Молодой человек на корпоративе подрался, из-за того, что другой парень «наехал» на девушку. Когда он мне это рассказал, мне не понравилось. Хотелось сказать, что больше всех надо!? А как бы вы отнеслись к этому, девушки?
Правильно говоришь, Делать нех что ли,драться из-за кого то. А если б покалечили его? Кто б его восстанавливал? Та девка? Или ты? Или родители парня?
Гость
[987864307]
Остались еще нормальные парни. А ты стой в сторонке, трусливое, даже когда твою девушку будут оскорблять или приставать. А лучше всего, научись хорошо бегать и в случае чего удирай, сверкая пятками.
Карбофос
[987977295]
Гость
Остались еще нормальные парни. А ты стой в сторонке, трусливое, даже когда твою девушку будут оскорблять или приставать. А лучше всего, научись хорошо бегать и в случае чего удирай, сверкая пятками.
не хватит здоровья за каждую прошму писаться а вам бабушка лыцарь нужен он вас защитит
Вероника
[3918552710]
Я считаю что он полный недакват. Девушку же не избили, так какой смысл кулаки распускать? Вообще у тех, кто любитель распускать кулаки в любой момент - часто встречается садизм (садистические наклонности), лучше бежать от такого, и на вас перейдет.
Если шма ра, то уж что с того. Прими это, сделай выводы. Женщина в твоей жизни должна приносить уют, и радость, если в твою жизнь приносят проблемы, и еще раз проблемы, нак такая нужна ☝🤷♂️
Игра не стоит свеч))) Битва за вареник, славу не приносит)))
Вот без базара 🤝😁☝. Подбитые фонари, сломанные ребра, а эти "нетакуси", при своих причиндалах (затворщицы уеывы) 🤣. По идее, их взять и по хорошему оты пы з де ть, так чтобы потом желания больше не было. ☝😁. Но они ж деачки, их незя 😁☝. Хотя если бы в рог получали постоянно, как у парней, и ща базар следили, наверно было бы, у таких по-другому 🤗☝
Вот без базара 🤝😁☝. Подбитые фонари, сломанные ребра, а эти "нетакуси", при своих причиндалах (затворщицы уеывы) 🤣. По идее, их взять и по хорошему оты пы з де ть, так чтобы потом желания больше не было. ☝😁. Но они ж деачки, их незя 😁☝. Хотя если бы в рог получали постоянно, как у парней, и ща базар следили, наверно было бы, у таких по-другому 🤗☝
Пока два боевых аленя будут рубиться за "пирожуню нитакуськи", та в это время будет с третьим шуры-муры делать😁
Ты прям гуру, я таких шк у р видал, пока эти мусолят эп ло друг другу , нетакуся за угдом намокшая уже задом стоит 🤣☝
Я много видел случаев, когда боевые алени хотели показать на кулаках, кто настоящий "альфасамса" , всё как у природных оленей, только эти двухногие с разумом, но им не пользуются😂
Я много видел случаев, когда боевые алени хотели показать на кулаках, кто настоящий "альфасамса" , всё как у природных оленей, только эти двухногие с разумом, но им не пользуются😂
Разум есть, на подмостках этих у у уууу Уууууууу, аб р вал, ууууу абрвал ☝🤣
Я дочери обьяснил жизнь, будешь гнуть пальцы, сломают. Либо прокачивай себя, как хозяйка, и женщина, либо будешь как твоя мамка отбросом 🤷♂️☝. Слово, в слово, " Папа, я такой как она никогда не буду " . Вот оно бро, видел чО. Она все сама, и этому есть место для гордости. ☝🤗
Я дочери обьяснил жизнь, будешь гнуть пальцы, сломают. Либо прокачивай себя, как хозяйка, и женщина, либо будешь как твоя мамка отбросом 🤷♂️☝. Слово, в слово, " Папа, я такой как она никогда не буду " . Вот оно бро, видел чО. Она все сама, и этому есть место для гордости. ☝🤗
Ты сам отброс, так говорить о той с кем ты делил кровать, еду, кров. Значит ты вдвойне отброс, мусор и урpoд, мущинка. Фу, дочери б слать такого папашку надо. Да и мужиков. Чтоб вам пальцы и члены ломали, за ваш язык и действия.
Ты сам отброс, так говорить о той с кем ты делил кровать, еду, кров. Значит ты вдвойне отброс, мусор и урpoд, мущинка. Фу, дочери б слать такого папашку надо. Да и мужиков. Чтоб вам пальцы и члены ломали, за ваш язык и действия.
Угрожаешь? Человек поступками своими, и делами живет. А не скотскими инстинктами. Адьос бамбина ☝😁
Гость
[1516980762]
Автор, а вы ему мамка ? Сопли и *** вытираете ? Захотел подраться и подрался , для этого причины не нужны
Гость
[2531000982]
Ничего себе удача
Угрожаешь? Человек поступками своими, и делами живет. А не скотскими инстинктами. Адьос бамбина ☝😁
Иди уже чертило 👹💩 ***, мусор ! Оно и видно какие у тебя поступки и слова ! Днище. Девочке не повезло что такой папашка у нее.
Гость
[2531000982]
Ничего себе удача
Правда внуков, мне поди не видать 🤷♂️☝
И хорошо. Твоя гадливенькая Днк не будет размножаться, и сгниет. 🤌👍🏼 Так же как и этого имбецильного "солиста" . Нет вас и хорошо.
И хорошо. Твоя гадливенькая Днк не будет размножаться, и сгниет. 🤌👍🏼 Так же как и этого имбецильного "солиста" . Нет вас и хорошо.
Ядом не уколитесь змеинным 🤗☝
Гость
[2531000982]
Карбофос
не хватит здоровья за каждую прошму писаться а вам бабушка лыцарь нужен он вас защитит
Так вам уже самим лыцарь нужен, мущинки. Вас бородатые так отмудо×ают, что прощение просить у них будете за то что родились. Зассыкуете ни за себя ни за других заступаться "Не алени ".
Гостья
[4187304389]
Ничего себе удача
Девочке повезло, она хоть знает, что такое женщина низкой социальной ответственности. И этим все сказано.
Как твоя мать? 😆 тобишь ее бабка? Или тебе нравятся самому жнсо? Так ты ж такую обрюхатил, а значит ты еще хуже, ДНИЩЕ. Дочери твоей не повезло что мудаак у нее папашка 🤕.
Гостья
[4187304389]
Ничего себе удача
Ядом не уколитесь змеинным 🤗☝
Ядом тебя уколю, и уколят, будешь от рака простаты в мочеприемник ссаться и убирать за собой. Или отправишься в богодельню , за свою же пенсию. 🥳
Гость
[625757570]
Гостья
Ядом тебя уколю, и уколят, будешь от рака простаты в мочеприемник ссаться и убирать за собой. Или отправишься в богодельню , за свою же пенсию. 🥳
Это тупое нечто из деревни, интеллектом там и не пахнет, природа его и так обидела
Гость
[625757570]
Ничего себе удача
Девочке повезло, она хоть знает, что такое женщина низкой социальной ответственности. И этим все сказано.
Тока папаша женился на "ляди", папаша сам умственно отсталый похотливый самец, а теперь портит ей отношения с матерью
Гость
[625757570]
Ничего себе удача