Сейчас такие маленькие зп, что понимаешь жизнь проходит, а ты НИКОГДА не сходишь в модный магазин за красивой и модной одеждой, никогда не будешь покупать вкусные и полезные продукты и их разнообразие, только необходимые и по акции, не попробуешь ничего нового попробовать. Только и будешь ишачить и заедать этот стресс, быть в замкнутом круге Ни фиуры, ни Еды нормальной, ни денег на зал. Никаких путешествий итд Есть здесь те, кто получает примерно 30 тыс возможно ли на них достойно прожить? Как у вас получается? Что вас в жизни мотивирует?
Я получаю 40. Живу с ребенком. Жизнь как жизнь, я довольна тем, что имею. 😇
Гость
[146341292]
Так не работайте за зарплату в 30, а зарабатывайте столько сколько можете!
Гость
[1125613523]
Анастасия 👀
Я получаю 40. Живу с ребенком. Жизнь как жизнь, я довольна тем, что имею. 😇
что вы обычно покупаете из продуктов? вам все равно во что одеваться?
Анастасия 👀
[2938509426]
fdn
Сообщение было удалено
В таком случае мжно не гнаться за мужчинами. Они сами будут гнаться за женщинами. Это сейчас женщины разбаловали мужчин. Особенно те, кто ищет богатого. А у них таких много.
Но если бы женщины 3 4 месяца динамили мужчину с сексом. Было бы по другому.
из которых комуналка 10? и жить на 20? нет это жесть
Гость
[1125613523]
fdn
Сообщение было удалено
зачем мне олигархи? цветы? Я считаю что жизнь должна быть нормальной и достойной у каждого, минимум человеку нужно 100 тыс на жизнь, не до путешествий, но хотя бы еда, здоровье, какая-то одежда, радовать себя.
Гость
[1399962155]
Ну если бы вы писали про квартиру тогда да, но как можно не заработать на нормальную еду, одежду и развлечения???? Сколько вам лет?
А зачем эти путешествия? Откуда идея, что они обязательны для нормальной жизни?
Гость
[1167010180]
Гость
зачем мне олигархи? цветы? Я считаю что жизнь должна быть нормальной и достойной у каждого, минимум человеку нужно 100 тыс на жизнь, не до путешествий, но хотя бы еда, здоровье, какая-то одежда, радовать себя.
Ну зарабатывай 100 тогда
Гость
[1125613523]
Гость
Так не работайте за зарплату в 30, а зарабатывайте столько сколько можете!
как вы устроились на высокооплачиваемую работу, если не по знакомству?
Ну если бы вы писали про квартиру тогда да, но как можно не заработать на нормальную еду, одежду и развлечения???? Сколько вам лет?
я сижу на сз там есть мужчины из Москвы которые зарабатывают 15 тыс..... А вы как устроились на работу по знакомству? Или вы домохозяйка?
Гость
[1125613523]
Анастасия 👀
Я составляю список. На месяц. Покупаю на вб что могу позволить .
пользуетесь кредитками?
Гость
[1125613523]
Гость
А зачем эти путешествия? Откуда идея, что они обязательны для нормальной жизни?
мне не очень они нужны, но все путешествуют и не могут без этого. Я бы эти деньги тратила на себя, на подстраховку. Чтобы голова не болела, что денег не хватит с супермаркете или до конца месяца не дожить, чтобы просто спокойно жить, думать о другом.
Чтобы достойно жить, надо зарабатывать не меньше 150 тыс.
Гость
[1125613523]
Гость
Ну зарабатывай 100 тогда
а вы домохозяйка?
Анастасия 👀
[2938509426]
Гость
пользуетесь кредитками?
Есть карта. Но не пользуюсь. Как потом погашать. Если например телефон надо, то приходится. А так планирую и живу скромно. Все в ребенка трачу.
Гость
[1125613523]
Vanarana
из которых комуналка 10? и жить на 20? нет это жесть
у меня знакомая работает по знакомству на 20 тыс хотя бы что-то в тепле и ничего особо не нужно делать и муж всегда поддержит.
