В чем смысл пребывания африканских мигрантов в Москве?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
торговля_героином
на ютубе посмотри фильмы о нигерийцах
на ютубе посмотри фильмы о нигерийцах
Гость
Про каких африканцев речь? Или у вас африканец всегда = негр?
Яяя
Они больше вас получают. Ко мне как то подкатывал чернокожий водитель погрузчика, там зарплата 250+
Гость
В чем смысл пребывания россиянцев всея руси в москве?
Гость
Всё лучше, чем узбеки-террористы и прочие наркоманы-таджики.
а чем лучше
таджики хотя бы культурно ближе ди а по русски говорят иногда как мы с вами а накой нужны негроиды?
автор, скажите спасибо президенту , это ведь он ввел безвизовый режим со странами африки
чтобы все африканские нищеброды приехали сюда
таджики хотя бы культурно ближе ди а по русски говорят иногда как мы с вами а накой нужны негроиды?
автор, скажите спасибо президенту , это ведь он ввел безвизовый режим со странами африки
Гость
а чем лучше
Лично была на встрече с послом ЮАР. Интеллигентная нация.
Гость
а чем лучше
Таджики - сплошные преступники. Как и узбеки. Либо мне такие попадались.
Гость
Я лично была знакома с иностранным студентом. Он был сыном посла, вырос в европейской столице и к Африке не имел никакого отношения )
Гость
а чем лучше
Наверно для повышения демографии выгодно, будут здесь плодиться.
Гость
Надо мной более 10 лет в квартире живёт неуправляемая семья узбеков. Это реально террористы. Полицию не боятся, грохот по ночам об пол и сверлёж дикий с утра до вечера беспрерывный устраивают. Залили за 5 лет последние нам 3 раза кухню. Вымотали все нервы. Нагло врут.
Гость
По району валяются зип-пакетики с зелёным содержимым. И по дачам в Подмосковье тоже такие пакетики валяются (видно у них из карманов выпадают), они шастают и предлагают работу. Толпами сидят около станций электричек и строительных рынков. Эти таджики и узбеки.
Надо мной более 10 лет в квартире живёт неуправляемая семья узбеков. Это реально террористы. Полицию не боятся, грохот по ночам об пол и сверлёж дикий с утра до вечера беспрерывный устраивают. Залили за 5 лет последние нам 3 раза кухню. Вымотали все нервы. Нагло врут.
и снова спасибо Путину
за безвизовый режим со Средней Азией
зато с Европой у нас визы уже давно и никто снимать не собирается благодаря войне
за безвизовый режим со Средней Азией
зато с Европой у нас визы уже давно и никто снимать не собирается благодаря войне
По району валяются зип-пакетики с зелёным содержимым. И по дачам в Подмосковье тоже такие пакетики валяются (видно у них из карманов выпадают), они шастают и предлагают работу. Толпами сидят около станций электричек и строительных рынков. Эти таджики и узбеки.
спасибо Владимиру Владимировичу
Ельцин ввел визы со Средней Азией, Путин их отменил
Ельцин ввел визы со Средней Азией, Путин их отменил
это посол, понимаешь? кретинов туда не берут на такой уровень
ты почитай что творилось в Южной Африке сразу после отмены апартеида
банды черных убивали белых и насиловали там белых женщин несколько лет
про это все молчали в мировых СМИ ну это же черные они априори невиновны
ты почитай что творилось в Южной Африке сразу после отмены апартеида
банды черных убивали белых и насиловали там белых женщин несколько лет
про это все молчали в мировых СМИ ну это же черные они априори невиновны
кто поддерживает эту политику власти, вы дураки просто дураки понимаете?
русский народ понемногу уничтожают, разрушают экономику, завозят нищебродов из Африки, А ВЫ ВСЕ ЭТО ЖРЕТЕ мечтая об орешниках
ездите на китайском одноразовом говне, которое развалится через 5 лет и на которое нет запчастей, зато продают по двойной цене
русский народ понемногу уничтожают, разрушают экономику, завозят нищебродов из Африки, А ВЫ ВСЕ ЭТО ЖРЕТЕ мечтая об орешниках
ездите на китайском одноразовом говне, которое развалится через 5 лет и на которое нет запчастей, зато продают по двойной цене
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
не хочу больше ничего говорить
опять меня забанят за хамство чувствую
вы Ельцина будете скоро вспоминать с теплотой, попомните мои слова.
