Гость
Статьи
Вот как жить бабушкам?

Вот как жить бабушкам?

Вот тут собрались любители женщин пожилого возраста и не заглядывая в паспорт всех бабками называют

А ведь это реальная проблема!

Соотношение полов в возрасте 65+
во многих странах на 1 бабушку 0,5 дедушки
А по миру на 10 бабушек 8 дедушек

Вот как им быть жить бабушкам?
Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Гость
в 65 жизнь только начинается
Вряд ли бабушкам в 65+ нужны дедушки). Тем более новые.
Ну ладно, если ещё свой жив, то пусть. Для души и привычк.
А новый нафига?))
Гость
Бабушки стайками сидят на лавочках в парках по 3-5 и ни одного дедушки. Им хорошо в своей маленькой компании.
Гость
Каже без второй пенсии жить, тяжело деточка.
Гость
lofi
Вряд ли бабушкам в 65+ нужны дедушки). Тем более новые.
Ну ладно, если ещё свой жив, то пусть. Для души и привычк.
А новый нафига?))
"Не хорошо быть человеку одному". Женщине тем более😊
Гость
Гость
Бабушки стайками сидят на лавочках в парках по 3-5 и ни одного дедушки. Им хорошо в своей маленькой компании.
Да не очень хорошо, вот и кучкуются
Гость
Гость
И это тоже) и все остальное)
.
В 65 бабушки либо со своими дедушками, либо сами по себе и им новые дедушки не нужны, либо с 40-45 летними крутят.
Гость
.
В 65 бабушки либо со своими дедушками, либо сами по себе и им новые дедушки не нужны, либо с 40-45 летними крутят.
А если бабушка верующая и не хочет "крутить", а хочет серьезное знакомство?
Гость
Гость
Тогда пусть со смирением примет тот одинокий путь, который ей послал боженька.
Гость
Так а нах.ер эти дедушки нужны?🤔
Не знаю ни одной возрастной вдовы или разведённой, которая хотела бы снова замуж или даже просто сожительствовать.
Все эти женщины живут в своё удовольствие, и если с кем-то удаётся коснуться этой темы - то становится ясно, что никому лет так после 50-ти не интересен возрастной партнёр.
Если мужчина хорошо обеспечен и явно может украсить чью-то жизнь - он ищет молодых (правда, они идут в комплекте с рогами для него), а обычные среднестатические - банальные голодранцы, которые типа всё оставили жене и детям (на деле - там и отсуживать нечего, впятером в двушке или трёшке, а никчёмного муженька выперли) - и ищут, где бы потеплее пристроиться.
За границей сплошь и рядом встречала путешествующих возрастных подружек.
Есть такие дамы - огонь просто!
И не то чтобы рады, что одни - но многие говорят, что только ближе к пенсии, вырастив детей и отбрыкавшись от назойливого навязывания им внуков, могут наконец-то пожить для себя, посмотреть мир, насладиться удовлетворением собственных желаний и интересов.
В их картину мира никакие траченные молью деды категорически не вписываются.
Гость
Гость
Так а нах.ер эти дедушки нужны?🤔
Не знаю ни одной возрастной вдовы или разведённой, которая хотела бы снова замуж или даже просто сожительствовать.
Все эти женщины живут в своё удовольствие, и если с кем-то удаётся коснуться этой темы - то становится ясно, что никому лет так после 50-ти не интересен возрастной партнёр.
Если мужчина хорошо обеспечен и явно может украсить чью-то жизнь - он ищет молодых (правда, они идут в комплекте с рогами для него), а обычные среднестатические - банальные голодранцы, которые типа всё оставили жене и детям (на деле - там и отсуживать нечего, впятером в двушке или трёшке, а никчёмного муженька выперли) - и ищут, где бы потеплее пристроиться.
За границей сплошь и рядом встречала путешествующих возрастных подружек.
Есть такие дамы - огонь просто!
И не то чтобы рады, что одни - но многие говорят, что только ближе к пенсии, вырастив детей и отбрыкавшись от назойливого навязывания им внуков, могут наконец-то пожить для себя, посмотреть мир, насладиться удовлетворением собственных желаний и интересов.
В их картину мира никакие траченные молью деды категорически не вписываются.
Ну это ж самообман
Был бы нормальный мужчина многие б согласились
Гость
Да отлично жить. Детей вырастила, мужа благополучна споила и задол бaла так, что уже помер от инсульта в 50, от внуков отбилась, - живи в своё удовольствие, гуляй, катайся с подружками на общественном транспорте в часы пик, покупай картошку в "Народном" по 20, выдавай её за фермерскую и продавай по 50, ходи на кружки, - не жизнь, а сказка.
Гость
Гость
Да отлично жить. Детей вырастила, мужа благополучна споила и задол бaла так, что уже помер от инсульта в 50, от внуков отбилась, - живи в своё удовольствие, гуляй, катайся с подружками на общественном транспорте в часы пик, покупай картошку в "Народном" по 20, выдавай её за фермерскую и продавай по 50, ходи на кружки, - не жизнь, а сказка.
А как же любовь?
Любви все возрасты покорны
Гость
Гость
А как же любовь?
Любви все возрасты покорны
Хочешь любовь - мути любовь. Квартира, на которую муж заработал, уже твоя. Води кого хочешь, хоть ювелира.
Гость
В России бабушки уже давно дедушек в гроб загнали. У нас в городе нет ни одного пенсионера мужского пола
Гость
Гость
Хочешь любовь - мути любовь. Квартира, на которую муж заработал, уже твоя. Води кого хочешь, хоть ювелира.
Что значит "води" если женщина хочет серьезных отношений
Гость
Гость
Что значит "води" если женщина хочет серьезных отношений
Оно само поселится у тебя - вот и будут тебе "серьёзные отношения".
Гость
Гость
В России бабушки уже давно дедушек в гроб загнали. У нас в городе нет ни одного пенсионера мужского пола
Не доказано, что это из-за бабушек.
Но отчасти я согласна, русскоязычные женщины часто ирают роль "спасательниц", загоняя своих мужчин в роль "жертвы" (мало того, что это женская роль, так она еще и делает человека слабым)
Гость
Гость
Оно само поселится у тебя - вот и будут тебе "серьёзные отношения".
Кто "оно"?👀
Гость
Гость
У дедушек свои компашки. Бабушки с бабушками тусуются, а дедушки с дедушками.
Гость
Гость
"Не хорошо быть человеку одному". Женщине тем более😊
У них есть дети, внуки.
Гость
В 65+ зачем дед ворчащий? Деньги нужнее будут.
Гость
Гость
Ого, что ж за город то такой?
Гость
Гость
В 65+ зачем дед ворчащий? Деньги нужнее будут.
Как женщина одна останется? тем более старая?
Гость
Гость
Знакомство станет сразу несерьезным, когда чьи-то внуки или дети прийдут денег попросить. А бюджет то общий, а внуки - нет.
Гость
Автор не старше 40-ка, не владеет материалом )
Гость
Как без пяти минут бабушка скажу, что дедушка - это последнее, что нужно женщине после 55 лет.
Гость
Гость
Как женщина одна останется? тем более старая?
Одна - это в степи зимой? Я лично живу в городе. У меня даже детей нет. но есть племянницы, коллеги, соседка, подруги по хобби и подруги из волонтерского отряда. Я постоянно в Телеграмме сижу. И в ВК. Нет времени вообще, много общения.
Гость
Гость
Разные есть бабушки. Есть такие, что прекрасно справляются.
Гость
Гость
Да не очень хорошо, вот и кучкуются
А до этого не кучковались? Прекрасно по-гостям ходили с дедушками и без дедушек.
Гость
Гость
А до этого не кучковались? Прекрасно по-гостям ходили с дедушками и без дедушек.
Я с 8 лет хожу в гости, у нас в Москве так принято.
Гость
Гость
Разные есть бабушки. Есть такие, что прекрасно справляются.