Гость
[1125613523]
Анастасия 👀
Есть карта. Но не пользуюсь. Как потом погашать. Если например телефон надо, то приходится. А так планирую и живу скромно. Все в ребенка трачу.
а алименты?
Анастасия 👀
[2938509426]
Гость
а алименты?
Квартира 2х вместо алиментов.
Гость
[2741069041]
Не знаю, как на 30 можно достойно прожить. На эти деньги только выживать можно, экономить на всем и лишая себя очень многого. У меня чистыми, после уплаты налогов, расчета с продавцами, выплат за торговые места, с вычетом на закупку новых товаров, чистыми примерно 300тр остается, перед праздниками больше. Модные вещи не интересуют, одеваюсь в то, что сама продаю, путешествия, уже надоели, уже никуда не охота. Правда, могу позволить себе качественную еду, платные клиники, если в обычной поликлинике нет нужных специалистов, санатории и оздоровительные разные процедуры. Еще зубы лечу только платно, очень боюсь стоматологов и боли. До сих пор не понимаю, что даст модная одежда? Хорошая еда, это здоровье , прежде всего.
я сижу на сз там есть мужчины из Москвы которые зарабатывают 15 тыс..... А вы как устроились на работу по знакомству? Или вы домохозяйка?
Через hh. Но я не считаю свою работу высокооплачиваемой, квартиру купить не могу. 15 тыс. нет таких зарплат в Москве, даже у уборщиц и студентов, и уж тем более нет мужиков с такими ЗП. У меня первая ЗП была 17 тыс., это было 14 лет назад, я была только после универа.
Кто про что, а вшивый про баню. Разницу между 30к и состоянием чувствуешь? И при чем тут мужики? Автор работает. Рассчитывает на себя. Другой вопрос, что в РФ нищщенские зп!
Гость
[3575785128]
Я получаю 31. Хватает только потому что живу с родителями. Мечтаю съехать и снять квартиру или комнату, но с такой зарплатой не снимешь ничего хорошего. Мотивирует то, что я наработаю опыт и устроюсь на зп выше, тогда и сниму квартиру
Тогда тебе на двоих нужно самой зарабатывать 200к. А ты говоришь, что тебе 40к норм. Раздвоение личности?
Гость
[795039056]
Гость
как вы устроились на высокооплачиваемую работу, если не по знакомству?
Какое типичное, убогое мышление. Я-то думала по названию, она о существенном. А тут о ерунде - денег на жратву и шмотки не хватает. Ладно бы, еще сказала - зубы вылечить не на что... Счастье, у кого бабло - единственная проблема. Нет ничего легче, чеб добиться нужного мат. состояния легальными путями. Здесь - все дороги открыты. Если все, что кому-то нужно это деньги - завидую таким, мне б так. Тогда все б у меня было в шоколаде. Уж что что, а это - 100%-но зависело бы от меня. И знакомства не помогут, если ты - ноль и бездарность.
Анастасия 👀
[2938509426]
Tasya
Вот на таких держится экономика. Нищщенские зп. И при этом довольна! Ду ра. Ребенка жалко.
Себя пожалейте, неадекватная.
Ваш комментарий только для того, чтобы задеть меня. Но я выше этого😇
Желаю тебе окунуться в обычную жизнь. А твою грязь оставь себе. ***🖕
Гость
[795039056]
Tasya
Вот на таких держится экономика. Нищщенские зп. И при этом довольна! Ду ра. Ребенка жалко.
Просто есть минималисты. А есть такие как вы - сколько вам ни дай, все-равно мало будет. Любители прибедняться.
Гость
[707311076]
Анастасия 👀
А почему без мужчины?
Гость
[1125613523]
Гость
Какое типичное, убогое мышление. Я-то думала по названию, она о существенном. А тут о ерунде - денег на жратву и шмотки не хватает. Ладно бы, еще сказала - зубы вылечить не на что... Счастье, у кого бабло - единственная проблема. Нет ничего легче, чеб добиться нужного мат. состояния легальными путями. Здесь - все дороги открыты. Если все, что кому-то нужно это деньги - завидую таким, мне б так. Тогда все б у меня было в шоколаде. Уж что что, а это - 100%-но зависело бы от меня. И знакомства не помогут, если ты - ноль и бездарность.
ну а вам то что помогли знакомые? вы работаете или домохозяйка?
В таком случае мжно не гнаться за мужчинами. Они сами будут гнаться за женщинами. Это сейчас женщины разбаловали мужчин. Особенно те, кто ищет богатого. А у них таких много.
Так мужчины уже набегались за женщинами. Теперь очередь женщин гоняться за мужчинами, а мы будем выбирать.
И это будет не потому что я так хочу, а потому что вся экономическая ситуация к этому располагает
Если женщина будет динамить мужчину с сексом, пойдёт куда подальше в известном направлении. Кроме неё ведь ещё и профессионалки есть)))
И вообще она далеко не одна
Я так думаю
[171498376]
Анастасия 👀
У женщин тоже конкуренция за мужчин 😉
Мужик останется с той , которая первая даст качественно . А динамщица будет в пролете )
Анастасия 👀
[2938509426]
Гость
А почему без мужчины?
Он принял решение, уйти к другой женщине. Я отпустила. У него другая жена и ребенок. Чтобы не платить алименты, квартиру 2х отдал. Я согласилась.
Работаю сама. Выплат никаких. Родственники помогают насильно. Но мне неудобно, я не прошу сама. А они переводят деньги. Но я откладываю такое, на счет, на учебу ребенка после школы.
Мужик останется с той , которая первая даст качественно . А динамщица будет в пролете )
Я считаю что три месяца не надо соглашаться на интим. Ушел? Скатертью дорога.
Тогда децствительно меньше проблем будет.
Анастасия 👀
[2938509426]
fdn
Если женщина будет динамить мужчину с сексом, пойдёт куда подальше в известном направлении. Кроме неё ведь ещё и профессионалки есть)))
Я считаю что так даже лучше. Минимум три месяца. Тогда мужчина передумает, найдет получше себе. И никаких проблем.
Так что сами женщины виноваты. Что разбаловали мужчин. Уже на третий день в койку прыгают. Дают во все места лишь бы не ушел. Фу короче
Гость
[3203009868]
у вас нищебродское мышление, меняйте мышление
Гость
[1167010180]
fdn
Пойдешь куда подальше ты, нищий 🤣 в ЧС полетишь и поминай как звали 🤣 а дальше рукой будешь справляться у мамки на хате 🤣
Анастасия 👀
[2938509426]
fdn
Так мужчины уже набегались за женщинами. Теперь очередь женщин гоняться за мужчинами, а мы будем выбирать.
И это будет не потому что я так хочу, а потому что вся экономическая ситуация к этому располагает
Женщинам с ребенком не надо бугать. Им надо жить своей жизнью.
Если мужчина проявил интерес. То минимум 3 месяца до отношений и интима. Иначе неправильно.
Гость
[3341253608]
Вы можете вполне найти обеспеченного мужчину. Мне было 39 я познакомилась сначала с подполковником фсб, но я не стала за него выходить замуж. Потом познакомилась с помощником губернатора, но он не хотел жениться. Потом ко мне клеился предприниматель, он искал себе именно жену. Сейчас мне 41 я встречаюсь со своим бывшим директором, тоже не бедный и не жадный. Но я замуж за него тоже не пойду. Поэтому познакомиться можно в любом возрасте с обеспеченным мужчиной. Но у моих из за возраста секс с виагрой, не у всех, но у многих. Поэтому сложно найти мужа.
Гость
[3341253608]
Еще я хочу дополнить я провизор и никогда популярностью не пользовалась. Вот после развода пошла на сз.
Гость
[795039056]
fdn
Но у тебя, нищеброд нет на профессионалок. Хотя, раз в год может и накопишь. Но трахаться-то ты хочешь регулярно. Сиди *** один. Никто, с тебя ничего не требует. Никто тебя не воспринимает никак. А то тема - как красная тряпка для быка - вшивые о своем, о больном.
🐺🏍️👍
[3752173192]
Не понимаю я таких людей.
Вот трачу я в месяц 30 тыс просто на еду. Питаюсь не здоровой едой. Много китайки и фастфуда. Из транспорта только мотоцикл и то старый китайский мотоленд. Если и провожу выходные летом, то дальше сильно своего города не выезжаю, не был уже 5 лет за границей. Кстати это даже не средний класс у меня. 80-90 тыс это менее 1000 долларов в месяц. Это вообще 800 зелёных. Я бедный по факту просто есть еще беднее и на их фоне не так все и плохо.
Почему не переедите ? Почему держитесь за работу осознавая никчёмное положение ? Почему ??????????? У меня реально высокая зп по моему городу, но мне реально ***. Для меня среднее это как *** 💩. Средний - 💩. Хоть отношения есть ? Есть человек который вас любит ? Есть ли родители которым вы не безразличны ? Вам бы п** и шкуру модную одеть. 🐷
Гость
[1125613523]
Гость
у вас нищебродское мышление, меняйте мышление
нет не нищебродское. Где я найду хорошую работу, она вся вобще-то разобрана по знакомству.
Гость
[2659484182]
Гость
Вы можете вполне найти обеспеченного мужчину. Мне было 39 я познакомилась сначала с подполковником фсб, но я не стала за него выходить замуж. Потом познакомилась с помощником губернатора, но он не хотел жениться. Потом ко мне клеился предприниматель, он искал себе именно жену. Сейчас мне 41 я встречаюсь со своим бывшим директором, тоже не бедный и не жадный. Но я замуж за него тоже не пойду. Поэтому познакомиться можно в любом возрасте с обеспеченным мужчиной. Но у моих из за возраста секс с виагрой, не у всех, но у многих. Поэтому сложно найти мужа.
В 41 ничего сложного, сейчас в 40 можно выглядеть на 25, вы в 75 с обеспеченным познакомьтесь, прежде чем писать, что в любом.
Гость
[3341253608]
Гость
Я для прикола опубликовала анкету на сз Москва. И написала встречаюсь только за обеспечение. Типа зп мизер, образование школа 9 классов, снимаю комнату. Столько мужиков написало, я сначала думала какой то прикол, но правда готовы квартиру снять, продукты покупать, одежду, водить в рестораны. Некоторые сразу жить к себе предлагали. Короче, не смотрите на мужчин с зп 15 тыс.
Гость
[1125613523]
Гость
Еще я хочу дополнить я провизор и никогда популярностью не пользовалась. Вот после развода пошла на сз.
на каких вы сз, на бесплатных?
Гость
[1125613523]
🐺🏍️👍
Не понимаю я таких людей.
Вот трачу я в месяц 30 тыс просто на еду. Питаюсь не здоровой едой. Много китайки и фастфуда. Из транспорта только мотоцикл и то старый китайский мотоленд. Если и провожу выходные летом, то дальше сильно своего города не выезжаю, не был уже 5 лет за границей. Кстати это даже не средний класс у меня. 80-90 тыс это менее 1000 долларов в месяц. Это вообще 800 зелёных. Я бедный по факту просто есть еще беднее и на их фоне не так все и плохо.
Почему не переедите ? Почему держитесь за работу осознавая никчёмное положение ? Почему ??????????? У меня реально высокая зп по моему городу, но мне реально ***. Для меня среднее это как *** 💩. Средний - 💩. Хоть отношения есть ? Есть человек который вас любит ? Есть ли родители которым вы не безразличны ? Вам бы п** и шкуру модную одеть. 🐷
Есть здесь те, кто получает примерно 30 тыс возможно ли на них достойно прожить? Как у вас получается? Что вас в жизни мотивирует?