думали 90е были ужасным временем? ну подождем несколько лет, у вас будет шанс сравнить
опять меня забанят за хамство чувствую
вы Ельцина будете скоро вспоминать с теплотой, попомните мои слова.
думали 90е были ужасным временем? ну подождем несколько лет, у вас будет шанс сравнить
У нас они в спортклубе работают в большом количестве: в основном, уборка, бани, гардероб. Кстати, говорят по-английски и по-французски.
а почему не русские из провинции почему надо завезти с другого континента людей я не пойму?
у нас в каком нибудь Сыктывкаре люди работают за 20 тысяч
у нас в каком нибудь Сыктывкаре люди работают за 20 тысяч
Я не знаю. Думаю, что есть какие-то государственные программы для них, которые уменьшают расходы для работодателя при найме таких сотрудников. Прямо или косвенно. Но вообще, это очень экзотично, надо признать 🙂
даже противно об этом всем говорить
это как надо презирать свою нацию
это как надо презирать свою нацию
нет никаких 87%
это вбросы
это вбросы
Лапуся
Они тоже люди и многие знают как минимум 3 языка, свой, французский или английский и русский
то что они знают английский или французский в дополнение к родному не является каким то чудом, у них в странах англ или франц является по сути вторым языком, на нем и вывески в магазинах и все официальные бумаги и государственный язык
никто там на суахили или берберском не пишет судебные решения
это вообще то нормально для 21 века
только в России это выглядит чудом у нас же только русский и матерный принято знать
только в России это выглядит чудом у нас же только русский и матерный принято знать
Гость
африканцы в большинстве едут учится
Гость
Ну насчёт потенциального бомжа - в точку, я сам плохо знаю русский, как результат, живу как бомж.
Ave Satani!
то что они знают английский или французский в дополнение к родному не является каким то чудом, у них в странах англ или франц является по сути вторым языком, на нем и вывески в магазинах и все официальные бумаги и государственный язык
Вот прям уж все американцы, англичане и французы знают какой-нибудь иностранный язык? Тут дело не в лени (хотя и в ней тоже), а в самодостаточности этих языков. Обычный француз у себя дома преспокойно проживет и без знания английского. Точно также и русский.
Ave Satani!
Кто-то учится. Кто-то работает. Ну и ладно. Кто-то приехал барыжить веществами или за чеpнильницaми. Первое совсем не ладно. Второе - лучше бы они их к себе увозили. Кто-то совмещает пункты. Тоже не ладно.
Но вообще надеяться на то, что из нищих стран с высоким или очень высоким уровнем коррупции и криминала приедут сплошь высококвалифицированные специалисты, которые будут соблюдать законы и платить налоги, несколько наивно.
Но вообще надеяться на то, что из нищих стран с высоким или очень высоким уровнем коррупции и криминала приедут сплошь высококвалифицированные специалисты, которые будут соблюдать законы и платить налоги, несколько наивно.
Гость
Это все происки европейцев и англосаксов, которые стремятся рассорить все народы бывшего СССР. Если бы русские с уважением относились к другим национальностям, а те в свою очередь как прежде с пиететом относились к русским, все было бы хорошо. Но после распада СССР национальный вопрос все испортил. Наши родители бок о бок работали с узбеками, таджиками, грузинами, евреями, чеченцами и т.д И ненависти места не было, а мы сейчас льем воду на мельницу врагов России и так, что, уже уральцы ненавидят россиян
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 246 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..48 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..48 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть единицы, кто в России окончил РосВУЗы и устроился врачами, либо на другие уважаемые профессии.
Чем заняты все остальные? Работают уборщиками в магазинах эконом класса? Ну это же скитания, страдания и нищенское существование.
У меня например, мастер по депиляции русская, была замужем , после развода с русским и родила 2 дочерей от африканца. С ним не живет также развелась. Спросила чем африканец занимается, судя по ответу, что он невнятно ответила. Помогает устроиться таким же новоприезжим африканцам. Короче , как таковой официальной деятельности нет. Снимает квартиру в Подмосковье.
Ваше мнение.