Куршавель, бриллианты, натуральные шубы - и все это студентка
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вам не пох?
Гость
Вы точно ей завидуете, иначе вам было бы пофиг. И какая разница что модно, а что нет? Главное что ей нравится
Гость
Вы точно ей завидуете, иначе вам было бы пофиг. И какая разница что модно, а что нет? Главное что ей нравится
Мне не нужно выходить замуж в 18, чтобы ездить заграницу и ходить с айфоном) да и ничего в этом сверхъестественного нет
И на горнолыжном курорте в Европе я была, в детстве
Чему я завидую?
Чему я завидую?
Ей больше просто похвастаться кроме этого нечем)
Гость
Мне не нужно выходить замуж в 18, чтобы ездить заграницу и ходить с айфоном) да и ничего в этом сверхъестественного нет
Чему я завидую?
Чему я завидую?
Завидуете всему что описали
Если б не завидовали вам глубоко пофиг было бы на нее
На горнолыжном курорте в детстве были, а сейчас что ?
Если б не завидовали вам глубоко пофиг было бы на нее
На горнолыжном курорте в детстве были, а сейчас что ?
1234
Ты просто ей завидуешь.
Гость
С чего Вы взяли , что это хвастовство? И вам вполне есть, чему завидовать, у нее и муж есть, любящий человек, который ее любит радовать, судя по вашему повествованию. И путешествия частые. А сейчас выехать в европейскую часть мира вообще очень непросто. Вы были когда то в детстве, а она будет этой зимой - есть же разница))
Я тоже вышла замуж на первом курсе вуза, сейчас на старших учусь. Не вижу ничего плохого поделиться своими поездками или покупками с одногруппниками, если у вас хорошие отношения. Мое свадебное путешествие было на островах в Индийском океане, так после путешествия мои одногруппники поставили около меня стулья и я час все подробно рассказала, им было интересно. То же было и после Дубая, но рассказывала я это в баре, а не в коридоре университета в окно между парами)
Я просто почему то думаю, что она просто рассказывает, как и все люди, делится информацией о своей жизни, планах. И рассказывает скорее всего не прямо вам, а своим более близким подругам. А вы слышите и беситесь
Я тоже вышла замуж на первом курсе вуза, сейчас на старших учусь. Не вижу ничего плохого поделиться своими поездками или покупками с одногруппниками, если у вас хорошие отношения. Мое свадебное путешествие было на островах в Индийском океане, так после путешествия мои одногруппники поставили около меня стулья и я час все подробно рассказала, им было интересно. То же было и после Дубая, но рассказывала я это в баре, а не в коридоре университета в окно между парами)
Я просто почему то думаю, что она просто рассказывает, как и все люди, делится информацией о своей жизни, планах. И рассказывает скорее всего не прямо вам, а своим более близким подругам. А вы слышите и беситесь
Гость
Какие 2000? Ты даже не знаешь как там модно было.
Гость
Это модно всегда. Девочка смогла этого добиться. А ты, лохушка - нет. Твоя судьба - ипотечная двушка в Челобитьево, отпуск 7 дней в год в Анапе/Геленджике, жирный муж - водиндель или охранник, фанат футбола и пива, любитель поговорить за службу в армии (где срочную 2 года служил)
Гость
Может, девочка из семьи, где такого позволить себе не могли, поэтому и хвастается. Молодая ещё, глупая.
Гость
И что плохого в деньгах, курортах, бриллиантах?
Если бы она ныла, что нечем платить за съемную квартиру, вы бы не осудили ее
Если бы она ныла, что нечем платить за съемную квартиру, вы бы не осудили ее
Гость
Меньше верь фоткам в соц.сети. А то потом выясняется, что букет из 101 розы арендован для фотки, и мак.бук знакомых, тоже для фотки. Да и машина взята на прокат в салоне. Серьезные люди и серьезные деньги любят тишину. А понты это для колхоза. Это прям 100% маркер. На вумане все женщины стройные, красивые, миллионерши, а по факту одинокие кошатницы 50+, работающие уборщицами.
Автор
Меньше верь фоткам в соц.сети. А то потом выясняется, что букет из 101 розы арендован для фотки, и мак.бук знакомых, тоже для фотки. Да и машина взята на прокат в салоне. Серьезные люди и серьезные деньги любят тишину. А понты это для колхоза. Это прям 100% маркер. На вумане все женщины стройные, красивые, миллионерши, а по факту одинокие кошатницы 50+, работающие уборщицами.
Она с этим макбуком уже два года ходит, и Дубай на фото и видео явно не прифотошоплен. Я согласна, что часто в соц сетях все преувеличено, но я то вижу человека ежедневно и знаю чем живет
А какая разница модно-не модно? Ну кайфует она от этого, радуется, делится. Вы подумайте над тем - вас то почему это задевает?
Гость
Тот не тот, люди хвастаются всем чем можно, кто-то цветочками на даче, а кто-то Дубаями и Куршавелем. Животный инстинкт выделиться из толпы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То есть проблема в том, что эти вещи вам кажутся вышедшими из моды?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 577 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Каково это, жить на Патриках?6 ответов
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества3 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?40 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Мы живём в «Матрице»?3 ответа
- А как у вас с бензином?28 ответов
- Закрываются ли заправки у вас в городе?49 ответов
- Разумность — это привилегия избранных15 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?49 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?40 ответов
- А как у вас с бензином?28 ответов
- Переезд в Россию?24 ответа
- Разумность — это привилегия избранных15 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Каково это, жить на Патриках?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много хвастается и понтуется, при том вещами, которые были модны, когда мы были маленькими детьми.
Она вышла замуж еще на 1 курсе, парень молодой (явно старше нас, конечно , но ему до 30), и с тех пор соц сети пестрят «показной роскошью», то макбук подарит, то в Дубае отдых. Ничего против такого я не имею и не говорю, все молодые ведут соц сети, умеренное хвастовство - нормально.
Но стала замечать, что она усиленно хвастается именно вещами, которые были модны в нулевые. В каникулы полетит на горнолыжный курорт, насколько я поняла, в Куршавель. А она даже не умеет кататься на лыжах. Да и курорт уже совсем не тот, как лет 10 и более назад, насколько мне известно.
Уместно ли хвататься открыто такими вещами? Это еще модно, разве? Сталкивались с такими?