В чем смысл?
автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
да.
так что, надо меняться? как думаете, это возможно или врядли? если да, дадите совет.
Подруга так же советовала сделать так, чтобы мужчин вокруг было очень много. Она сама нашла себе мужа в Тиндере, насобирала группу парней там и сделал кастинг. За год вышла замуж.
так что, надо меняться? как думаете, это возможно или врядли? если да, дадите совет.
Подруга так же советовала сделать так, чтобы мужчин вокруг было очень много. Она сама нашла себе мужа в Тиндере, насобирала группу парней там и сделал кастинг. За год вышла замуж.
Хоть как вам мужчина понравился - не надо это ему показывать.
Конечно должен быть выбор, иначе возьмете снова не того.
Конечно должен быть выбор, иначе возьмете снова не того.
автор
Не представляю такого. Если я расхожусь то мужчина от досады на меня все кары небесные посылает
я от него не уходила, он сам все прекратил когда-то. Я прожила эмоции, были и крики и матюки с моей стороны)) но я просто прожила это все, он меня кстати понимал, а не обижался. И в какой-то момент мне стало абсолютно все пофиг. так что все хорошо
автор
да это будет очень странно в наше время и в таком возрасте. Да и к тому же, мне ведь будет интересно узнать заранее, какой у него член и как он пастеле, ну) здесь должна быть совместимость. Один раз попался, который кончал моментально например.
Гость
Все правильно, так и будьте собой.
Вот репост
Гость
[210945450]
Сегодня, 23:32
Ахах) ну именно с моим вторым мужем я идеал женщины. Ему досталась улучшенная версия меня в плане заботы, понимания, поддержки итд если честно, я прям как его мамочка сейчас. Только сексуальная еще. Ну как сыр в масле он)) я серьезно. До меня он вообще жениться не хотел и говорил всем: "зачем мне одна баба, когда может быть много" его семья когда меня увидели, помолились, думали никогда он уже не женится и внуков не будет . Секрет один: давайте, не требуя ничего взамен. Оба. И это не про секс. Счас такие все меркантильные. Покажите человеку, что вы вместе тк чувства, а не потому что вам что-то нужно. Я замужем по любви. И мне нравится готовить ему и все делать. И ему тоже нравиться радовать меня. Просто у нас я первая открылась. Но он очень оценил
Вот репост
Гость
[210945450]
Ахах) ну именно с моим вторым мужем я идеал женщины. Ему досталась улучшенная версия меня в плане заботы, понимания, поддержки итд если честно, я прям как его мамочка сейчас. Только сексуальная еще. Ну как сыр в масле он)) я серьезно. До меня он вообще жениться не хотел и говорил всем: "зачем мне одна баба, когда может быть много" его семья когда меня увидели, помолились, думали никогда он уже не женится и внуков не будет . Секрет один: давайте, не требуя ничего взамен. Оба. И это не про секс. Счас такие все меркантильные. Покажите человеку, что вы вместе тк чувства, а не потому что вам что-то нужно. Я замужем по любви. И мне нравится готовить ему и все делать. И ему тоже нравиться радовать меня. Просто у нас я первая открылась. Но он очень оценил
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Вот репост
Гость
[210945450]
Вот репост
Гость
[210945450]
звучит конечно как сказка. рада за эту женщину)
но я особо больше не верю.
но я особо больше не верю.
Непридуманные истории
Гость
Обычно проблемы переплетаются, когда пытаешься решить одну, то оказыаается что она связана с другой. Поэтому решение проблем должно быть комплексным, то есть надо работать одновременно по всем проблемам которые у вас
Гость
Вот репост
Гость
[210945450]
Вот репост
Гость
[210945450]
Так по её ответам, на её же заданную тему, там у неё секс-туризм получается, что она уже отчаялась менять партнёров, утомили они её, а мы тут про счастливых мужей с золотыми жёнами, и счастливые семьи. Пытаемся порадовать человека, опытом удовольствия делимся.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам23 ответа
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?4 ответа
- Соседка. Странно или накручиваю?Нет ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?7 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры9 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Привилегии объективно красивых людей66 ответов
- Когда все сама и сама44 ответа
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам23 ответа
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 29. Уже некоторое время многое кажется бессмысленным... Чувствую, как развиваю пофигизм. Я бы даже сказала, что мое сердце покрывается защитным слоем льда)
Работала учителем, выгорание. Устала от людей, которых постоянно нужно воспитывать, хотя сам предмет невероятно люблю до сих пор. Сейчас не работаю и в принципе вообще не знаю, что делать) любые предложения кажутся скучными, энергозатратными и просто напросто бессмысленными.
Еще совсем недавно для меня очень была важна тема отношений, я легко влюблялась, а еще постоянно хотелось секса. А вот сейчас резко перестало вдруг интересовать и это, ощущение, будто мужчины меня больше вообще не волнуют. Ощущаю себя свободнее. Не понимаю, зачем муж и дети...
Еще вот раньше я увлекалась поэзией, можно сказать, жила поэзией. А теперь и это неактуально, в какой-то я момент я поняла, что все - обман и бегство от реальности (как плохой, так и хорошей), иллюзия и розовые очки.
Вот в целом так. Интересно, что скажете.