Содержание, обеспечение женщин
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
2 052 ответа
Последний —
Перейти
тля
Тля. Моя кочерыжка пристроена. Не подмазывайся. Не дам. Алексей на тебя глаз положил. Хватай свой последний шанс. Тем более вы оба девственники. Он тоже малость странноват. Вы друг друга компенсируете. Не робей тля. А то бабы и Алексея у тебя из под носа уведут! Дело говорю.
Вот это тебя, прет сегодня))
Продолжай фантазировать, кочерыжка. Расскажи еще как ты в астрале е6уками кроешь нечисть)) не-странный
Продолжай фантазировать, кочерыжка. Расскажи еще как ты в астрале е6уками кроешь нечисть)) не-странный
Гость
Господи, сколько иди о тов. Откуда у тебя чужая женщина? Что она делает рядом с тобой, в твоем доме, как там оказалась?
Или ты юзаешь бабу в быту и сексуально годами, жениться не собираешься, при этом требуешь от нее верности и против того чтобы она подыскивала мужа? Так это не она "чужая женщина", а ты очередной долбо*б.
Или ты юзаешь бабу в быту и сексуально годами, жениться не собираешься, при этом требуешь от нее верности и против того чтобы она подыскивала мужа? Так это не она "чужая женщина", а ты очередной долбо*б.
Гость
Толстый, старый эгоцентричный мужик, который платит за тебя и молодой, заботливый, красивый мужчина, который никаких денег тебенедаёт, кого выбираешь? Будешь под старым мешком жира спать, который ещё и налево ходить будет? Какая жизнь незавидная у тебя.
Она выбирает пузатого обеспечуна, который будет финансово обеспечивать стройных - отроков - альфонсов)
Гость
Меня удивляют люди которые не верят что взрослый мужик за свои сорок лет спал с женщинами по симпатии. Вы на форуме вообще никакие что-ли? У вас вообще было что то в жизни с кем то? ну ты Алексей ладно. Но остальные то что глаза как арбузы делают когда слышат что 40 летний мужик спал с бабами потому что друг другу приглянулись. Удивительно как для вас это кажется за гранью возможного.
Гость
Меня удивляют люди которые не верят что взрослый мужик за свои сорок лет спал с женщинами по симпатии. Вы на форуме вообще никакие что-ли? У вас вообще было что то в жизни с кем то? ну ты Алексей ладно. Но остальные то что глаза как арбузы делают когда слышат что 40 летний мужик спал с бабами потому что друг другу приглянулись. Удивительно как для вас это кажется за гранью возможного.
По симпатии не значит надо халявщику давать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это он себя хочет пристроить, постоянно рассказывает, как япся сутками и все на него вешались, умоляли, чтоб присунул. Это типа новохуыгуры пиндун
Тля начинает фантазировать. Комплект сменного нижнего белья подготовлен? Свет переведен в режим полумрака? Музыка включена соответствующая. Ну не будем мешать. Все в твоих руках. 😁
Покажи мне этих женщин, с которыми можно спать просто так? Они совсем печальные?
Гость
1 буду тогда.
Мне напрямую давать деньги не надо, я за общий бюджет. 100 раз уже писала. Свои ресурсы мне не жалко для мужчины.
Но только для любимого и любящего мужчины. А без заботы, в том числе и финансовой, нет любви.
Мне напрямую давать деньги не надо, я за общий бюджет. 100 раз уже писала. Свои ресурсы мне не жалко для мужчины.
Но только для любимого и любящего мужчины. А без заботы, в том числе и финансовой, нет любви.
"Любимого мужчину! - за дурака держите ? Умный мужчина свои ресурсы считает. Живите в своих вуманских мифах..
Гость
Мнение пустожорок основывается лишь на том, что им так сказали психологини в интернете. Вот они и поверили им. Им выгодно в это верить. А нам нет. Вот и не плати за них. Ибо глупо и бессмысленно платить за бабу в НЕ патриархальном обществе. А я напомню, что у нас патриархат закончил своё существование в 1917-м году. А потому и не хрен платить за шк*р, тарелочниц и пустожорок!
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата ресторанов??
вот мне , мужчине, не понятно почему я должен какой то женщине, которая мне не жена, как то финансово помогать, кормить ее, платить за нее, помогать иппотеку оплачивать и прочее.
объясните мне от чего вы отталкиваетесь , требуя такое?