Почему людям не нравятся нормальные темы? Сколько не создавалось тем про литературу, искусство, фильмы, хобби, какие-то узко направленные интересы, то отклика нет. Изо дня в день обсуждаются деньги, деньги, деньги, доходы мужчины, измены, токсичные отношения, вечно все спорят, а уж про темы ниже пояса вообще молчу! Люди, ну почему вам не интересны нормальные темы? #форум#этоинтересно#тема
Ссылки на этот же сайт допустимы? Приведите примеры тем, о которых вы говорите.
Непсихолог
[2355160791]
Патамушта в нормальных темах надо Думать и строчить мноха букф
А ещё они более интимны как бы забавно енто ни звучало...
Молодежь не читает то что знают старички и наоборот
Абсуждать Гарри Поттера неантиресно по сравнению с Толкиеном это фуфло, манги йа не знаю и ТП.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Ссылки на этот же сайт допустимы? Приведите примеры тем, о которых вы говорите.
Загляните в рубрику Развлечение
Гость
[1806354576]
Непсихолог
Загляните в рубрику Развлечение
Вы автор? В данной теме сначала мнения автора просим.
Снежная
[2735123272]
Непсихолог
Патамушта в нормальных темах надо Думать и строчить мноха букф
А ещё они более интимны как бы забавно енто ни звучало...
Молодежь не читает то что знают старички и наоборот
Абсуждать Гарри Поттера неантиресно по сравнению с Толкиеном это фуфло, манги йа не знаю и ТП.
Я ни разу не читала и не смотрела Гарри Поттера, вроде не совсем старушка, но почти все знакомые ровесники читали либо смотрели, а я не понимаю, как взрослым людям может быть интересна эта сказка?
Гость
[2811929596]
есть специальные форумы о литературе, фильмах, хобби. иди туда. здесь мы о своем, о женском.
житие
[2432180465]
потому что эти темы обсуждаются на тематических платформах. К примеру, там где смотря фильмы, довольно часто ниже представлены комменты и идет активное обсуждение. Как и хобби разные - аналогично. Да и потом, такие темы, пожалуй, интереснее обсуждать в реале.
Гость
[2291777993]
Отличный вопрос, ответ : люди дал ба ё….
Снежная
[2735123272]
житие
потому что эти темы обсуждаются на тематических платформах. К примеру, там где смотря фильмы, довольно часто ниже представлены комменты и идет активное обсуждение. Как и хобби разные - аналогично. Да и потом, такие темы, пожалуй, интереснее обсуждать в реале.
Здесь тоже все темы удобны распределены по рубрикам. Можно даже свое творчество публиковать.
Снежная
[2735123272]
Снежная
Здесь тоже все темы удобны распределены по рубрикам. Можно даже свое творчество публиковать.
* удобнО
ценитель прекрасного
[3009069615]
Книги, искусство, фильмы, - это интересно смотреть, читать, слушать с кем-то рядом, чтобы вместе ощущать. Также и танцы и пение. А здесь никак не получиться вместе ощущать,
А делиться своими жалостями -пожалуйста, интернет он всё стерпит
а какой смысл публиковать здесь свое творчество?)
Гость
[861989531]
Искусство еще никого не сделало сытым, делают сытым дураки, платящие за искусство
Гость
[1452803887]
Снежная
Я ни разу не читала и не смотрела Гарри Поттера, вроде не совсем старушка, но почти все знакомые ровесники читали либо смотрели, а я не понимаю, как взрослым людям может быть интересна эта сказка?
Я когда то начинала читать, мне не зашло и я бросила, до конца не дочитала
Непсихолог
[2355160791]
Про кино кстати Куча тем была и там йа много строчила))
Создала свою тему про английскую актрису, отклика почти нет...
Про Отчаянных домохозяек коекак тему абсудили
В целом тут многие только Великолепный век смотрели, индийские фильмы не абсуждают...
И в целом Серьезные темы не пропускают
Непсихолог
[2355160791]
Снежная
Нуууу...
Это по сути сказка про взросление
Про приключения, пубертат, одиночество
Непсихолог
[2355160791]
Снежная
А что вам интересно в мире литературы?
Непсихолог
[2355160791]
Гость
есть специальные форумы о литературе, фильмах, хобби. иди туда. здесь мы о своем, о женском.
Какие например?)
Непсихолог
[2355160791]
ценитель прекрасного
Книги, искусство, фильмы, - это интересно смотреть, читать, слушать с кем-то рядом, чтобы вместе ощущать. Также и танцы и пение. А здесь никак не получиться вместе ощущать,
А делиться своими жалостями -пожалуйста, интернет он всё стерпит
Однажды наваяла тему про ьюбимые яичницы
С опросом)
Вы,снилось что мой вариант выбрало всего 5-7% а следовательно о каких Единомышленниках на сем мусорном форуме могет идти речь?)
Непсихолог
[2355160791]
житие
а какой смысл публиковать здесь свое творчество?)
Эльза публикуют
Ещё Моногамус был со своим незожным хрючевом фсе публиковал рецепты жареного ужаса
ценитель прекрасного
[3009069615]
Непсихолог
Однажды наваяла тему про ьюбимые яичницы
С опросом)
Вы,снилось что мой вариант выбрало всего 5-7% а следовательно о каких Единомышленниках на сем мусорном форуме могет идти речь?)
Людей отпугивает ваш ужасный олбанский, навсегда устаревший в наш просвещённый 21-й век
Похоже, что раньше здесь было интересно. Обсуждались какие-то истории из жизни, книги, фильмы, парфюм, другие женские штучки. Например гуглишь про радиес или переезд в другой город и натыкаешься на старенькие темы форума, которые интересно почитать. А сейчас сплошной вой дебильнутых неустроенных мужиков
Непсихолог
[2355160791]
Снежная
Произведения до 20века включительно. Детскую литературу тоже люблю, (иногда и современную), но не Гарри Поттера, слишком уж он волшебный.
Что-то в духе англ Джейн Эйр? Романтизьм?
Было тут парочка тем о ней, но больше фильм абсуждали из серии какой Колин Ферт лапочка...))
А между прочим у Захарии мАсковский диплом о символизме во фр литературе, о как!
Непсихолог
[2355160791]
ценитель прекрасного
Людей отпугивает ваш ужасный олбанский, навсегда устаревший в наш просвещённый 21-й век
Точно-точно просвещенный?))))
Низаставляю читать маи вирши
Гость
[3286967880]
Гость
Похоже, что раньше здесь было интересно. Обсуждались какие-то истории из жизни, книги, фильмы, парфюм, другие женские штучки. Например гуглишь про радиес или переезд в другой город и натыкаешься на старенькие темы форума, которые интересно почитать. А сейчас сплошной вой дебильнутых неустроенных мужиков
👉 А сейчас сплошной вой дебильнутых неустроенных мужиков
Вот, прошло всего четыре месяца. Мужики уже устроились, дело нехитрое. И читать здесь стало БУКВАЛЬНО нечего, нет даже воя. Темы, интересные в лучшем случае только их авторам. А чаще вообще никому, кроме флудеров, которые вообще читать не умеют. только писать.