Тема покажется странной, но у меня салатового цвета Матиз, и мне просто не дают покоя на дорогах - прижимают, подрезают, в общем, не уважают. Водитель я аккуратный, за два года ни одного ДТП, ни одной опасной ситуации, но иногда бываю медлительной. Хочу приклеивать бороду, пока еду за рулем + очки солнцезащитные - так я буду выглядеть более устрашающе и меня, хоть и на Матизе, будут побаиваться. Вопрос в общем не в том, как я буду выглядеть, а в том, как отнесутся к этому стражи ДПС? Не противоречит ли ношение такого аксессуара правилам? Естественно, при "проверке документов" я ее буду снимать.
3имой я могу не в очках ездить, а в бейсболке, например. А в солнечную погоду - очки, борода и красная бандана. Просто я миниатюрная блондинка, стекла само собой не тонированы. Меня в моем Матизе видно издалека. Папин подарок))) Я хочу в будущем купить большой черный внедорожник, тогда , может и без бороды обойдусь:)
Гость
[89908047]
ахаха спасибо, еще пипиську подклеивайте, чтобы вжиться в роль
Если мне точно скажут, можно или нельзя, не хочу, чтоб меня оштрафовали за то что, например, ввожу в заблуждение ДПС. Тогда я завтра же куплю бороду и поеду с ней! А потом отпишусь)) Да, кстати, только сейчас в голову пришло. Несмотря на приближающийся Новый Год, я бороду все же черную хочу))) А не дедморозовую.
Класс! Отличная идея)) Может и покупать не придется, сама свяжу :)
Гость
[2278038073]
каша с маслом
Сообщение было удалено
Я хотела что-нибудь в стиле крутых байкеров http://cs421427.vk.me/v421427557/1e84/RfmaP1Rzfow.jpg
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, было бы неплохо, так как это ноу хау может придать уверенности за рулем девушкам. Лично я первое время очень пугалась, когда чуть запаздывала на светофоре, и нетерпеливые водители мне тут же начинали сигналить. А так сто раз подумают, а вдруг я выйду, и люлей выпишу! Они же не видят, что я ростом 160))))
Гостья
[1694781687]
Гость
Сообщение было удалено
ага, а как она все это потом при ДПСнике отклеивать будет?
Гость
[3564142254]
Сообщение было удалено
аббайю лучша:))))))
каша с маслом
[3767369351]
Гость
Сообщение было удалено
да, супротив внедорожника ни одна борода не устоит )
дпсник решит что вы террористка - смертница....не нужно так делать
Гостья
[1694781687]
автор, а может место бороды платок повязывать, из далека как борода, а если дпсник остановит, скажете с легкими проблемы повязала чтобы выхлопами не дышать
Гость
[3564142254]
Гость
Сообщение было удалено
+ абайю ( ошибок наляпала). можно еще хиджаб или никаб.
А на соседних полосах будет видно, что это не борода. У меня стекла в машине как хрусталь))) Мне надо чтоб побрутальнее.
белые розы
[777685084]
::)
Мне нравится Вася Ложкин- Жызнь с бородой и Жызнь без бороды, автор, вот увидите, ваша жизнь с бородой изменится к лучшему!)
Гость
[2376098916]
лучше паранджу или спецназовскую маску и макет автомата на соседем сиденье
каша с маслом
[3767369351]
хороший вариант - клоунский парик и красный нос-шарик )
GV
[2349361939]
акуенчик тема! я хочу это видеть!!!
Гость
[2376098916]
костюм русалки, хвост вывесить из окна
ужастик
[3008160959]
автор, это конечно круто, я вот не додумалась, но тож всегда надеюсь, что с убранными волосами, в зековской шапочке, с бычком в зубах и под раммштайн до меня не докопаются ))) но у меня еще стекла тонированы и не матиз... и вам желаю... стекла тонировать.. это проще чем борода. по идее матиз не должны за это очень уж преследовать, чай не бмв
Гость
[2376098916]
вообще идея плохая, т.к. блондинку тп на матизе еще не тронут просто побибикают ну или обматерят, а вот с бородой могут принять за парня хача и накостыляют набьют ипало а потом тока увидят что вы баба.
Гость
[2564340437]
Приклеивание бороды не сделает из курицы нормального водителя, будут также подрезать и стебаться над бородатой ТП.
автор, а может сделать на Матизе надпись, типа наколки: " не забуду мать родную"
Гость
[422553559]
Автор, мне лично пофигу кого подрезать, бородача на матике, или бородача на гелендвагене, при этом сам я езжу на обычном киа сиде. Те кто считают что дорогие машины больше уважают, или сами уважают только дорогие, те ***, живущие стереотипами, повторюсь, мне нас-рать кого резануть и не пустить.
Гость
[2376098916]
Гость
Сообщение было удалено
наоборот как раз подрезает и не пропускает обычно *** киа и типа того
Гость
[422553559]
Т.е. Если мне надо перечироится, то я не буду влезать перед геликом, но влезу перед матизом?
Или если передо мною машина, и я не хочу ее пускать, то если это матиз, я не пущу, а если гелик, то стиснув зубы - потерплю? Нет, это не про меня, повторюсь, для меня все равны на дороге.
Гость
[2166436055]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ***. Получишь в *** от неопытного водителя. Правда, твое ведро "киа" только такого и заслуживает
Гость
[3190870843]
Гость
Сообщение было удалено
Те кто ездит на матизе люлей выписать не способен. Так что не поможет. Нас с мужем матизы не нервируют, они маленькие медленные, больше бесит когда тупят на машинах, способных быстрее ехать, а их водители сидят тупят, не на светофор смотрят, а в телефон