Почему сформировался неправильный стереотип об армянских девушках?
Уже полтора года живу в Армении. Девушки там не просто работают, а пашут, особенно в провинции, по 6 дней в неделю и до 8-10 вечера (без всякого сменного графика). Уборка и готовка, как вы понимаете, тоже на них. А мужчины… просто работают. Живут семьями с родителями зачастую, поэтому 2-3-х детей есть с кем оставить. В Ереване часто совмещают 2-3 работы / подработки, чтобы обеспечить комфортный уровень жизни и это независимо от пола… Откуда пошел стереотип о неработающих армянках ?
Это все не имеет значения. Коньяк армянский ИСПОРТИЛСЯ!!!
Гость
[3406390716]
Откуда такой стереотип что все армянские женщины неработающие домохозяйки с ревнивым мужем и кучей детишек 2-3 детей тоже редкость, чаще 1 ребенок
Гость
[2811929596]
да пофих на них, это ж кахи.
Гость
[785361966]
Мой муж имеет вторую семью - девушку армянку. Не знаю, почему он не женится на ней и не спасет от позора? Были страстно влюблены в друг друга. Мы прожили с ним долго и часто раздражаем друг друга, не могу терпеть его детские привычки и не дорожу тем, что он всегда рядом и готов помочь.
Гость
[3406390716]
Гость
Мой муж имеет вторую семью - девушку армянку. Не знаю, почему он не женится на ней и не спасет от позора? Были страстно влюблены в друг друга. Мы прожили с ним долго и часто раздражаем друг друга, не могу терпеть его детские привычки и не дорожу тем, что он всегда рядом и готов помочь.
при чем тут это вообще ? Хотела сказать что большинство армянок работают ! Ревнивый муж - огромная редкость
Гость
[3406390716]
Гость
да пофих на них, это ж кахи.
Никогда не понимала расизма
Блейд
[2559019256]
Армянки топ 🙂
Гость
[2811929596]
Гость
какой расизм, додик? они ж одной расы с тобой но кахи.
Гость
[3406390716]
Блейд
Армянки топ 🙂
Да, я тоже восхищаюсь ими
Гость
[925652514]
Ну работаю и работаю, чего ты тут истерику то такую устроила, все только сидят и думают о твоих армянках, нам своих забот хватает
Гость
[4121723064]
"а мужчины .. просто работают" - то есть у женщин такая же интенсивность труда - они в шахтах золото долбят, на металлургических молибден плавят, в карьерах камни шлифуют?
или таки в офисах бумажки перекладывают?
Гость
[4121723064]
Гость
Откуда такой стереотип что все армянские женщины неработающие домохозяйки с ревнивым мужем и кучей детишек 2-3 детей тоже редкость, чаще 1 ребенок
а нам то что? в своей Армении пусть что хотят делают главное чтобы к нам не лезли
Гость
[4121723064]
Гость
какой расизм, додик? они ж одной расы с тобой но кахи.
"не брат ты мне ..." (с) Брат
Гость
[4121723064]
Гость
так а что понимать? это выдуманная проблема
у меня вот мраморно белая кожа, серо-зеленые глаза, темно русые волосы - никогда никакого расизма не было
Мамина булочка
[937165180]
Все Закавказья и весь Кавказ никогда не работали. Их максимум - торговать мандаринами.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
И шо?
А в Рассее фсе типа водку пьют и медведи по улицам хобють...
Гость
[1458314667]
Гость
"не брат ты мне ..." (с) Брат
Так убирайтесь из Армении Я сама русская, и от подобных россиян меня тошнит Как же мне за вас стыдно перед всем миром
Гость
[1458314667]
Гость
так а что понимать? это выдуманная проблема
у меня вот мраморно белая кожа, серо-зеленые глаза, темно русые волосы - никогда никакого расизма не было
наташка ) Сколько в сам берешь ?
Гость
[260092080]
Издеваессся?
Я армянка. Копыта стёрла в поиске работы.
Гость
[2479722916]
Свидетельствую..., АРМЯНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ РАБОТАЮТ..., так же, как работают, русские, белорусские, украинские, литовские, казахские, польские, французские, американские и прочие женщины, чьим основным источником дохода является работа по найму за денежное вознаграждение..., проще говоря..., ПРОЛЕТАРИИ.
