Агенты ФСБ написывают в телеграм!
Ася
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Показывали тут-бабулька 70 лет так агенты водили. Она следила по маршруту, куда ей велели. А когда сказали деньги переводи, заупрямилась😂
Если ФСБ чёта нада. Они обратятся в управление "К". Сотрудник управления "К" приедет в ваш головной офис провайдера "Мегафон, там Билайн" или чё у вас там... Пойдет к самому главному и запросит копию вашей сим-карты. Не нада не кого прослушивать. Он просто вставит вашу скопированную симку в свой телефон и восстановит пароли ко всем вашим месенджерам, всю вашу чернуху и удаленную переписку. Да да))) А вы думали привязывать к номеру телефону для вашей безопасности аккаунта? Ахахах как бы не так))))
Гость
Лучшее из сегодняшнего😂
Гость
Можешь смело слать нахой. Это местное дурачье развлекается.
Гость
ну папе с мамой, кураторам своим ты явно доложила. или тебя давно заранее проинструктировали, вот ты и ржешь, лёжа с собачкой 😏
Пентотал
Мне тоже названивают "через день на каждый день" мошОнники ЦИПСОтоШные и кем только ни представляются...!
Смело посылай в "пешее эротическое..." или задай вопрос о государственной принадлежности Крыма.
Обычно этот вопрос, как заклинание против нечисти, рвёт ЦИПСОтоШные пуканы на раз!
Да..., бань "чертей" и точка.
Смело посылай в "пешее эротическое..." или задай вопрос о государственной принадлежности Крыма.
Обычно этот вопрос, как заклинание против нечисти, рвёт ЦИПСОтоШные пуканы на раз!
Да..., бань "чертей" и точка.
ГОСТ
Мы тут в одну ночь с мужем ролями поменялись. Он стал для кого-то мамой, а я папой. А наша дочь мамой/папой. дети у нас родились, а мы проспали такое радостное событие.
Гость
Лучше не отвечайте вообще, и никакие коды по смс не сообщайте.
Гость
А я инопланетянин со звёзды Сириус.Я вам даже фото пришлю сейчас.
Попросите его прислать фото голым,потом напишите: Не,плохо накаченное туловище,не хочу,и ваш главный межножный орган погоды не изменит.
Попросите его прислать фото голым,потом напишите: Не,плохо накаченное туловище,не хочу,и ваш главный межножный орган погоды не изменит.
да это разводняк какой-то. ага, вот им делать больше нечего, как написывать людям. не ведитесь
Х - хохлы
Спрашивайте "чей Киев?"
Спрашивайте "чей Киев?"
Гость
Автор это мошенники. Меня тоже заколебали по городскому телефону тетка с вкрадчивым голосом предлагает подарок прислать бесплатно. Главное сказать их курьеру смс из телефона. Посылаю.
Гость
Мне тоже звонил какой-то бунчужный какого-то сичевого куреня. Послал его за паляныцей - пока не вернулся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дуууура что ли? блочить надо сразу таких разводил и не вступать с ними в переписку
Гость
Есть такое, развод называется. Ситуации могут разные придумать лишь бы запугать мошенническими действиями и самим к деньгам подобраться под видом того, что ваши деньги в опасности.... Но мы выделим вам юриста КБН или ЦБ РФ, который вам поможет , только надо все в тайне держать и строго выполнять указания. Реальные службы ФСБ не будут звонить, если вы запрос не делали!!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу17 ответов
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?16 ответов
- Скандал в автобусе4 ответа
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги266 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги267 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?28 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Двухличие или это просто слабость20 ответов
- Взгляды на улице18 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как скучно я живу17 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?16 ответов
- О времена, о люди...15 ответов
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лежу дома со своей Чихуахуа, телек смотрю. Слышу сообщение из тг приходит. Захожу и вижу, что добавили меня в группу из 3-х человек. Один из контактов к слову так ни разу не писал туда.
Нн мент:Здравствуйте, не отвлекаю? Уделите мне несколько минут, нужно обсудить один момент.
Я:??
Нн мент:С Вами на протяжении вчерашнего и сегодняшнего дня, майор ФСБ не связывался?
Я:Лично со мной нет, должен был?
Нн мент:Мне предоставили документ, почему у нас проводят проверку, сейчас Вам отправлю - ознакомитесь.
Присылает документ с печатями. Ознакомилась. Что-то про иноагентов, проверки, секретность.
Нн мент:Вам об этом что-то известно?
(Ага, сижу вечерком с чаем с бутерами и читаю ваши бумажки)
Я:Неа, без понятия о чём речь
Нн мент:Хорошо. В ближайшее время свяжется майор указанный в документе. Он предоставит всю необходимую информацию. Вам необходимо сохранять конфиденциальность — разглашение может вызвать ненужную панику.
Как только появится дополнительная информация, я сообщу здесь. Мой телефон на прослушивании, так что пишите, если возникнут вопросы. По ситуации все понятно?
Я:Лол лол лол, ничего не понятно, но жутко интересно
Самое интересное, что мне 16) вот жду сижу пока агент фсб мне писать будут.