Создавала недавно тему, просила подсказать. Я думала, что Савеловская это кольцо, я думала, если выйду на Электрозаводской, то перейду на салатовую ветку, а там улыбочка и забор: мы скоро откроемся. Я, зблудилась и не поняла, куда ехать и какая это ветка м.Савеловская.. Она ведь оказалась серой!!!! Меня затолкали на Курской, пришлось делать кучу пересадок. Я ехала на операцию, волновалась. Деревня, блин! П
Электрозаводская вообще не кольцевая куда ты там вышла надо было до Боровицкой ехать
Гость
[1909095820]
Поставьте приложение с расчетом маршрута, временем доезда и пересадками. Будет проще. Заблудиться это нормальная ситуация даже для москвичей - столько всего понастроили и постоянно меняется.
Гость
[2841274334]
В метро везде все станции подписаны, везде указатели, карты метро в каждом вагоне, никто не виноват, что вы в них не можете разобраться, да и спросить у людей язык не отсохнет.
Снежа
[2298724056]
Гость
А карта метро для чего существует?
Я посмотрела. Показалось, что это салатовая ветка, там как-то непонятно все
Снежа
[2298724056]
Гость
Электрозаводская вообще не кольцевая куда ты там вышла надо было до Боровицкой ехать
Я думала, что с Электрозаводской переход на салатовую ветку
Гость
[3203009868]
Снежа
Я думала, что с Электрозаводской переход на салатовую ветку
отнюдь....с курской на Чкаловскую
Снежа
[2298724056]
Гость
Поставьте приложение с расчетом маршрута, временем доезда и пересадками. Будет проще. Заблудиться это нормальная ситуация даже для москвичей - столько всего понастроили и постоянно меняется.
Спасибо. Буду знать про приложение.
Снежа
[2298724056]
Гость
В метро везде все станции подписаны, везде указатели, карты метро в каждом вагоне, никто не виноват, что вы в них не можете разобраться, да и спросить у людей язык не отсохнет.
Я думала, что правильно еду. Была уверена, что перейду с Эл-й на нужную ветку и доеду, но оказалась не там. Пришлось гуглить цвета веток
Я, зблудилась и не поняла, куда ехать и какая это ветка м.Савеловская.. Она ведь оказалась серой!!!!
Меня затолкали на Курской, пришлось делать кучу пересадок. Я ехала на операцию, волновалась.
Деревня, блин!
П