Гость
[3034901522]
Да ладно, армяне в Армении?))) Они где угодно только не на своей исторической родине. И да, раньше я не верила, что они хитроджопые и прочее, но сама столкнулась, очень хитрые и продуманные, *** на деньги для них само собой. Умеют влезть без мыла куда угодно. Но это в принципе восточным свойственно.
Гость
[2744752904]
Живу уже 4 года в Армении, и вот что я заметила 1) Подавляющее большинство армянских девушек и женщин работает. Неработающая армянская женщина очень большая редкость. Армянские девушки очень стремятся учится, чтоб потом обязательно работать. Неработающая армянская женщина чувствует себя несчастной и непринятой в обществе. Даже замужние армянские женщины работают, может быть жены олигархов не работают, но это 1 процент, может меньше. 2) Многие армянские девушки и женщины работают в сфере IT. Я тоже работаю в IT (программирование) фирме, и знаю о чем говорю. Многие армянские девушки - программисты. В Армении трудно найти другую, а вот работу программиста можно найти всегда. В нашей фирме процентов 50 програмистов девушки. При том никто не говорит, типа "вау, девушка программист". Для Армении это норма 3) Для армянки работа по дому тоже в радость. Теперь сравните с российскими неработающими женами (содержанками), которые проклянают все на свете, говорят что быть домохозяйкой страшный труд. Армянки помимо домохозяйства еще и работают, как мужчины, и никто на жизнь не плачится. Наоборот, благодарят Бога, что есть муж и дети, что есть работа Восхищаюсь армянскими девушками и женщинами
Да ладно, армяне в Армении?))) Они где угодно только не на своей исторической родине. И да, раньше я не верила, что они хитроджопые и прочее, но сама столкнулась, очень хитрые и продуманные, *** на деньги для них само собой. Умеют влезть без мыла куда угодно. Но это в принципе восточным свойственно.
При всей своей хитрости - очень работящий народ ! Женщины не сидят на шее у мужчин и свми себя обеспечивают
Гость
[3034901522]
Гость
При всей своей хитрости - очень работящий народ ! Женщины не сидят на шее у мужчин и свми себя обеспечивают
Мне то что? Я из-за армяшки потеряла немало денег.
Гость
[14529960]
Россияне точно также и о турчанках думают, и о всех восточных. Потому что подавляющее большинство россиян никуда не ехало дальше своего села. 54% рабочей сила Армении - женщины
Гость
[14529960]
Гость
Живу уже 4 года в Армении, и вот что я заметила 1) Подавляющее большинство армянских девушек и женщин работает. Неработающая армянская женщина очень большая редкость. Армянские девушки очень стремятся учится, чтоб потом обязательно работать. Неработающая армянская женщина чувствует себя несчастной и непринятой в обществе. Даже замужние армянские женщины работают, может быть жены олигархов не работают, но это 1 процент, может меньше. 2) Многие армянские девушки и женщины работают в сфере IT. Я тоже работаю в IT (программирование) фирме, и знаю о чем говорю. Многие армянские девушки - программисты. В Армении трудно найти другую, а вот работу программиста можно найти всегда. В нашей фирме процентов 50 програмистов девушки. При том никто не говорит, типа "вау, девушка программист". Для Армении это норма 3) Для армянки работа по дому тоже в радость. Теперь сравните с российскими неработающими женами (содержанками), которые проклянают все на свете, говорят что быть домохозяйкой страшный труд. Армянки помимо домохозяйства еще и работают, как мужчины, и никто на жизнь не плачится. Наоборот, благодарят Бога, что есть муж и дети, что есть работа Восхищаюсь армянскими девушками и женщинами
Россиянкам надо брать с них пример
Гость
[3978192972]
Гость
Значит эта "армяшка" умнее тебя.
Гость
[3034901522]
Гость
Твои проблемы, надо было быть умнее
Да уж, теперь с армяшками никаких финансовых и деловых отношений.
Гость
[4112702858]
Люди вообще стереотипами живут. Мало у кого свои мозги есть.
Гость
[3034901522]
Гость
Значит эта "армяшка" умнее тебя.
По вашему всё мошенники умнее нормальных честных людей? Ну ну. Вам самим то приятно жить в таком мире где мошенники приравнены к умным людям? Это не ум, это наглость, хитрость и жадность.
Гость
[3034901522]
Гость
По вашему всё мошенники умнее нормальных честных людей? Ну ну. Вам самим то приятно жить в таком мире где мошенники приравнены к умным людям? Это не ум, это наглость, хитрость и жадность.
И подлость. ***. Подлые люди это оказывается умные люди))) Я в ахуе от таких понятий зоновских.
Гость
[4112702858]
Гость
И подлость. ***. Подлые люди это оказывается умные люди))) Я в ахуе от таких понятий зоновских.
Если бы ты была поумнее, ты была бы в 100 раз подлее, и хуже любых армян.
Гость
[4112702858]
Гость
Тебя армяне обидели ?))) Сама и виновата !
Гость
[4112702858]
Гость
Да уж, теперь с армяшками никаких финансовых и деловых отношений.
А кто-то еще в этом мире с россиянами заключает финансовые и деловые отношения ?) Максимум Северная Корея ! )))
А кто-то еще в этом мире с россиянами заключает финансовые и деловые отношения ?) Максимум Северная Корея ! )))
Если Россия плохая, какого хрена вся Армения здесь у нас живёт? Зарабатывайте у себя на исторической родине. А то, прутся сюда и ещё ненавидят тех к кому прутся.
Гость
[3162290407]
Гость
Сообщение было удалено
Я армянского языка не знаю) А так с армянками гораздо приятнее общаться
Гость
[3162290407]
Гость
Получается российские тетки живут по зоновским понятиям. Тебя армяне обидели ))))) Сама и виновата.
Гость
[4121723064]
Гость
Тебя армяне обидели ?))) Сама и виновата !
Турки армян обидели?
Гость
[3034901522]
Гость
Турки армян обидели?
Если их обидеть, вой до небес стоит, а им всё можно, " сами виноваты" оказывается.
Гость
[4121723064]
Гость
слава Богу я никогда в жизни не видел "армянских" программ
зато армянские автомобили Ераз, армянские компьютеры Наири, армянские станки и армянские шлифовальные круги видел - честно скажу нуегонахуй. Если вижу что хоть каким-то боком "армянское качество" не куплю ни за что
Гость
[4121723064]
Гость
Если Россия плохая, какого хрена вся Армения здесь у нас живёт? Зарабатывайте у себя на исторической родине. А то, прутся сюда и ещё ненавидят тех к кому прутся.
ну как же - важно же навязать чувство вины "русские должны!"
у них тааакая древняя страна, бррратт - вот только засранная до крайних пределов. При том даже при СССР, Армения имела самую низкую долю неармянского населения
Гость
[4121723064]
Гость
Россияне точно также и о турчанках думают, и о всех восточных. Потому что подавляющее большинство россиян никуда не ехало дальше своего села. 54% рабочей сила Армении - женщины
а 46% - ишаки 😂
Гость
[3034901522]
Гость
ну как же - важно же навязать чувство вины "русские должны!"
у них тааакая древняя страна, бррратт - вот только засранная до крайних пределов. При том даже при СССР, Армения имела самую низкую долю неармянского населения
Ещё и в Карабахе оказывается за них должны были русские воевать. *** наглость. Так и говорят мол русские нас предали что не стали за них воевать. Вот это наглость.
Гость
[4121723064]
Гость
Издеваессся?
Я армянка. Копыта стёрла в поиске работы.
так "чемода --> вокзал --> Ереван"
тебя там ждут в "АйТи компании" 😁
Гость
[4121723064]
Гость
Так убирайтесь из Армении Я сама русская, и от подобных россиян меня тошнит Как же мне за вас стыдно перед всем миром
я в Армении??!!! Ты сдурела?
Армения у меня на 213 месте планирую сразу же посетить после Гондураса
Гость
[4121723064]
Гость
Это все не имеет значения. Коньяк армянский ИСПОРТИЛСЯ!!!
конечно! главный кавказский бренд "Минассали" очень испортился
и тебе не страшно все принимать то, что они своими корявыми руками сделали?
Гость
[3341253608]
Я живу в Краснодаре и тут армянки чаще сидят дома с детьми, а мужчины работают. Женщин никто не гонит работать, хочет работает, не хочет не работает.
Гость
[4121723064]
Гость
Я армянского языка не знаю) А так с армянками гораздо приятнее общаться
В Ереване часто совмещают 2-3 работы / подработки, чтобы обеспечить комфортный уровень жизни и это независимо от пола…
Откуда пошел стереотип о неработающих армянках ?