Я сходила на мероприятие, купила торт для бабушки, сейчас я гнию на кровати с энергетиком и с телефоном. Недавно поругалась со сводной сестрой, она не хочет мириться со мной, сказала: "не пиши больше". Я ненавижу себя. Я устала.
А разве обязательно с ней мириться? Не хочет-не общайтесь.
Гость
[2049364418]
Провинциальная собачья жизнь она такая. У нас в Москве можно гудять по центру, любоваться новогодними украшениями огнями, никакого негатива не останется. Тем более на улице плюсовая температура.
Автор
[2607381651]
Гость
Я с этим человеком с детства была, многое пережили
Автор
[2607381651]
Гость
Провинциальная собачья жизнь она такая. У нас в Москве можно гудять по центру, любоваться новогодними украшениями огнями, никакого негатива не останется. Тем более на улице плюсовая температура.
Дело не в этом. У нас тоже есть, куда сходить. Я сегодня на новогоднем мероприятии была. Я время от времени посещаю какие-то мероприятия, стараюсь общаться с людьми, но это не улучшает мое состояние, я все равно ненавижу себя
Этот человек был дорог мне. Она была одна из немногих, кто поддерживал меня во время апатии, но ей уже надоело выятигавать меня из этого состояния
Гость
[2825930591]
Автор
Я с этим человеком с детства была, многое пережили
Со мной родная сестра не общается, что я навязываться буду? Общаюсь с теми, кто хочет. И даже если мама просит общаться - не буду все равно. Сестра общается с людьми, которые ей выгодны.
СмехоПролетарий
[2079667649]
Хорошая традиция вести дневник. Будете учиться красиво выражать мысли. Людям чужим нельзя душу открывать. Они ищут ваши слабости, чтобы манипулировать вами.
Просто переживаний слишком много, на самом деле, могу дать ссылку на предыдущую тему
А что за тема?
Автор
[2607381651]
Гость
А что за тема?
Я дала ссылку сразу под этим клмментарием
Автор
[2607381651]
Автор
Комментарием*
Гость
[707311076]
Автор
Да, посмотрел, жалко что мы из разных городов.)
Автор
[2607381651]
Гость
Да, посмотрел, жалко что мы из разных городов.)
А вы мне помочь хотели?
Гость
[707311076]
Автор
А вы мне помочь хотели?
Возможно, как минимум можно было бы познакомиться и сьесть ваш торт вместе)
Лапа
[1404441236]
Ой, что-то торта захотелось :)
Не переживай. Всё это мелочи. Вот после 40-ка начнётся полный трэш, ведь наступит кризис среднего возраста.
Будут посещать мысли, что жизнь прожита напрасно, ничего толкового в жизни не сделал(-а), что мир и без тебя продолжит существовать, что твои старания, как и сама твоя жизнь - всё это никому не надо :)
Автор
[2607381651]
Лапа
Ой, что-то торта захотелось :)
Не переживай. Всё это мелочи. Вот после 40-ка начнётся полный трэш, ведь наступит кризис среднего возраста.
Будут посещать мысли, что жизнь прожита напрасно, ничего толкового в жизни не сделал(-а), что мир и без тебя продолжит существовать, что твои старания, как и сама твоя жизнь - всё это никому не надо :)
Спасибо, но подобные мысли уже есть. Мне недавно пришла одна мысль голову о том, что скоро мне придется пойти на работу ради того, чтобы поддерживать свое существование, ведь есть какие-то люди, которым я дорога, по крайней мере, мама с бабушкой...