Русские девушки красивее француженок?
мой парень француз и раньше я не понимала почему ему не нравятся француженки. но, приехав жить с ним во франции, я увидела какие же тут несуразные, страшные и неухоженнын француженки.. скажите мне, почему так? почему в россии девушки следят за собой, а в европе такой ужас…? это из-за феминизма, что ли.. большинство девушек здесь вообще не бреют ни ноги, ни подмышки.. я, конечно, отношусь к этому нейтрально, но сама бы так никогда не сделала, ибо в первую очередь это гигиена. а вы как считаете?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не ври. в Европе девушки разные. а россиянок видно везде по колхозному макияжу и вульгарной одежде.
Игорь
В молодом возрасте девушки любых национальностей красивые
Гость
В Европе одни просто расовонеполноценные метисы, а в России из-за традиционных ценностей много коренных, поэтому и красивые с пропорциональными чертами лица.
Игорь
В Европе одни просто расовонеполноценные метисы, а в России из-за традиционных ценностей много коренных, поэтому и красивые с пропорциональными чертами лица.
В Польше гораздо более европейские девушки. Там действительно более однородное расово общество. У нас вперемешку татары, армяне, чуваши и черт знает кто еще
Гость
Ерунду не несите. Жила во многих европейских странах, везде есть и очень красивые, и страшные, и обычные. В т.ч. и во Франции. Весь мир знает Катрин Денев, Брижит Бардо, Изабель Аджани, Софи Марсо и это так, навскидку самые известные красивые актрисы - француженки. Среди обычных тоже полно красивых. Подумаешь - ноги не бреют. Зато нет этих колхозанских ногтищ, губищ и ресниц. У черныг если только. И у многих француженок есть неповторимый шик и элегантность.
Гость
Прусские девушки красивые!!!
Гость
ноги француженок теперь не видно за длинными балахонами, можно не брить.
Гость
Мне и мужчины французы не нравятся, на лицо тихий ужас. Как модели пикассо нос в одну сторону подбородок в другую. Ноги у всех кривые и они не высокие. Про девушек вообще молчу.
Гость
Из Европейцев мне нравятся немцы в молодости. И в Венгрии понравились парни, они работали в одних штанах, высокие, мускулистые, красивые. Строили дорогу, но вроде это даже не венгры, украинцы или русские. Ну очень красивые.
Оттуда
Глупости, есть масса красивых француженок любого возраста не менее красивых чем русские.
Много лет живу здесь если что.
Много лет живу здесь если что.
Гость
Вообще да, славянские девушки самые красивые. Мы высокие, стройные, светлые глаза, светлые волосы. Правильные пропорции тела.
Гость
да все правильно, вы самые-самые. во всем лучше всех в мире. пошли они все в жо пу, пускай сидят в своих европах и вы тоже не лезьте туда а товас плохому научат и испортят. вон, в своих моршансках да тагилах живите, пускай европа по вам страдает и плачет горючими слезами.
Пантагрюэль
автор, ты чертаново с сен-тропе спутала. француженка, блин, новоиспеченная))), ххех
ГостЪ
Щас и в Рф девки и бабы особо не следят за собой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет ,француженки утонченые и коассные ..особенно после 30ти .а от женщин 45+я вообще балдею ,они самые раскошные и ухоженные дорого!
А молодеж в задрипанных куртках..
А молодеж в задрипанных куртках..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 381 тема
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как нельзя общаться в Сочи?Нет ответов
- Местные женщины им прохода не дают3 ответа
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Переезд в Индию4 ответа
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?7 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой12 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??8 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины ведут мир к краху130 ответов
- Надо закрыть все эти склады58 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??26 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема