Если меня заблокировали в вацап и в это время отправляла сообщения. Сможет ли пользователь их как то прочитать потом? Писала вчера от нечего делать, была одна серая галочка и аватарки не было. Сейчас разблокировал и говорит что я писала вчера, как такое возможно ?
Ау люди ?! Возможно это или нет? Может переустановил приложение или поменял телефон ( был айфон) . Насколько я знаю даже если из резервной копии восстановить, то сообщения от заблокированного контакта все равно не придут.. так ведь?
гость
[1797796870]
НЕт. если были в блоке то сообщения не могли дойти.
Гость
[2501812028]
гость
НЕт. если были в блоке то сообщения не могли дойти.
Зачем же он тогда , так уверенно пишет. Будто знает что я писала. Или 100% не знает?
гость
[1797796870]
Гость
Зачем же он тогда , так уверенно пишет. Будто знает что я писала. Или 100% не знает?
ОН 100% не знает на 100%. скорее на понт взял.
Гость
[2501812028]
гость
ОН 100% не знает на 100%. скорее на понт взял.
Хорошо, если так. Не хотелось бы выглядеть прилипалой
госСевер
[1797796870]
Гость
Хорошо, если так. Не хотелось бы выглядеть прилипалой
Да вообще фигня! Но.. если вас человек мужчина мальчик молодой человек заблокировал, а потом разблокировал... то ничего у вас хорошего не вырастет! То что писали фигня.
Гость
[2501812028]
госСевер
Да вообще фигня! Но.. если вас человек мужчина мальчик молодой человек заблокировал, а потом разблокировал... то ничего у вас хорошего не вырастет! То что писали фигня.
Знаю , знаю. Отношений заново начинать не собираюсь