Мужчина вторую пенсию принесет, но успешно ее проест. А может и пропить, таких дедушек немало. Причем они раньше были учеными. директорами. А выйдут на пенсию - к зеленому змию прилипают и затем кладбище.
Гость
Гость
Я с 8 лет хожу в гости, у нас в Москве так принято.
Можно в 60+ продолжать в гости ходить_кучковаться.
Гость
Гость
Мужчина вторую пенсию принесет, но успешно ее проест. А может и пропить, таких дедушек немало. Причем они раньше были учеными. директорами. А выйдут на пенсию - к зеленому змию прилипают и затем кладбище.
В комнате рядом лежит на диване мой дедушка. Он лет с 25-ти трезвенник. И сейчас трезвенник и...зануда. Но свой.
Гость
Гость
У дедушек свои компашки. Бабушки с бабушками тусуются, а дедушки с дедушками.
У нас такой пенсионерский городок. Ну, то есть он курортный летом, а зимой пенсионерский. Выйдешь на набережную, а на встречу парочки дедушек с бабушками😂.Чинно гуляют и здороваются со всеми встречными.
Гость
Гость
У нас такой пенсионерский городок. Ну, то есть он курортный летом, а зимой пенсионерский. Выйдешь на набережную, а на встречу парочки дедушек с бабушками😂.Чинно гуляют и здороваются со всеми встречными.
ЗдОрово! Хотелось бы посмотреть, но ехать далеко. Дорого получится.
Гость
Гость
Знакомство станет сразу несерьезным, когда чьи-то внуки или дети прийдут денег попросить. А бюджет то общий, а внуки - нет.
Денег поросить? Вы из какой реальности вещаете? Дети и внуки помогают родителям, а не наоборот.
Гость
Гость
Как без пяти минут бабушка скажу, что дедушка - это последнее, что нужно женщине после 55 лет.
Вам не нужен мне нужен будет
Гость
Гость
Вам не нужен мне нужен будет
Сейчас у вас муж есть? Если есть, то берегите его. Старенький дедушка лучше, чем новенький. К новенькому приспосабливаться придется.
Гость
Гость
Сейчас у вас муж есть? Если есть, то берегите его. Старенький дедушка лучше, чем новенький. К новенькому приспосабливаться придется.
Это понятно
Но женщины 65 и старше в основном вдовы (мужья ж обычно старше)
Гость
Гость
Это понятно
Но женщины 65 и старше в основном вдовы (мужья ж обычно старше)
Хотите заранее подготовиться? Найдите себе верного любовника помоложе мужа.
Гость
Гость
Хотите заранее подготовиться? Найдите себе верного любовника помоложе мужа.
Я изменять не буду. Это подло.
Гость
Гость
Я изменять не буду. Это подло.
Еще вариант_копите деньги и материальные ценности. На богатую вдову кто нибудь да клюнет.
Гость
Гость
Еще вариант_копите деньги и материальные ценности. На богатую вдову кто нибудь да клюнет.
У меня нет ни члена, ни яиц, играть роль мужчины и платить за сожительство я не могу😜
Гость
Гость
У меня нет ни члена, ни яиц, играть роль мужчины и платить за сожительство я не могу😜
Какая же вы бедненькая. ))
Гость
Гость
Ну это ж самообман
Был бы нормальный мужчина многие б согласились
Это правда жизни.
Нормальных возрастных - 2 варианта: либо богатый, гоняющийся за молодыми; либо нищеброд без жилья, у которого в кармане - блоха на аркане. Один только гемор от таких.
Женщины это знают - и живут без иллюзий. Да и период гормональной бури - позади, превалируют совсем другие интересы.
Гость
Гость
Это правда жизни.
Нормальных возрастных - 2 варианта: либо богатый, гоняющийся за молодыми; либо нищеброд без жилья, у которого в кармане - блоха на аркане. Один только гемор от таких.
Женщины это знают - и живут без иллюзий. Да и период гормональной бури - позади, превалируют совсем другие интересы.
Жизнь более разнообразна )
Гость
Гость
Какая же вы бедненькая. ))
Ага😜
Гость
Гость
Жизнь более разнообразна )
Я не про жизнь, я - про дедушек.
И вот среди них особого разнообразия не наблюдается.😁