мой парень француз и раньше я не понимала почему ему не нравятся француженки. но, приехав жить с ним во франции, я увидела какие же тут несуразные, страшные и неухоженнын француженки.. скажите мне, почему так? почему в россии девушки следят за собой, а в европе такой ужас…? это из-за феминизма, что ли.. большинство девушек здесь вообще не бреют ни ноги, ни подмышки.. я, конечно, отношусь к этому нейтрально, но сама бы так никогда не сделала, ибо в первую очередь это гигиена. а вы как считаете?
не ври. в Европе девушки разные. а россиянок видно везде по колхозному макияжу и вульгарной одежде.
Игорь
[3300853989]
В молодом возрасте девушки любых национальностей красивые
Гость
[529546932]
Гость
не ври. в Европе девушки разные. а россиянок видно везде по колхозному макияжу и вульгарной одежде.
не ври. в россии девушки такие же разные, как и в европе. и откуда ты знаешь, что здесь не ходят в вульгарной однжде и с клхозным макияжем? и в европе таких полно.
Гость
[205834395]
В Европе одни просто расовонеполноценные метисы, а в России из-за традиционных ценностей много коренных, поэтому и красивые с пропорциональными чертами лица.
Гость
[2738025887]
Гость
не ври. в россии девушки такие же разные, как и в европе. и откуда ты знаешь, что здесь не ходят в вульгарной однжде и с клхозным макияжем? и в европе таких полно.
Ну так ходят, я же пишу - и это экспаты из России
Игорь
[3300853989]
Гость
В Европе одни просто расовонеполноценные метисы, а в России из-за традиционных ценностей много коренных, поэтому и красивые с пропорциональными чертами лица.
В Польше гораздо более европейские девушки. Там действительно более однородное расово общество. У нас вперемешку татары, армяне, чуваши и черт знает кто еще
Гость
[529546932]
Гость
Ну так ходят, я же пишу - и это экспаты из России
😁😁 для начала в европе побывай, а потом пиши такую ересь
Гость
[2825419904]
Ерунду не несите. Жила во многих европейских странах, везде есть и очень красивые, и страшные, и обычные. В т.ч. и во Франции. Весь мир знает Катрин Денев, Брижит Бардо, Изабель Аджани, Софи Марсо и это так, навскидку самые известные красивые актрисы - француженки. Среди обычных тоже полно красивых. Подумаешь - ноги не бреют. Зато нет этих колхозанских ногтищ, губищ и ресниц. У черныг если только. И у многих француженок есть неповторимый шик и элегантность.
Гость
[3918177165]
Прусские девушки красивые!!!
Гость
[4211129963]
ноги француженок теперь не видно за длинными балахонами, можно не брить.
Гость
[3341253608]
Мне и мужчины французы не нравятся, на лицо тихий ужас. Как модели пикассо нос в одну сторону подбородок в другую. Ноги у всех кривые и они не высокие. Про девушек вообще молчу.
Из Европейцев мне нравятся немцы в молодости. И в Венгрии понравились парни, они работали в одних штанах, высокие, мускулистые, красивые. Строили дорогу, но вроде это даже не венгры, украинцы или русские. Ну очень красивые.
Оттуда
[1891424898]
Глупости, есть масса красивых француженок любого возраста не менее красивых чем русские. Много лет живу здесь если что.
Гость
[3341253608]
Вообще да, славянские девушки самые красивые. Мы высокие, стройные, светлые глаза, светлые волосы. Правильные пропорции тела.
Оттуда
[1891424898]
Гость
Вообще да, славянские девушки самые красивые. Мы высокие, стройные, светлые глаза, светлые волосы. Правильные пропорции тела.
Это скандинавки. Русских много темных, опять же евреек полно которых в россза русских принимают.
Оттуда
[1891424898]
Оттуда
Это скандинавки. Русских много темных, опять же евреек полно которых в россза русских принимают.
*в России
Оттуда
[1891424898]
Гость
А нас, настоящих блондинок, и в России и во Франции немного.
Гость
[3283918347]
да все правильно, вы самые-самые. во всем лучше всех в мире. пошли они все в жо пу, пускай сидят в своих европах и вы тоже не лезьте туда а товас плохому научат и испортят. вон, в своих моршансках да тагилах живите, пускай европа по вам страдает и плачет горючими слезами.
Пантагрюэль
[3283918347]
автор, ты чертаново с сен-тропе спутала. француженка, блин, новоиспеченная))), ххех
Гость
[529546932]
Пантагрюэль
автор, ты чертаново с сен-тропе спутала. француженка, блин, новоиспеченная))), ххех
Нет ,француженки утонченые и коассные ..особенно после 30ти .а от женщин 45+я вообще балдею ,они самые раскошные и ухоженные дорого! А молодеж в задрипанных куртках..
Не путай с украинками ! Это их видно! Русские нюдовые и выглядят дорого. Но француженки классные. С хохлушек все там ржут ,с их сирих поатьев и красных помад
Не путай с украинками ! Это их видно! Русские нюдовые и выглядят дорого. Но француженки классные. С хохлушек все там ржут ,с их сирих поатьев и красных помад