Года два назад начала ночевать в своей квартире (до этого жила в частном доме с родителями). Спалось плохо, но скидывала это все на неудобное спальное место. Сейчас решила переезжать полностью, купила хорошую кровать, матрас. Но спать не могу там вообще. в полудреме нахожусь, чуть что - вскакиваю, нормальный сон только под утро. Просыпаю пары постоянно из-за этого. Дома же сплю отлично, никаких проблем
Кровать переставлять пробовали? Ещё, может, свет сквозь шторы проникает, или шум улицы слышно...
Екатерина Сомова
[310080566]
Я, когда не могу заснуть, пью ивнинг формулу кораллового клуба. Помогает и засыпать отлично и с ним перестала просыпаться по ночам
Вика
[3671701479]
Было такое, матрас не удобный, поменяла и все прошло, просто приятно лежать. Сходите в магазин Рецепт Сна, там подберут нормально, и на сайте у них посмотрите матрасы
Сейчас решила переезжать полностью, купила хорошую кровать, матрас. Но спать не могу там вообще. в полудреме нахожусь, чуть что - вскакиваю, нормальный сон только под утро. Просыпаю пары постоянно из-за этого. Дома же сплю отлично, никаких проблем