Нужно ли стараться выглядеть дорого?
Моя знакомая говорит, что нужно выглядеть дорого, чтобы люди дарили тебе более дорогие подарки, парни водили в более дорогие рестораны, возили на курорты за свой счет. И вообще простая внешность и дешевая одежда привлекает бедных мужчин, а дорогая одежда и ухоженная внешность бедняков и жмотов отталкивает, они понимают, что такую красотку не потянут, а более обеспеченные мужчины поймут, что такую девушку могут пригласить на свидание, денег на ресторан и подарок хватит. Вы согласны с моей знакомой? Мне всегда казалось, что если ты будешь выглядеть дорого, то тебя захотят ограбить, навести на тебя порчу или будут ждать от тебя дорогих подарков и прочей щедрости, которую ты себе позволить не можешь. А еще все знакомые будут просить поделиться секретами богатства и просить устроить их к себе на работу, чтобы тоже стать богатыми. Кто прав? Я или знакомая?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помимо богато, у тебя должны быть извилины. Только такие привлекают реально богатых мужиков. Как Жукова Абрамовича и ее молодого герцога.
Тюльпан🌷 🌷 🌷
Не знаю, как на счёт парней, но вот есть работа, где желательно выглядеть презентабельно, там точно денежку платят.
Cвета
Автор, судя по тексту, на вас давно навели порчу, ага...
В основном - на голову.
В основном - на голову.
Гость
Искусственно выглядеть богатой не стоит. Нормальных обеспеченных мужчин эта фальшь оттолкнет. Прежде всего потому, что богатство проявляется в разговорах, уме, количестве свободного времени, жестах, голосе, подаче, а не только во внешней обёртке
Но подруга права в том, что если ты сама живёшь на определенном уровне жизни, то на мужчин уровнем ниже ты просто не посмотришь. Например, девушка привыкла свободно ходить в хорошие рестораны, ездить на такси комфорт-класса, отдыхать в 4-5-звездочных отелях. И тогда общение с тем, кто зовёт ее в общагу на выходные станет неинтересным. Потому что уровень и привычки уже другие. И тогда да, в поле зрения попадутся мужчины обеспеченные.
Плюс, когда повышает свой уровень жизни, то и приходишь в другие места знакомиться, например, в хороший бизнес-клуб, где люди с таким же уровнем достатка, как и у тебя. Или в гольф-клуб, конный спорт и другие увлечения, которые не могут себе позволить малообеспеченные мужчины
Это действительно работает, но только без фальши
Но подруга права в том, что если ты сама живёшь на определенном уровне жизни, то на мужчин уровнем ниже ты просто не посмотришь. Например, девушка привыкла свободно ходить в хорошие рестораны, ездить на такси комфорт-класса, отдыхать в 4-5-звездочных отелях. И тогда общение с тем, кто зовёт ее в общагу на выходные станет неинтересным. Потому что уровень и привычки уже другие. И тогда да, в поле зрения попадутся мужчины обеспеченные.
Плюс, когда повышает свой уровень жизни, то и приходишь в другие места знакомиться, например, в хороший бизнес-клуб, где люди с таким же уровнем достатка, как и у тебя. Или в гольф-клуб, конный спорт и другие увлечения, которые не могут себе позволить малообеспеченные мужчины
Это действительно работает, но только без фальши
Гость
Насчёт порчи - если в нее верите, может, и есть смысл опасаться
Я считаю себя относительно обеспеченной девушкой, но порчи не боюсь, так как, во-первых, я - человек религиозный, а в религии нет места порчи. А во-вторых, не привыкла свои ошибки или череду событий воспринимать сквозь призму "это не я виновата, а кто-то "порчу навёл"/не повезло/карты не легли" и прочие причины безответственности. Это, кстати, отличает мышление обеспеченных людей от малообеспеченных в некоторой степени
Касаемо ограбить - если и вправду человек обеспеченный, то он переезжает в соответствующий район более благополучный, обычно при этом не кечится своим достатком, вечером ездит на такси, а не шастает по опасным переулкам. В общем, своим поведением может себя обезопасить
Касаемо подарков родственникам и устройства их на работу - это уже тема личных границ
Я могу сказать "нет" другим людям, даже родителям, если в мои планы не входило дарить что-то дорогое, даже если днём ранее ездила в СПА, и они об этом знают. Они без претензий на мои деньги.
Насчёт работы всегда говорю, что да, могу познакомить с руководителем, передать резюме, но дальше - сами проходите собеседования, договаривайтесь как любой другой претендент на должность. Чаще всего почему-то дальше собеседований такие знакомые не проходят, но я не вникаю в эти причины - их личная жизнь. А кто-то проходит, но потом ноет, что работы много, что тяжело и вообще да, деньги платят, но работать не хочется. Опять же - их личное дело
Я считаю себя относительно обеспеченной девушкой, но порчи не боюсь, так как, во-первых, я - человек религиозный, а в религии нет места порчи. А во-вторых, не привыкла свои ошибки или череду событий воспринимать сквозь призму "это не я виновата, а кто-то "порчу навёл"/не повезло/карты не легли" и прочие причины безответственности. Это, кстати, отличает мышление обеспеченных людей от малообеспеченных в некоторой степени
Касаемо ограбить - если и вправду человек обеспеченный, то он переезжает в соответствующий район более благополучный, обычно при этом не кечится своим достатком, вечером ездит на такси, а не шастает по опасным переулкам. В общем, своим поведением может себя обезопасить
Касаемо подарков родственникам и устройства их на работу - это уже тема личных границ
Я могу сказать "нет" другим людям, даже родителям, если в мои планы не входило дарить что-то дорогое, даже если днём ранее ездила в СПА, и они об этом знают. Они без претензий на мои деньги.
Насчёт работы всегда говорю, что да, могу познакомить с руководителем, передать резюме, но дальше - сами проходите собеседования, договаривайтесь как любой другой претендент на должность. Чаще всего почему-то дальше собеседований такие знакомые не проходят, но я не вникаю в эти причины - их личная жизнь. А кто-то проходит, но потом ноет, что работы много, что тяжело и вообще да, деньги платят, но работать не хочется. Опять же - их личное дело
Гость
Твоя знакомая экскортница права, при её занятии надо выглядеть дорого, что б более состоятельные клиенты на неё клевали.
Гость
Насчёт порчи - если в нее верите, может, и есть смысл опасаться
Про религиозность зря врешь. Религиозные люди думают иначе, у них на всё воля Божья и все, что случается, так угодно Богу. Как раз перекладывают многое на Бога и его волю, когда что то случается или не получается, списывают на испытания свыше. А ты думаешь, как атеист либо лицемеришь, который мыслит, что все от человека зависит и вся ответственность за все на самом человеке.
Гость
Про религиозность зря врешь. Религиозные люди думают иначе, у них на всё воля Божья и все, что случается, так угодно Богу. Как раз перекладывают многое на Бога и его волю, когда что то случается или не получается, списывают на испытания свыше. А ты думаешь, как атеист либо лицемеришь, который мыслит, что все от человека зависит и вся ответственность за все на самом человеке.
Не вам судить о моем вероисповедании.
Если действительно хотите узнать больше о религии и отношении к событиям жизни в соответствии с Библией, спрашивайте, с удовольствием расскажу
Если действительно хотите узнать больше о религии и отношении к событиям жизни в соответствии с Библией, спрашивайте, с удовольствием расскажу
Выглядеть нужно самим собой в реалии со своими финансами.
Если все будут строить из себя того кем не являются отношения долго не протянут.
Если все будут строить из себя того кем не являются отношения долго не протянут.
Гость
Я не верила, пока не столкнулась. Всё в жизни пошло наперекосяк: усталость, деньги не держатся, мужчины исчезают, люди будто отвернулись. А самое страшное — я чувствовала себя не собой.
Подруга шепнула про одну женщину. Сказала: "она не колдунья в обычном смысле — она просто видит суть".
Я рискнула.
Обряд был мягкий, но после него я впервые за полгода спала как младенец. Через неделю мне вернули старый долг, и мужчина, который пропал полгода назад, сам вышел на связь.
Не люблю громких слов, но… это не совпадение.
Если вы читаете это и чувствуете, что в этом тексте есть что-то про вас — значит, вам сюда.
Контакт могу оставить. Вотсапп 7 925900. 3319 . Вообщем супер,что могу сказать.
Подруга шепнула про одну женщину. Сказала: "она не колдунья в обычном смысле — она просто видит суть".
Я рискнула.
Обряд был мягкий, но после него я впервые за полгода спала как младенец. Через неделю мне вернули старый долг, и мужчина, который пропал полгода назад, сам вышел на связь.
Не люблю громких слов, но… это не совпадение.
Если вы читаете это и чувствуете, что в этом тексте есть что-то про вас — значит, вам сюда.
Контакт могу оставить. Вотсапп 7 925900. 3319 . Вообщем супер,что могу сказать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 036 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Смотрят на улице, как это пережить?10 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?89 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Ничего не добилась?290 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?91 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема