Нет, очень недовольна, периодически в подавленном состоянии скатываюсь в депрессию. Очень хотела бы сменить профессию, но финансовый вопрос не позволяет, так как на мне висит ипотека и другие вопросы
Раньше я говорила , что меня все устраивает и я благодарна каждому человеку , что был в моей жизни. Но, проработав некоторые свои психотравмы я оглянусь и пришла в ужас от того, что менять надо было вообще все. Я пересмотрела все , начиная с 7 летнего возраста. С кем дружила , в кого влюблялась, где работала. Все бы поменяла. А многих людей вообще бы и на порог своей жизни не пустила и сама бы не входила в их жизни. Но, на сегодняшний день меня все устраивает . И получается , что если бы не было прошлого , то и не было бы сегодняшнего дня. Одно взаимосвязано с другим. И это парадокс.
🐢
[668830245]
Любовь, семья, простые радости... все это есть. Но без таланта жизнь не та... И пусть с талантом мне было бы очень трудно жить, но все равно его хочу. Жажду.
Гость
[1409530526]
Мне удалось построить свою жизнь таким образом,что,ничего больше менять не хочу, наоборот,мечтаю чтоб уклад моей жизни продолжался не меняясь как можно дольше.