Гость
Статьи
Я- нормальная женщина?

Я- нормальная женщина?

Я ношу джинсы и сижу, расставив ноги. Я- нормальная? Или это не по- женски- расставлять ноги и носить джинсы?
Любительница штанов
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
я ноги не расставляю
Кара
Гость
я ноги не расставляю
А зря. Очень удобная поза.
Избранный
Смотря кому ноги ", расставляешь "..
Алексей
Нормально. Я раставляю, правда мужчина.
Гость
Сиди как удобно. ГЛАВНОЕ, что б другим не мешало.
Гость
Ну а что с тебя с дуры взять.
Гость
Нормально. Ненормально - когда человек пытается следовать стереотипам. Будь самим собой, как говорится. Носи то, что удобно, сиди так, как тебе удобно.
Гость
Вводных мало. Нужно знать как часто пердишь в маршрутках
СмехоПролетарий
Уже лет 100, как женственность не ценится. Основное население России это пролетариат. Откуда им знать о светских манерах. Уверена, кому-то ваши манеры заходят.
Гость
И что? Мне тоже нравится в джинсах. И сижу как хочу. Так что всё норм. 😉
Не нормально задавать такие вопросы.
Гость
Ну,смотря где. Среди своей компании, в кругу близких людей конечно можно. Но если вы пришли в общественное место, офис, контору - там лучше этого не делать. И это несложная задача.
Гость
Ну расставлять ноги это нормально😆
Ольга
Я ношу джинсы практически 24/7, не вижу в этом ничего ненормального! ☝️😌
Ноги тоже иногда расставляю))
Гостья
Надеюсь, не рваные?
Крис
Гостья
Надеюсь, не рваные?
А что не так с рваными?? 🙄
Гость
Крис
А что не так с рваными?? 🙄
да все, порвались выкидывай, зачем рвань носить словно на Западе живешь без дома
Крис
Гость
да все, порвались выкидывай, зачем рвань носить словно на Западе живешь без дома
Джинсовая рвань в сочетании с красивой стройной фигурой - это всегда стильно, модно и женственно ☝️😌
И это во всём мире уже давным-давно классика!
Гость
Крис
Джинсовая рвань в сочетании с красивой стройной фигурой - это всегда стильно, модно и женственно ☝️😌
И это во всём мире уже давным-давно классика!
офонарел что ли? у нас рвань и западная бомжатина никогда в моде не была
Гость
Гостья
Надеюсь, не рваные?
рваные, 50 долларов на новые штаны нет после уплаты налогов, вот и ходят кто в чем. что едят такие лучше не рассказывать, они горды собой
Гость
Гость
Ну а что с тебя с дуры взять.
что взять с дурака в рваных штанах, без работы и вида на жительство? носи свою рвань, гордись цивилизацией
Крис
Гость
офонарел что ли? у нас рвань и западная бомжатина никогда в моде не была
У парней/мужчин, может и не была, у нас - сколько себя помню, рваные джинсы были в моде постоянно.
А в 2017 году я свидетельницей на свадьбе лучшей подруги в крутейших рваных джинсах была ☝️😌
Гость
Крис
У парней/мужчин, может и не была, у нас - сколько себя помню, рваные джинсы были в моде постоянно.
А в 2017 году я свидетельницей на свадьбе лучшей подруги в крутейших рваных джинсах была ☝️😌
свадьба оборванцев, далее можно не продолжать...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем