Привет, вот хочется пофилософствовать. Вот все говорят я мол добрая, и потому меня не любят. А потом оказывается - просто трусливая с языком в ****, за себя постоять не умеет. А по-настоящему доброго человека не могут не любить. Но это ладно. А что такое все-таки доброта? Много ли вы знаете по-настоящему добрых людей? Я вот тут перебирала всё своё окружение и пришла к неожиданному выводу, что ни одной доброй женщины вспомнить не могу. Всегда или хитрые или позлословить любят, или мстительные. Мужчины есть с виду добрые, единицы. Но не скажу что я их знаю как облупленных. Что такое доброта, добрые - они какие? Тех, кто жизнь кладет на то, чтоб помогать собачкам, больным детям и т д я не могу назвать добрыми, они могут быть любыми. Считаю, тут не от поступков зависит. У вас есть в окружении люди, которых вы считаете добрыми? Какие они? Давайте обсудим, мне правда интересно.
интересуюсь, почему вы так забавно пишете - с заглавной буквы каждое слово
Гость
[1512464111]
Гость
С Кем Общаться? Или Ругань Или Гадости
вам же ответили, что почитать идите читайте что вы тут делаете?
☔
[3064043212]
Моя мама была очень добрым человеком. Помогала всем чем могла. Когда она умерла, люди, пришедшие проводить ее, заполнили весь двор. Я шла за гробом и услышала, как какая-то старушка сказала: — Народу-то! Народу! Начальника, что ли, хоронят? Скромную медсестру.
Гость
[1687787833]
Гость
Верное суждение.
Норма - это то, что присуще большинству. Полные идиоты и гении - в меньшинстве.
Другое дело,что от иной нормы блевать тянет ..... нормального человека
Э то тупо рылый тролль бот, какие в него там суждения могут быть?
Гость
[1687787833]
Гость
как твоя?
Как твоя - под забором
Гость
[1687787833]
Гость
интересуюсь, почему вы так забавно пишете - с заглавной буквы каждое слово
Полтому что тупая малолет ка. Внимания ей не хватает в жизни. Приходит и тему загаживает. Ее гонишь а ей в кайф, внимание же. Тогда совсем не уйдет. Мозгов и мыслей там ноль.
Гость
[1512464111]
Гость
Как твоя - под забором
Повезло же твоей мамашке с таким ублюдком как ты....
Давайте обсудим, мне правда интересно.