Привет, вот хочется пофилософствовать. Вот все говорят я мол добрая, и потому меня не любят. А потом оказывается - просто трусливая с языком в ****, за себя постоять не умеет. А по-настоящему доброго человека не могут не любить. Но это ладно. А что такое все-таки доброта? Много ли вы знаете по-настоящему добрых людей? Я вот тут перебирала всё своё окружение и пришла к неожиданному выводу, что ни одной доброй женщины вспомнить не могу. Всегда или хитрые или позлословить любят, или мстительные. Мужчины есть с виду добрые, единицы. Но не скажу что я их знаю как облупленных. Что такое доброта, добрые - они какие? Тех, кто жизнь кладет на то, чтоб помогать собачкам, больным детям и т д я не могу назвать добрыми, они могут быть любыми. Считаю, тут не от поступков зависит. У вас есть в окружении люди, которых вы считаете добрыми? Какие они? Давайте обсудим, мне правда интересно.
Не их не бывает. Все какие-то эгоистичные думают только о себе. Соревнуются. Завидуют. Пафосно реагируют с пренебережением. Самоутверждаются. Могут невзлюбить просто так (ты их не трогаешь). Ожесточенно на пустом месте начать относиться. Внешность им там не понравилась или ногти неухоженные. Люди в целом больные на голову.
Последнее предложение - ИСТИНА.
Гость
[963478087]
Гость
Дофига Нормальных Людей Основная Масса
Через розовые очки - да. Когда разобьются стеклышками внутрь - увидишь реальность.
Гость
[963478087]
Непсихолог
С логикой у вас туго, мда...
Нет, йа так не хочу сказать)))
Здесь экстрасенсов нет, чтобы угадывать, что за бред роится у тебя в голове. Хочешь что-то сказать - говори. А играет с тобой в "угадалку" пусть твой психотерапевт (или психиатр).
Гость
[47249437]
Гость
Через розовые очки - да. Когда разобьются стеклышками внутрь - увидишь реальность.
Я С Вами Не Спорю Живите Как Вам Угодно Основная Масса Нормальные Люди
Гость
[963478087]
Непсихолог
Вы сравниваете горячее с зеленым Причем не аргументированно
Этак увы дискуссия не получится
У тебя дискуссия не получится, потому что у тебя в голове горячее с зеленым вместо мозга.
Гость
[963478087]
Гость
Люди часто тихонь с добрыми путают. Я молчаливый и не люблю общаться, а меня почему-то за это многие добрым называют.
Странно... Обычно таких, наоборот, не любят (молчаливых и не любящих общаться)
Гость
[47249437]
Че Я Гадости Не Пишу?
Гость
[963478087]
Гость
Доброта - очень хорошее качество. Но при этом очень уязвимое - все кому не лень будут критиковать и пользоваться.
Уважаю тех, кто остается добрым невзирая на человеческое несовершенство. Это гораздо легче там, где более благополучно.
Да нет, это ты своё сумасшествие не смогло пережить.
Гость
[963478087]
Гость
Я С Вами Не Спорю Живите Как Вам Угодно Основная Масса Нормальные Люди
Так и я с вами не спорю. Сами всё увидите. Я не просто так это говорю, я раньше такая же, как вы, была - в розовых очках.
Здесь экстрасенсов нет, чтобы угадывать, что за бред роится у тебя в голове. Хочешь что-то сказать - говори. А играет с тобой в "угадалку" пусть твой психотерапевт (или психиатр).
Давайте обсудим, мне правда интересно.