Мужчина и мальчик
Когда мальчик становиться мужчиной?
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если ты мужик, то должен знать. Когда *** торчит.
Тогда, когда у него мышление и поступки становятся мужскими.
Гость
Когда берет ответственность не только за себя, но и за близких
Гость
Днд, ты уже все просрал. Сразу старым выпал из утробы матери.
Гвость
Лет в 35 - 40 😎
Хотя есть и уникумы
Хотя есть и уникумы
Гость
Можно рассмотреть два варианта
Один из них - биологический
Когда полностью происходит половое созревание
Второй - некий психологический портрет, когда человек ведёт себя "достойно", уверенно но без гонора. Некий образ сильного волевого самца
Один из них - биологический
Когда полностью происходит половое созревание
Второй - некий психологический портрет, когда человек ведёт себя "достойно", уверенно но без гонора. Некий образ сильного волевого самца
Тогда, когда знает чего он хочет и не воспринимает то что говорят ему женщины.
Нетакуся
Мальчик становится мужчиной, когда со своими проблемами он приходит не к маме, а к папе.
Так уж устроен мир, что женщина может лишь вырастить мальчика.
Воспитать мужчину способен только взрослый мужчина.
Так уж устроен мир, что женщина может лишь вырастить мальчика.
Воспитать мужчину способен только взрослый мужчина.
Мисс мира
Когда начинает тратить на женщину
Дима
В 19 уже алики платил
Доброго времени суток!
Процесс такой инициации в разных культурах значительно отличается.
Если же брать индивидуальный, личный, внутренний процесс каждого человека, то там можно изучать и изучать.
Так что однозначно на этот вопрос ответить практически невозможно.
Если же брать индивидуальный, личный, внутренний процесс каждого человека, то там можно изучать и изучать.
Гость
Хмм. Наверное когда начинает сам высмаркиваться.
Кот Леопольд.
Доброго времени суток!
Эх,Петя...а так хорошо начал...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если у ч л е н и с т о н о г о г о IQ ниже 110, то походу никогда!!
А несозревшим всем нужно чип в мошонку вставить🤣🤣👍
А несозревшим всем нужно чип в мошонку вставить🤣🤣👍
Гость
Ответ берут как правило за тех кто не может сам за себя отвечать: инвалиды, дети, очень старые и немощные родственники.
Ну или за жену в декрете до 3 лет, если оба согласны на это.
Но касательно жены мужчина может передумать( женщина также может этому способствовать) поэтому женщине следует иметь денежную подушку про запас именно на декрет.
А вообще женский пол, говоря про "ответственность" хочет чтобы мужчина отвечал за взрослую, здоровую и не рожавшую бабу, а точнее за заработок денег, за решение всех ее проблем.
А от распоряжаться тратой денег (и не отвечать за целесообразность) хочет баба.
Но касательно жены мужчина может передумать( женщина также может этому способствовать) поэтому женщине следует иметь денежную подушку про запас именно на декрет.
А вообще женский пол, говоря про "ответственность" хочет чтобы мужчина отвечал за взрослую, здоровую и не рожавшую бабу, а точнее за заработок денег, за решение всех ее проблем.
Непридуманные истории
Когда становится зрелым
Кот Леопольд.
Ответ берут как правило за тех кто не может сам за себя отвечать: инвалиды, дети, очень старые и немощные родственники.
Синонимы ответственности контроль,опека. Это надо понимать. Женщина этого хочет? Да,без проблем.
Про декрет. Без проблем. Я бы рекомендовал всем мужчинам и воспитанием детей заниматься....лет с 4-7.
Про декрет. Без проблем. Я бы рекомендовал всем мужчинам и воспитанием детей заниматься....лет с 4-7.
Гость
Вот у меня в доме мужчина! Ему 14!!! Он мне и подметет и мусор вынесет. И даже может посулу помыть/домыть если я устала.(я имею инвалидность) И на улице я с ним под руку хожу. Он выше меня и я могу на него опереться. Подает мне руку с транспорта.
С 5ти лет мой крепкий мальчик носит мне покупки с магазина!! Сначала лелили 1/2 потом пополам вес покупок. Теперь все сам.
Когда плачу, приходит молча обнимать.
Можео быть мужчиной еще даже не зарабатывая денег
Всегда могла его оставить на улице вместе с младшей сестрой. Доверяла яму в 7 вести на самокате 4хлетнюю дочь. Вот временно доверяла ему ответственность ща младшую сестру и проговаривала это. А то силят взрослые дяди и спрашивают, что такое взять ответственность🙄
С 5ти лет мой крепкий мальчик носит мне покупки с магазина!! Сначала лелили 1/2 потом пополам вес покупок. Теперь все сам.
Всегда могла его оставить на улице вместе с младшей сестрой. Доверяла яму в 7 вести на самокате 4хлетнюю дочь. Вот временно доверяла ему ответственность ща младшую сестру и проговаривала это. А то силят взрослые дяди и спрашивают, что такое взять ответственность🙄
Кот Леопольд.
Вот у меня в доме мужчина! Ему 14!!! Он мне и подметет и мусор вынесет. И даже может посулу помыть/домыть если я устала.(я имею инвалидность) И на улице я с ним под руку хожу. Он выше меня и я могу на него опереться. Подает мне руку с транспорта.
Молодец. В место того,что бы построить нормальные отношения с мужчинами ты выростила удобного Аленя. Обязательно кто нибудь этим воспользуется.
Что бы из мальчика вырос мужчина он должен иметь перед глазами пример мужского поведения.
Что бы из мальчика вырос мужчина он должен иметь перед глазами пример мужского поведения.
Гость
Ну так вы инвалид а он ваш сын, а если как в 99% молодая здоровая женщина хочет такого же от по сути чужого по крови человека?
Гость
Молодец. В место того,что бы построить нормальные отношения с мужчинами ты выростила удобного Аленя. Обязательно кто нибудь этим воспользуется.
Скрытый *** сиди и не вякай. Пример твоего поведения показывает, что ты психически болен. И ты даже не можешь этого осознать. Все в этом мире любят кого то и заботятся о ком то, а силишь и на форумах бессмыслицу несешь.
Заботится о родной матери это уже тоже аленизм? Ах вы твари! Мамка то ваша должна была аборт сделать, да до родов не просыхала видать. 🤮
Заботится о родной матери это уже тоже аленизм? Ах вы твари! Мамка то ваша должна была аборт сделать, да до родов не просыхала видать. 🤮
Гость
Ну так вы инвалид а он ваш сын, а если как в 99% молодая здоровая женщина хочет такого же от по сути чужого по крови человека?
Слушайте, что вы как дети? Вы впраае ничего и не давать. А женщины вправе ничего от вас и не хотеть(включая кекс с вами)О чем речь? Когда ко мне подходят бомжи алкоголики и цигане--я не даю. Они возмущаются. Почему я не жалуюсь на них на форуме? Потому что мне на них Пофиг!!! А вам видать не пофиг на таких девушек и женщин. Почему?
Ну потому что вы сами то чего то от них хотите...
Вот афффтор данной темы уже высрался, что и матери помогать аленизм. Аленизм--быть патологическим эгоистом и хавать этот бред из мужского движения. Не нужно угождать чужим женщинам, вы сначала найдите родную!
Ну потому что вы сами то чего то от них хотите...
Вот афффтор данной темы уже высрался, что и матери помогать аленизм. Аленизм--быть патологическим эгоистом и хавать этот бред из мужского движения. Не нужно угождать чужим женщинам, вы сначала найдите родную!
Кот Леопольд.
Скрытый *** сиди и не вякай. Пример твоего поведения показывает, что ты психически болен. И ты даже не можешь этого осознать. Все в этом мире любят кого то и заботятся о ком то, а силишь и на форумах бессмыслицу несешь.
Г о в н о попало в вентилятор. Не в один мужской коллектив твоего мамсика не примут.
Мужчина заботится о благосостоянии СВОЕЙ семьи. Это жена,их дети и он сам. Да и понятия забота не то,что ты думаешь.
Мужчина заботится о благосостоянии СВОЕЙ семьи. Это жена,их дети и он сам. Да и понятия забота не то,что ты думаешь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 902 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- О плохом поведении2 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
- Мне очень неприятно4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Предыдущая тема