут начнет литься фонтан грязи. Конечно, верю в бумеранг. Плохим людям не везёт.
я против
У меня от добра обычно прилетают проблемы. А напакостишь - наоборот, везение.
Мадонна
Не верю. Это сказки для тех, кто жаждет за что-то отомстить, но не может по каким-то причинам
Обиженным людям легче жить, если они думают что их обидчикам прилетит рано или поздно ответка
Обиженным людям легче жить, если они думают что их обидчикам прилетит рано или поздно ответка
Гость
Бывшими не интересуюсь.
Спасибо) интересные ответы)
Гость
бумеранг это немного не то, вернее совсем не то как вы представляете, бумеранг это вам сделали гадость конкретную, а ему ответка прилетела, хотя вы сами ничего не далали, у меня это отлично работает, лично никогда никому не мщу, но обидчикам всегда конкретно прилетает)))
Гость
А когда мы ошибаемся САМИ, мы хотели бы , получить наказание))))ведь нам и так плохо? Но В Библии говорится всё таки о эффекте бумеранга, Бог предупреждает: «Что посеет человек, то и пожнёт» (Галатам 6:7). Вероятно, нам придётся испытать те или иные последствия своих ошибок. Но это не значит, что Бог будет насылает на нас или на кого-то несчастья, Он не ограждает нас от последствий наших проступков. А если мы радуемся или желаем другому несчастье, то мы подпитываем свои низменные чувства.
Гость
Не верю и вам не советую. Верю в Бога, а у Него своё представление о справедливости от которого мы далеки. Лучше займитесь собой. Вариантов много, было бы желание. На самом деле никто не виноват по большому счёту, сложилось как сложилось. У мусульман есть хороший хадис: «Знай: то, что миновало, не должно было с тобой случиться, а то, что случилось с тобой, не должно было тебя миновать. И знай, что нет победы без терпения, находки без потери, облегчения без трудностей». Как-то так. Проблем не миновать.
Религиозные все больные... Наглядный пример.
Тупость изречений зашкаливает.
_
А такая вещь как карма действительно существует. Как законы мироздания, законы вселенной, как притяжение.
И незнание этих законов еще никого не освободило от ответственности, в т.ч. от кармического наказания.
Все, кто пожил - спроси, "наказуемо ли зло", тебе расскажут.
Т.н. бумеранг всегда есть.
_
А такая вещь как карма действительно существует. Как законы мироздания, законы вселенной, как притяжение.
И незнание этих законов еще никого не освободило от ответственности, в т.ч. от кармического наказания.
Гость
А за что партнера наказывать? Может
должно быть наоборот, партнера наградили а второго участника наказали этим партнером, он и был её бумерангом за прошлые косяки в предыдущих отношениях! Логично раз жизнь малина 🤷♂️
должно быть наоборот, партнера наградили а второго участника наказали этим партнером, он и был её бумерангом за прошлые косяки в предыдущих отношениях! Логично раз жизнь малина 🤷♂️
Гость
Знаю, чио бумеранг есть!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем? Они живут одни и все никак не выберут себе достойную))) жиреют, стареют, лысеют 🤣🤣🤣 это и есть месть!
Религиозные все больные... Наглядный пример.
_
_
Так карма тоже религиозное понятие из Индуизма и Буддизма. Получается и вы наглядный пример.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?Нет ответов
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Бог-есть18 ответов
- За что вы обижены на женщин ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или чаще "наказание" приходит к вам?
Или вы вычеркиваете этого человека и вам всё равно что с ним?)