Уважаемые форумчане! Ветка разрослась, пора переезжать. Прошу автора, а также участников общения более ответственно относиться к модерации ветки и предупреждать ругать, споры, переходы на личности, публикацию персональных данных и другие нарушения Правил форума. Стало много приходить жалоб на беспредел, который здесь допускается. Хотите общаться - пожалуйста! Форум для этого и работает. Но научитесь, наконец, уважать друг друга и, в первую очередь, самих себя. Приятного общения!
Эллочка вчера предала меня Смита совочка Я вообще прекращаю всякое общение настолько ревнивая ненормальная женщина Я посмотрела её оповещение просто ужас
🤜
[276918107]
Эллочка
Смитт исчез. Почти сутки нет мальчика!
Вот к чему приводит куни к Гаф. 2 лизуна. Смитт и басмач. Один лизлул потом 2й. И сиськи мнут ее огромные.
Их поглотила эта черная бездна😒
А у тебя есть титьки?
Эллочка
[4111499855]
Виктория Викторовна
Эллочка вчера предала меня Смита совочка Я вообще прекращаю всякое общение настолько ревнивая ненормальная женщина Я посмотрела её оповещение просто ужас
Пшланах м.ра.зь
Ветхий
[3252455543]
Виктория Викторовна
Гаф красивый пример , как тут надо себя вести
Постыдилась бы, ведьма. Слова гадкие были из уст демона.
Незря я сегодня от одной женщины услышал: - читала книгу написанную женщиной, и поняла. Слог простой. Мужчины интереснее пишут.
Это женщина сказала! И она про бмбомы не слышала.
🤜
[276918107]
Виктория Викторовна
Ты спецом ее гнобишь потому что завидуешь ее шикарной фигуре 😁☝️
Эллочка
[4111499855]
🤜
А у тебя есть титьки?
Милла снова бухает. Бешенство включила
Эллочка
[4111499855]
Виктория Викторовна
Он дома либо на рыбалке может быть на ветке враньё
Ты чекнутая! Это у тебя тут предательства и друзья. А я просто ржу с вас. Смитта можешь забирать. Может и выи.пет тебя. Только учти, для него 40+ это старые.
Ты мне никогда подругой не была чекнутая. И предать я тебя не могла.
Читай дальше, дура. Больше тебе заняться нечем. И гаф тоже лижи.
Говорят мужчины срач разводят. А вы послушайте мои хорошие, какие звуки доносятся из утеса Кастерли.
Эллочка
[4111499855]
🤜
Ты спецом ее гнобишь потому что завидуешь ее шикарной фигуре 😁☝️
У нее своя фигура, вроде хорошая. Еше бы жила в реальности. Вроде неглупая баба. А каких-то вирт друзей выдумала, предательство. Совсем куку
Гость
[3947906889]
А Яна вам чем не угодила? Есть большое но, Яна работает в банке, живет реальной жизнью, занимается интересными делами, и у нее есть секс. А у вас что?
Ветхий
[3252455543]
Эллочка
У нее своя фигура, вроде хорошая. Еше бы жила в реальности. Вроде неглупая баба. А каких-то вирт друзей выдумала, предательство. Совсем куку
Ты к мужчинам не цепляйся. Разберись нормально. Как женщина с женщиной.
Эллочка
[4111499855]
Она такое же И.И. как и ты
Ветхий
[3252455543]
Гость
А Яна вам чем не угодила? Есть большое но, Яна работает в банке, живет реальной жизнью, занимается интересными делами, и у нее есть секс. А у вас что?
Секс с разобравшимся😌😇👍
Эллочка
[4111499855]
Ветхий
Ты к мужчинам не цепляйся. Разберись нормально. Как женщина с женщиной.
А с чем мне разбираться? Меня Милла не интересует. У нее вечно бешентства какое-то. И я сней не общаюсь. Это она истерики устраиаает. Мне пофиг.
Гость
[3218071284]
Гость
а у нас новая Яночка взамен ушедшей в реал панночка Яночка эта будет более постоянная и нас не покинет внезапно Шиповник страдает и кричит аки выпь. как не помочь
Эллочка
[4111499855]
Виктория Викторовна
Отвечай за свои слова, тварь. И не увиливай. В чем предательство?
Ты еще за прошл раз не извинилась м.ра.зь!
Эллочка
[4111499855]
Виктория Викторовна
Сообщение было удалено
А я знала, что ты утррм прочтешь. Ты все хаваешь. Хотела на твою истерику посмотреть🤣🤣🤣🤣
О, уже 500 лайков автор получил. Хочу обратить внимание уважаемую и неуважаемую публику, на то, что Сеньор Пан здесь приносил свои извинения за своё поведение некорректное. А вот Гафи, так и не извинилась перед девчатами.
Эллочка
[4111499855]
Ветхий
О, уже 500 лайков автор получил. Хочу обратить внимание уважаемую и неуважаемую публику, на то, что Сеньор Пан здесь приносил свои извинения за своё поведение некорректное. А вот Гафи, так и не извинилась перед девчатами.
Извинения от пана я не вилела, От гаф и миллы тоже.
Гаф хитро.вые.банная. когда ей удоьно оскорбляет, потом лащется.
Мурена
[1538939158]
Гость
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?