Уже несколько раз видела как сосед бьет ногой своего сына (ему 7 лет ). Бьет и пинает ,швыряет в общем коридоре .Ребенок кричит . Соседям все равно . Я один раз вышла и сделала замечание ,на что была послана. Мне 19 лет ,я не знаю что делать. Куда идти и что писать ?
немедленно обратитесь в полицию, заявите о насилии над несовершеннолетним ребенком
Гость
[3186879524]
К зубному. Узнай чо-почем
Али
[128878661]
Наверно не его ребенок. Но ему место на нарах. Надо зафиксировать его произвол. Там и мать ребенка замешана. С ней бесполезно говорить. Пожалейте мальчишку. Вы же свидетели.
Коротаю время
[2171441433]
звоните в органы опеки
Лист кленовый
[3762807377]
Коротаю время
звоните в органы опеки
они очень медлительны, и за эти полгода разборок автору жизни не дадут. Надо поставить в известность мать для начала. Потом можно позвонить участковому, вот они пусть и действуют
Коротаю время
[2171441433]
Али
Наверно не его ребенок. Но ему место на нарах. Надо зафиксировать его произвол. Там и мать ребенка замешана. С ней бесполезно говорить. Пожалейте мальчишку. Вы же свидетели.
да, лучше снять на камеру это, будет доказательством. Иначе легко может отделаться и от полиции и от участкового и от опеки этот папаня
Гость
[501768652]
Спасибо за Ваше неравнодушие 🙏🏻 пожалуйста, не оставляйте это, обратитесь к участковому, в опеку как Вам здесь посоветовали, возможно как-то подействуют на папашу, бедный ребёнок страдает от насилия…
Гость
[2784837668]
Пожалуйста помогите малышу.
Мальчик не может убежать, дать отпор или ответ. Это не равные силы.
Соседи молчат потому что им нравиться слышать и видеть насилие над другими. Некоторые люди получают удовольствие когда у других скандал.
Лист кленовый
[3762807377]
Гость
К зубному. Узнай чо-почем
об этом многие не думают, давая советы молодой девчонке
Жалобу в опеку. Может через сайт можно. Мальчика могвт забрать в интернат, но может хоть не прибьют
Гость
[4121723064]
хочешь проблем себе на джеппу? чтобы он тебя избивать стал?
Гость
[4121723064]
Гость
в полицию или органы опеки
а потом окажется, что у него друг/брат/сват полицейский и что ей будет?
вон в Башкирии даже участкового менты так отмудохали, что сначала яйца отбили, а потом он вообще умер
Гость
[2727370136]
Коротаю время
звоните в органы опеки
Вы думаете в детдоме лучше. Автор вы молоды возможно не захотите поговорить с отцом но выбора нет. Дети беззащитны и это плохо. Молчать и делать вид нельзя.
Коротаю время
[2171441433]
Гость
Вы думаете в детдоме лучше. Автор вы молоды возможно не захотите поговорить с отцом но выбора нет. Дети беззащитны и это плохо. Молчать и делать вид нельзя.
при чем тут дет дом они должны семью на контроль взять и ходить проверять
Али
[128878661]
Гость
Мальчик не может убежать, дать отпор или ответ. Это не равные силы.
Соседи молчат потому что им нравиться слышать и видеть насилие над другими. Некоторые люди получают удовольствие когда у других скандал.
Вы в своем уме? Какое удовольствие от произвола над ребенком...Вырастет, он этого урода закопает. И мамашу свою, которая все видела и молчала. Променять свою кровинушку на член епыря...Это дно.
Гость
[1877066682]
в органы опеки
Гость
[1842731075]
112 в милицию позвонить или написать завление в опеку
Гость
[3838024490]
Пусть дальше бьет, это скрепы, на них держится все наше общество. Ребенок подрастет. и у..ет папашу. Так победим.
Гость
[2940440840]
Погуглите, думаю это можно сделать даже онлайн
Коротаю время
[2171441433]
Гость
Пусть дальше бьет, это скрепы, на них держится все наше общество. Ребенок подрастет. и у..ет папашу. Так победим.
если бы только папашу, пока что все истории маньяков которые слышала, это дети подвергающиеся жестокости в детстве. Так что это проблема общества, а не конкретной семьи. Если человек может что-то сделать и повлиять на такую семью, надо делать.
если есть камера в подъезде, запросите записи, с ними в полицию. можете сами снять доказательства в моменте на камеру. и в полицию. бедное чадо.
Гость
[2720031648]
Постарайтесь снять на видео и в опеку и полицию одновременно. Можно и без видео. Укажите что угрожал вам. Гарантирую, сучоnок затянется, у меня такой сосед был. После первого прихода полиции сразу душа человек. А потом исчез.
Гость
[2720031648]
Гость
хочешь проблем себе на джеппу? чтобы он тебя избивать стал?
Кого он там избивать станет, шакал кастрированный? Это бздуны редкостные, такой тип людей