Русские девушки красивее француженок?
мой парень француз и раньше я не понимала почему ему не нравятся француженки. но, приехав жить с ним во франции, я увидела какие же тут несуразные, страшные и неухоженнын француженки.. скажите мне, почему так? почему в россии девушки следят за собой, а в европе такой ужас…? это из-за феминизма, что ли.. большинство девушек здесь вообще не бреют ни ноги, ни подмышки.. я, конечно, отношусь к этому нейтрально, но сама бы так никогда не сделала, ибо в первую очередь это гигиена. а вы как считаете?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 427 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не ври. в Европе девушки разные. а россиянок видно везде по колхозному макияжу и вульгарной одежде.
Игорь
В молодом возрасте девушки любых национальностей красивые
Гость
В Европе одни просто расовонеполноценные метисы, а в России из-за традиционных ценностей много коренных, поэтому и красивые с пропорциональными чертами лица.
Игорь
В Европе одни просто расовонеполноценные метисы, а в России из-за традиционных ценностей много коренных, поэтому и красивые с пропорциональными чертами лица.
В Польше гораздо более европейские девушки. Там действительно более однородное расово общество. У нас вперемешку татары, армяне, чуваши и черт знает кто еще
Гость
Ерунду не несите. Жила во многих европейских странах, везде есть и очень красивые, и страшные, и обычные. В т.ч. и во Франции. Весь мир знает Катрин Денев, Брижит Бардо, Изабель Аджани, Софи Марсо и это так, навскидку самые известные красивые актрисы - француженки. Среди обычных тоже полно красивых. Подумаешь - ноги не бреют. Зато нет этих колхозанских ногтищ, губищ и ресниц. У черныг если только. И у многих француженок есть неповторимый шик и элегантность.
Гость
Прусские девушки красивые!!!
Гость
ноги француженок теперь не видно за длинными балахонами, можно не брить.
Гость
Мне и мужчины французы не нравятся, на лицо тихий ужас. Как модели пикассо нос в одну сторону подбородок в другую. Ноги у всех кривые и они не высокие. Про девушек вообще молчу.
Гость
Из Европейцев мне нравятся немцы в молодости. И в Венгрии понравились парни, они работали в одних штанах, высокие, мускулистые, красивые. Строили дорогу, но вроде это даже не венгры, украинцы или русские. Ну очень красивые.
Оттуда
Глупости, есть масса красивых француженок любого возраста не менее красивых чем русские.
Много лет живу здесь если что.
Много лет живу здесь если что.
Гость
Вообще да, славянские девушки самые красивые. Мы высокие, стройные, светлые глаза, светлые волосы. Правильные пропорции тела.
Гость
да все правильно, вы самые-самые. во всем лучше всех в мире. пошли они все в жо пу, пускай сидят в своих европах и вы тоже не лезьте туда а товас плохому научат и испортят. вон, в своих моршансках да тагилах живите, пускай европа по вам страдает и плачет горючими слезами.
Пантагрюэль
автор, ты чертаново с сен-тропе спутала. француженка, блин, новоиспеченная))), ххех
ГостЪ
Щас и в Рф девки и бабы особо не следят за собой.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Нет ,француженки утонченые и коассные ..особенно после 30ти .а от женщин 45+я вообще балдею ,они самые раскошные и ухоженные дорого!
А молодеж в задрипанных куртках..
А молодеж в задрипанных куртках..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 865 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Есть ли жизнь после 33+79 ответов
- Есть еще люди, которые встают в 5 утра?6 ответов
- Где можно потерять обручальное кольцо?2 ответа
- А вы встречали в своей жизни эксгибиционистов? Сильно испугались?3 ответа
- Кто может воровать мои окурки?2 ответа
- Назовите одну вещь, которую делают все нормальные люди, а вы не умеете или терпеть не можете6 ответов
- Всю жизнь можно изменить одним желанием?6 ответов
- Что такое быть христианином?10 ответов
- Попрошу у вас поддержки и добрых слов в мой адрес4 ответа
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сном11 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Есть ли жизнь после 33+81 ответ
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других28 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт23 ответа
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?22 ответа
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
- Мечта сбылась, но радость омрачена11 ответов
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сном11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема