Не понимаю своих сверстников
Добрый вечер всем! Хотелось бы затронуть такую тему как интересы современной молодежи. И хочется сказать - я просто в диком шоке от того, что творится в головах у нынешних детишек и молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет... Постоянный мат, даже матерятся хуже сантехника Васи, музыка начиная от Моргенштерна, Элджея, Славы Марлоу и заканчивая тупым фонком...Особенно больше всего бесит мода на оверсайз одежду, которая никак не подчеркивает женственность и истинную красоту девушек + среди молодых девушек очень мало настроенных на крепкую семью, повсюду тупые чайлдфри... А парни одеваются как ***... Я давно уже перестал даже со своими друзьями общаться, так как чувствую что и они поддались влиянию идиократии... Я как человек воспитанный в стиле рока и металла, да и вообще с хорошим вкусом на все просто не понимаю всей этой тотальной деградации, которая сейчас творится у нас в России и в мире... С такими темпами ведь реально человек исчезнет с лица земли как биологический вид. Мне 23 года, но я прекрасно понимаю и осознаю какой урон деградации среди моих сверстников сейчас... А что вы думаете по этому поводу?
Мистер Исключение
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гешеньк
18 лет и 25 - это разные поколения, 23-летнего человека тоже не надо равнять с первокурсниками. А вот вкус к жизни надо развивать, и искать своих, менять окружение.
Да просто 3,14здец ! 😁
Гость
Согласна с вами,моей дочери несколько лет не было в России,приехав она заметила что все стали намного чаще матерится причем и на работе и на дет площадках ,оч все обыдляются
Гость
Лучше б твои родители были чайлд-фри. Что тебе до того, что люди чайлд-фри? Со своими роком считать, что вкус есть на музыку? Это какой рок?
Гость
Почему 23 года преподнесено так - словно юноша? Не юноша. Если про судьбы столько думаешь, значит, заработки есть. Или содержат родители?
Гость
Полностью разделяю ваш взгляд. Мне 21.Переехала по учёбе в Москву и просто возникают многомиллионные вопросы как эти люди поддаются легко влиянию стада. Постоянно наушники, песни какие то и так далее. Ну какой то нонсенс (Не все такие, поэтому это радует)
Гость
Почему девушки должны носить то что "подчёркивает женственность"? Чтобы парни пялились? Нужно носить то, что удобно.
В 18 лет хотеть детей очень странно, потому что сам ещё ребёнок и потому что человек далеко ушёл от других животных и не думает только о размножении.
Парни одеваются как звёзды... Знаю это цензура.
Пускай одеваются как нравится.
В 18 лет хотеть детей очень странно, потому что сам ещё ребёнок и потому что человек далеко ушёл от других животных и не думает только о размножении.
Парни одеваются как звёзды... Знаю это цензура.
Пускай одеваются как нравится.
Гость
Как биологический вид не исчезнет, Вы видимо не следите за численностью населения Земли.
Гость
Время течёт, его не остановишь, и как вода, бывает низко, или высоко. Такие нравы нынче, понимаешь, библиотеки больше не работают, одно оно.
Не ну ты крутышка нетакуся
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Переезд в Невинномысск3 ответа
- Что нужно обязательно сделать осенью2 ответа
- Переезд в Кисловодск1 ответ
- Что делать, если потерял телефон?4 ответа
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город6 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..74 ответа