Не понимаю своих сверстников
Добрый вечер всем! Хотелось бы затронуть такую тему как интересы современной молодежи. И хочется сказать - я просто в диком шоке от того, что творится в головах у нынешних детишек и молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет... Постоянный мат, даже матерятся хуже сантехника Васи, музыка начиная от Моргенштерна, Элджея, Славы Марлоу и заканчивая тупым фонком...Особенно больше всего бесит мода на оверсайз одежду, которая никак не подчеркивает женственность и истинную красоту девушек + среди молодых девушек очень мало настроенных на крепкую семью, повсюду тупые чайлдфри... А парни одеваются как ***... Я давно уже перестал даже со своими друзьями общаться, так как чувствую что и они поддались влиянию идиократии... Я как человек воспитанный в стиле рока и металла, да и вообще с хорошим вкусом на все просто не понимаю всей этой тотальной деградации, которая сейчас творится у нас в России и в мире... С такими темпами ведь реально человек исчезнет с лица земли как биологический вид. Мне 23 года, но я прекрасно понимаю и осознаю какой урон деградации среди моих сверстников сейчас... А что вы думаете по этому поводу?
Мистер Исключение
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гешеньк
18 лет и 25 - это разные поколения, 23-летнего человека тоже не надо равнять с первокурсниками. А вот вкус к жизни надо развивать, и искать своих, менять окружение.
Да просто 3,14здец ! 😁
Гость
Согласна с вами,моей дочери несколько лет не было в России,приехав она заметила что все стали намного чаще матерится причем и на работе и на дет площадках ,оч все обыдляются
Гость
Лучше б твои родители были чайлд-фри. Что тебе до того, что люди чайлд-фри? Со своими роком считать, что вкус есть на музыку? Это какой рок?
Гость
Почему 23 года преподнесено так - словно юноша? Не юноша. Если про судьбы столько думаешь, значит, заработки есть. Или содержат родители?
Гость
Полностью разделяю ваш взгляд. Мне 21.Переехала по учёбе в Москву и просто возникают многомиллионные вопросы как эти люди поддаются легко влиянию стада. Постоянно наушники, песни какие то и так далее. Ну какой то нонсенс (Не все такие, поэтому это радует)
Гость
Почему девушки должны носить то что "подчёркивает женственность"? Чтобы парни пялились? Нужно носить то, что удобно.
В 18 лет хотеть детей очень странно, потому что сам ещё ребёнок и потому что человек далеко ушёл от других животных и не думает только о размножении.
Парни одеваются как звёзды... Знаю это цензура.
Пускай одеваются как нравится.
В 18 лет хотеть детей очень странно, потому что сам ещё ребёнок и потому что человек далеко ушёл от других животных и не думает только о размножении.
Парни одеваются как звёзды... Знаю это цензура.
Пускай одеваются как нравится.
Гость
Как биологический вид не исчезнет, Вы видимо не следите за численностью населения Земли.
Гость
Время течёт, его не остановишь, и как вода, бывает низко, или высоко. Такие нравы нынче, понимаешь, библиотеки больше не работают, одно оно.
Не ну ты крутышка нетакуся
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 902 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- О плохом поведении2 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
- Мне очень неприятно4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема