Я предлагаю избавиться от глупых пережитков средневековья. Таких как ревность и гомофобия. Я думала, вы знаете.
тварюшка
[1152233000]
Катерина
Сообщение было удалено
да, я в курсе вашей проповеди на вумане
самый добрый человек
[2722270831]
Нет я не жалею , т.к.удовольствия уйдут а грехи останутся
Катерина
[1703810754]
тварюшка
Сообщение было удалено
Так вот смысл данной темы - узнать, неужели люди не жалеют, что им не удалось получить разные виды удовольствия из-за всяких там моральных установок?
Катерина
[1703810754]
самый добрый человек
Сообщение было удалено
А так не останется ни грехов, ни удовольствия. Нечего будет вспомнить. Скучно, пресно, однообразно. Одна лишь бессмысленная борьба с собой, со своими естественными желаниями и потребностями.
а чего? он драгал ее))) а потом меня,меня ,а потом ее )))
Гостья
[1694781687]
Катерина
Сообщение было удалено
а почему вы всех людей по себе судите? многие люди умеют получать удовольствие без всякой наркоты и секс извращений.
I am the happiest in the world
[811515820]
Катерина, можете не копировать ваши посты про секс и еду (я к тому, что читала уже).
Не жалею, для некоторых любовь = обязательная моногамия.
Но я не гомофоб)
Катерина
[1703810754]
тварюшка
Сообщение было удалено
Гостья
а почему вы всех людей по себе судите? многие люди умеют получать удовольствие без всякой наркоты и секс извращений.
А как же выходит, что для вас чужое удовольствие не важно, а для меня важно? А как же любовь к ближнему?
Я лично про наркоту ничего не говорила. Я и сама против этого вредного и опасного для жизни и здоровья явления. А вот секс - другое дело. От секса, если это секс между взрослыми людьми по взаимному согласию, никому никакого вреда нет. Одно удовольствие. Так зачем создавать такую массу глупых ограничений на пути к этому удовольствию?
Если вы это серьезно (в чем я сомневаюсь), то я за вас рада. Наш человек
[811515820]
Катерина, а вы можете представить, что кто-то хочет единственного мужчину, а не каждого встречного симпатягу? :)
Акуна
[2181365200]
Катерина
Сообщение было удалено
а почему сомневаетесь?))
[811515820]
Я понимаю, что тема для троллинга, но внесу каплю занудства.
Ведь некоторые инфекции передаются даже через презерватив, как быть с этим и вашей свободной любовью?
Гостья
[1694781687]
катерина. это выбор каждого, а не ограничения. ну если чел не хочет секс в десятиром. а вы групповуху пробовали. если нет, то почему себя ограничиваете? идите занимайтесь
Катерина
[1703810754]
Сообщение было удалено
А почему любовь для вас не означает отказ от общения с родными, друзьями?
[811515820]
Катерина
Сообщение было удалено
Потому что сексуальный аспект для меня входит в понятие любви.
И очевидно, что ему нет места в родственных отношениях (только если вы приемлете инцест).
[811515820]
Короче, Катерина, для меня видов любви - множество :)
Вас с наступающим)
Катерина
[1703810754]
Сообщение было удалено
Акуна
а почему сомневаетесь?))
Гостья
катерина. это выбор каждого, а не ограничения. ну если чел не хочет секс в десятиром. а вы групповуху пробовали. если нет, то почему себя ограничиваете? идите занимайтесь
Одно дело представить, а другое дело реальность. В реальности организм отзывается на "раздражители" независимо от воли и желания человека.
Потому что ваша манера общения производит впечатления стеба.
Выбор конечно за каждым, но чаще выходит так, что человек как раз хочет, только он боится себе в этом признаться, боится нарушить внутренние табу, продиктованные разного рода "моральными ценностями". А если разобраться, что представляют из себя эти "моральные ценности"? Набор глупых, нелогичных и противоречивых стереотипов. Насчет групповухи вы опоздали. Это уже давно у нас с мужем обыденная практика.
Без башни
[1113331376]
Та не жалею я ни о чём. Перепробовал всё от наркоты, до прыжка с парашютом.
Больше всего нравится дайвинг, осталась одна бредовая мечта, хочу понырять там где много акул.
да ладно, если чел сильно захочет никакие стереотипы его не остановят. ну раз групповуха у вас есть, тогда расширьте горизонты еще дальше, напр., вы и рота солдат.
Катерина
[1703810754]
Сообщение было удалено
Потому что сексуальный аспект для меня входит в понятие любви.
И очевидно, что ему нет места в родственных отношениях (только если вы приемлете инцест).
Заразу очень легко можно и без секса подцепить. Например человек попадет в аварию, ему вольют непроверенную кровь и занесут все что угодно, хоть СПИД, хоть гепатит, хоть сифилис. И таких случаев полно. Многие ездят в общественном транспорте? Сколько там народу, и кто их знает, чем они болеют и что выдыхают и выкашливают. Одного чиха будет достаточно, чтобы заразить например туберкулезом. Это в общем-то касается любых больших скоплений народа. Что же теперь носа из дома не казать? Конечно, пренебрегать мерами безопасности не стоит, но все-таки волков бояться - в лес не ходить.
Дело здесь не в сексуальном аспекте. Общение с кем-то кроме любимого человека само по себе не считается ни изменой, ни предательством. А чем потребность в общении отличается от сексуальной потребности? В сущности ничем. Так что любовники и любовницы - просто другой вид близких людей. Так же, уж простите, и с едой. Если муж ест в ресторане, разве это не предательство? Он же справляет свои естественные потребности не дома, не с помощью жены и ее кулинарных талантов. Разве это не предательство? А разве обед у мамы в таком случае не аналогичен инцесту, а приготовленный лично - онанизму? Просто общество внушило вам, что это все разные вещи, а рационального объяснения, почему так, не дало. Почему не дало? Потому что его нет и быть не может. Вся общественная мораль - это замок на песке, зиждещийся на слепую веру в него.
Катерина
[1703810754]
Гостья
Сообщение было удалено
Короче, Катерина, для меня видов любви - множество :)
если говорить именно о сексе - я вообще скромница. не страдаю от этого. фантазировать нравится о многом, но в реале знаю что не решусь даже на тройничек.
Катерина
[1703810754]
я удивляюсь дорогая редакция
Сообщение было удалено
Что же мешает?
Злая
[2656135729]
Автор, знаете, я пробовала в своей безбашеной юности все, кроме тяжелых наркотиков и прыжков на чем-либо с высоты. Глупая была. Сейчас на 90% не подпишусь. Эти ваши идеи могут привести к увлекательной жизни с работой на лекарства. У самых неприятных болячек очень доооолгий инкубационный период. Вам не передать, ЧТО я пережила когда получив осложнение после гриппа в 22 где-то года у меня вспухли лимфоузлы. Я готова была расцеловать врача, объявившего, что мой статус не поменялся...
Пресвятой мизантроп Александр.
[1366287899]
самый добрый человек
Сообщение было удалено
Ну и зря. Согласно рекомендациям Григория Распутина, - "Согрешил √ покайся, покаялся √ снова греши".
Что касается лично меня, то - нет, я не жалею. Я ещё молод, и всё успею! )
Билетов нет
[1923016847]
У меня еще есть уйма времени
Гость
[144521700]
Ох, катерина, сколько продольных сечений вы перелизали...