Всем прекрасного времени суток)Вопрос к тем кто разбирается в авто вазах!Ситуация следующая, купила 10ку, но не знаю какие пружины делать на нее. Хочу что бы на лежачих было плавно и вообще **** дорогу особо не чувствовала. P.s в пружинах вообще не разбираюсь, если кто хочет и есть время распишите и объясните мне что к чему.Прошу ответить без сарказмов и без шуток, а если не получится, то в конце все таки дать серьезный ответ)Всех обняла, с наступившим Новым годом всех.
Может вам на дром ру или подобные сайты, где есть автофорум. Поздравляю с приобретением и удачи на дорогах!
Гость
[1167010180]
Гость
Может вам на дром ру или подобные сайты, где есть автофорум. Поздравляю с приобретением и удачи на дорогах!
С приобретением чего? Горы металлолома? Во у нищих приколы.
Гость
[816149272]
Гость
Для первой машины нормально. Лучше сначала поучиться ездить на старой машине, потом купить уже хорошую иномарку
Анастасия 👀
[3852941470]
Всех обняла... Что за моветон. За рулем десятки, но на аве иномарка...
Не будет так, чтобы прям не чувствовала дорогу. Вам надо в магазин автозапчастей. И не к вачику. А в хороший такой крупный магазин. Вам нужны спортивные рессоры и мастера. А не дядя толя и гараж.
Здесь вам не дадут ответ. Езжайте в хороший крупный магазин, где не просто запчасти. А полный ассортимент. С возможностью консультации, заказа и установки.
Мяу
[346103530]
Гость
😂 нищих?) ну хорошо Повзрослеешь поймешь, что по машине не судят кошелек
Всех обняла... Что за моветон. За рулем десятки, но на аве иномарка...
Не будет так, чтобы прям не чувствовала дорогу. Вам надо в магазин автозапчастей. И не к вачику. А в хороший такой крупный магазин. Вам нужны спортивные рессоры и мастера. А не дядя толя и гараж.
Здесь вам не дадут ответ. Езжайте в хороший крупный магазин, где не просто запчасти. А полный ассортимент. С возможностью консультации, заказа и установки.
😂 при чем тут Ава и моя машина? Малышка ты еще совсем, а за ответ спасибо)
Гость
[1167010180]
Мяу
😂 нищих?) ну хорошо Повзрослеешь поймешь, что по машине не судят кошелек
У меня три иномарки. А ты повзрослей, да, и научись деньги зарабатывать, чтобы не покупать хлам.
Анастасия 👀
[3852941470]
lina
😂 при чем тут Ава и моя машина? Малышка ты еще совсем, а за ответ спасибо)
У меня три иномарки. А ты повзрослей, да, и научись деньги зарабатывать, чтобы не покупать хлам.
И ты считаешь себя взрослым самодостаточным мужчиной если хвастаешься своими «тремя» иномарками в интернете перед девушкой?😂 жаль тебя Тебе губки накрасить или сам из моей сумочки помадку возьмешь?)
Это не реально. У всех жигуляторов подвеска самого дешёвого (из современных) типа - торсионная балка. Поэтому берите пружины и амортизаторы SS-20: плавно, как люксовые тачки, она конечно никогда не поедет, но хотя бы крениться не будет.
Гостья.
[1651847717]
Обратиться в сервис, не?
Гостья.
[1651847717]
Гость
Для первой машины нормально. Лучше сначала поучиться ездить на старой машине, потом купить уже хорошую иномарку
Я тоже раньше думала, что старый нЕмощный хлам - для новичков хороший старт. Теперь так не думаю. Комфортная надёжная новая машина - отличное начало, если есть такая возможность. Если изначально не планируете дрифтить, лихачить и др., то в ДТП попадёте не с большей вероятностью, чем на старом хламе. Более того - на хорошей машине где-то и быстренько проскочить можно успеть (если вдруг не подрассчитали обстановку), а на дряхлом корыте больше вероятность раскорячиться и, соответственно, стукнуться.
Гость
[96090687]
Вам не пружины нужны, а диагностика ходовой. Там деталей некоторое количество, и чтобы машина вела себя адекватно на дороге - надо нормально обслужить. Заезжаете в сервис, просите осмотр ходовой, потом меняете все по списку. Пружины в нем, вероятно, будут на последнем месте, или не будут вообще))
Вам не пружины нужны, а диагностика ходовой. Там деталей некоторое количество, и чтобы машина вела себя адекватно на дороге - надо нормально обслужить. Заезжаете в сервис, просите осмотр ходовой, потом меняете все по списку. Пружины в нем, вероятно, будут на последнем месте, или не будут вообще))