Не понимаю своих сверстников
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Света
Сообщение было удалено
И где здесь "брехня"? ._.
Гость
Это может и неплохо, что отличаешься от других, от стада баранов. Значит, ты не такая как они, у тебя другое мироззрение, другие мысли и интересы. Просто ты, действительно, родилась не в то время. Сейчас дети какие-то не те, видимо досталось по наследству от их родителей, живших в печальные 90-е.
Да да да, я в 13 тоже считала себя не такой как все, дофига взрослой и что я одна все понимаю и чувствую, а остальные нет. Потом прошло. Поймите, что мы не выбираем в какой век родиться. Мне вот нравится наше время, 21 век, считаю, что мне очень повезло родиться здесь. А вот родились бы вы сейчас в 18 веке - ходили бы по струнке, воспитывали бы младших сестер/братьев и там бы никого не интересовало, нравится вам такое общение или нет. И замуж выдали бы насильно. Учитесь жить с тем, что есть - это лучше, чем фыркать на всех и считать себя умнее всех.
Гость
13 лет? Это юнешеский максимализм, перерастёшь. Всё будет хорошо )
Гость
Сообщение было удалено
Мда, Сократ также причитал в 5 веке нашей эры, молодежь не такая.
Все такое, нормальная молодежь, спортивная, продвинутая.
Лучше поинтересуйтесь у своих 30-40 леток, как они такие умные воспитали д.е.р.мовое поколение и развалили ваш любимый совок
Все такое, нормальная молодежь, спортивная, продвинутая.
Лучше поинтересуйтесь у своих 30-40 леток, как они такие умные воспитали д.е.р.мовое поколение и развалили ваш любимый совок
Автор
Третье сентября
Сообщение было удалено
Дело в том, что я это понимаю, но поделать с собой ничего не могу. Каким-то ребенком индиго себя тож не считаю, скорее наоборот, была бы умнее - нашла бы решение этой проблемы без необходимости лезть СЮДА (уж простите за такое мнение об этом форуме, раньше иногда его читала)
Автор
Сообщение было удалено
Не оглядывайтесь на своих сверстников. Многие, как и вы, пережили что- то подобное, когда умственно взрослеешь быстрее остальных и со сверстниками уже неинтересно. Думайте над тем, какие у вас преимущества, какие перспективы у вас есть. Правильно делаете, что общаетесь с более старшими товарищами - я делала так же. Еще вела личные дневники, когда мне не с кем было поговорить, потому что зачастую я сама себе была самой лучшей компанией. Так что все это пройдет быстро, это сейчас кажется, что до 18 далеко и все дауны. А потом стукнет 16, парни начнут на свидания звать, начнутся экзамены и вам вообще будет не до всех остальных. Займите себя чем- нибудь полезным, растите вверх - спорт, кружки, музыка, друзья (можно виртуальных, не будут на ваш возраст намекать). И будьте собой. Удачи вам!
Ася
Ничего не делать. Жить, как живёшь.
Я в 13 лет тоже была не как все - книги читала, уроки учила, олимпиады выигрывала.
Итог - в 22 получаю зп как 40-летние коллеги, а одноклассники кто где, кто родил и не доучился, кто продавцом работает, кто на маминой шее сидит...
Учись, читай, помогай родителям, определяйся с целями и не смотри по сторонам.
Я в 13 лет тоже была не как все - книги читала, уроки учила, олимпиады выигрывала.
Итог - в 22 получаю зп как 40-летние коллеги, а одноклассники кто где, кто родил и не доучился, кто продавцом работает, кто на маминой шее сидит...
Автор
Третье сентября
Сообщение было удалено
Автор
Ася
Сообщение было удалено
Ну, я не из тех, кто прям отличница-мамина гордость-и т. д. и т. п. В плане учёбы всё среднее, не забрасываю, но и не зубрю. Но за совет спасибо с:
Гость
Нюдка, это ты?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если мне не изменяет память, это та женщина, которая когда-то писала в темах про возраст?... Не, вроде не то, я хз короч. В любом случае - нет, я не она
Гость
Третье сентября
Сообщение было удалено
Мне 35 и когда совок развалился мне было 9 лет! Когда я его развалить то успела? Конда была у трубе матери ????!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут вы конкретно, говорю же, то поколение, которое все страдает и страдает, как раньше хорошо было, и как сейчас плохо. А раз так хорошо было и они все такие хорошие, зачем плодили детей в нынешнем плохом мире и воспитывали "никчемное" поколение. Людям никогда не угодишь.
Гость
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
Гость
Понимаю.. и очень жаль что таких людей как вы мало, мне тоже 13 лет, но одноклассники, знакомые.. мат, ненависть и т.д
Либо они странные, либо мы не такие как все..
Либо они странные, либо мы не такие как все..
Гость
Сочувствую, не повезло тебе, ребёнок-индиго, аутист несчастный. Если не примешь то, что есть, останешься в озлобленном одиночестве. Или ты думаешь, что когда они вырастут, то перестанут быть козлами? Нет. Привыкай и не ной. Все так живут.
Гость
Это вряд ли изменится, 19 лет, 3 курс, всё то же самое, что и у вас в 13 (уже 16-17, интересно, как у Вас жизнь сложилась), хотя справедливости ради, я тоже не изменилась, но меня всё устраивает, рада, что не засоряла мозг всем этим 💩 ом
Гость
Та же проблема.
Мне 15 и я не понимаю своих сверстников.
Мне кажется что я получаю много информационого мусора каждый день через мемы и разговоры ни о чем. Я люблю такие вещи местами когда это уместно, но у них это 24/7 без перебоев. Я не считаю себя философом или умнее их. Это совершеро не так.
Просто я хочу обсуждать музыку или фильмы, картины или какую то литературу, какие то важные темы. Я привыкла, что в семье такие вещи часто обсуждались. Мне не хватает имено такого общения. Чувствую себя одиноко.
Но думаю когда то получится найти с кем я не буду чувствовать себя напряжено и смогу говорить на любые темы.
Мне 15 и я не понимаю своих сверстников.
Мне кажется что я получаю много информационого мусора каждый день через мемы и разговоры ни о чем. Я люблю такие вещи местами когда это уместно, но у них это 24/7 без перебоев. Я не считаю себя философом или умнее их. Это совершеро не так.
Просто я хочу обсуждать музыку или фильмы, картины или какую то литературу, какие то важные темы. Я привыкла, что в семье такие вещи часто обсуждались. Мне не хватает имено такого общения. Чувствую себя одиноко.
Но думаю когда то получится найти с кем я не буду чувствовать себя напряжено и смогу говорить на любые темы.
Гость
у меня тоже было чувство. что я родилась не в свое время. мне б лет на 10 позднее родиться
Сейчас мне уже 50, чувство осталось.
Сейчас мне уже 50, чувство осталось.
Гость
Солнце, ты просто умный и хороший человек. Таким всегда трудно с людьми. Всю жизнь. Всю. Жизнь. Так что мужайся и живи, как считаешь нужным. Удачи!
Я вот от своих ровесниц, да и баб от 40-ка в большинстве, вою: ничего в жизни не надо, кроме еды, тряпок и сплетен, но дура почему-то я)) Так все мои 54 года - белая ворона. Это нормально. Нелегко, но нормально)
Я вот от своих ровесниц, да и баб от 40-ка в большинстве, вою: ничего в жизни не надо, кроме еды, тряпок и сплетен, но дура почему-то я)) Так все мои 54 года - белая ворона. Это нормально. Нелегко, но нормально)
Гость
Да да да, я в 13 тоже считала себя не такой как все, дофига взрослой и что я одна все понимаю и чувствую, а остальные нет. Потом прошло. Поймите, что мы не выбираем в какой век родиться. Мне вот нравится наше время, 21 век, считаю, что мне очень повезло родиться здесь. А вот родились бы вы сейчас в 18 веке - ходили бы по струнке, воспитывали бы младших сестер/братьев и там бы никого не интересовало, нравится вам такое общение или нет. И замуж выдали бы насильно. Учитесь жить с тем, что есть - это лучше, чем фыркать на всех и считать себя умнее всех.
А на кого она фыркала, ась? Вот реально, как чел чуть немного отличается от жвачных, его тут же гнобят такие, как ты)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего не делать. Жить, как живёшь.
Браво!
Гость
Да причем тут вы конкретно, говорю же, то поколение, которое все страдает и страдает, как раньше хорошо было, и как сейчас плохо. А раз так хорошо было и они все такие хорошие, зачем плодили детей в нынешнем плохом мире и воспитывали "никчемное" поколение. Людям никогда не угодишь.
Ноешь и причитаешь здесь именно ты))) Агрессию уйми.
Гость
Сочувствую, не повезло тебе, ребёнок-индиго, аутист несчастный. Если не примешь то, что есть, останешься в озлобленном одиночестве. Или ты думаешь, что когда они вырастут, то перестанут быть козлами? Нет. Привыкай и не ной. Все так живут.
Ну, судя по лексике, озлоблено здесь ты. И да, не тебе ли намедни накостыляли за мат и борзость?))))))
Гость
У меня позожая ситуация. К сожалению, ума не приложу что сделать. Мать посоветовала прочесть книгу "Повелитель мух", пока не начинала книга ещк едет. Надеюсь помогла.
Форум: Подростки
Всего: 58 792 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Проблемы в лагереНет ответов
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история7 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Простите, если немного грубо начала, просто в каждой второй теме мелькают такие личности и я сразу хотела попросить не трогать меня.
Ближе к теме - я вообще не понимаю своих сверстников. Вот вообще. Все эти убогие шутки aka мемы, мода на депрессняк и пошлость, негатив из всех щелей. При всём при этом - мне 13 лет. Просто блин.. Мне просто противно уже от всего этого, нет, я не изгой, у меня много знакомых, но с каждым днём мне всё противнее и противнее с ними общаться, как будто я зарываюсь в ***, серьёзно. Во всей моей школе всего 1 человек, который не вызывает у меня чувства отвращения и даже располагает к себе, но мы пересекаемся очень редко. Нормально пообщаться я могу с теми, кто намного младше (ну и иногда с теми, кто старше, но только анонимно ибо как только я раскрываю свой возраст - сразу начинается отношение ко мне как к ребёнку. Не то что бы я им не являюсь, просто раздражает). Ненавижу тех, кто строит из себя взрослых, а таких очень много, хотя раньше мне казалось, что они давным-давно вымерли.
И что мне с этим делать? С одной стороны, мне надоело это чувство, что я родилась не в то время, а с другой стороны - от мысли, что можно просто попробовать стать такой же меня прямо в дрожь бросает. Надеюсь на вашу помощь.